最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:见习工程师 - 东莞
HR主管面试,先是中文后英文
主要问对加班什么看法
面试了职位:CQE - 东莞
HR主管介绍公司情况。
HR主管介绍公司情况,然后是用人部门面试,问了很多问题,,比如,PM,TS,5大手册,PPAP,APQP,MSA,SPC,FMEA,NPI等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量工程师 - 东莞
英语试题,然后部门经理和人事一起面试。
英语试题,然后部门经理和人事一起面试, 主要是问为什么离职,工作内容,对新工作的期望,是否有其他疑问。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人事行政高级专员 - 东莞
面试过程还可以,就是等的久点。
面试有笔试部分,英文试卷关于对工作的一些想法和对于工作环境的看法。相对不是很难。英文有一定基础就可以对应。
面试了职位:项目工程师 - 东莞
有一定难度,现场拿零件测试你对注塑件是否了解
自我介绍,工作情况介绍,问了之前工作中碰到的最难问题,怎么解决,同事不配合工作,怎么处理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 东莞
人事派头十足,还要求英文作答试题。
首先人事要求填表,用英文试题,然后简述工资福利及相关人事制度。最后才到部门面试。工资由部门负责人谈。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:人事面试,阴阳怪气。好在我是项目经理要求面的,没有太多为难。
面试了职位:灯具结构设计工程师 - 东莞
总体面试简单,基本就
格尔翰汽车韩还要品质面试
面试了职位:生产项目工程师 - 东莞
项目工程师面试经历。
面试了职位:经理 - 东莞
面试过程
格尔翰汽车配件(东莞)有限公司

面试了职位:制程工程师(pe) - 东莞
面试:东莞信浓马达有限公司面试是部门长和课长面试。
面试是部门长和课长面试,问了一些基本问题。主要是经历,了解一些你本身的情况,没什么刁难问题。很轻松的通过。
面试了职位:质量工程师 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司上周五去面试的品质系长,因为堵车迟到了几分钟才进来
上周五去面试的品质系长,因为堵车迟到了几分钟才进来,面试我的有三个人,一个是男的看起来像老总,另外两个是女的,一个是人事,另一个不清楚部门和职位,看起来年纪都不大,跟我差不多,三十岁左右,面试全程用日语,由这个女孩提问,首先是让你自我介绍,然后问了上上家的工作具体内容,包括处理投诉,不良有哪些,如何解析不良等等,后面问了上一家的离职原因,针对离职原因。 老总对我的理由表示了不认同,后面我又解释了几句,之后问了我今后的规划,围绕这个两个问题的提问和疑问比较多,最后问了下薪资要求,后面走的时候人事说还有一份试题没做,老总问我有没有时间,我说急着赶回去就没做了。 整体感觉对离职理由和今后规划问的比较多,比较在意,其他方面的提问没有过多深究,只要你说的深说的具体实际就不会多问,整体感觉氛围可以,比较客气,个别问题会提出比较尖锐的质疑,面试结果还没出来。
2轮面试:HR面试、笔试
天上工牌物业管理
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试过了,最后没有去,整体下来说话通顺,感觉没太大难度,坚持下来就好了
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-15 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市福丰汽车有限公司面试的心也是很重要的
面试的财务,感觉心态很重要,不管面试什么岗位,都要表现出对自己的信心,自己认为自己是可以胜任所面试的岗位,这样也会让别人觉得你可以胜任。
Q:如果你作为一个管理者,去到一个才刚成立的部门,应该怎么样开展工作?
面试了职位:Android - 东莞
面试:车友帮汽车美容面试安卓开发工程师全程比较开心
一面技术,一开始问了android的四大组件,以及进程保活技术,以及ipc通信,做没做过逆向分析,问的比较全面,二面hr面,简单问下详细信息。全程比较愉快。
哭哭
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:FiTech总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
猎头推荐,猎头问了n多特别详细的信息,我都烦。后来HR电话面,一直压工资,然后说是去东莞面试,老板直接面!然后我大早上从广州打车去东莞,俩人事敷衍我!我都想骂人!如果老板面了pass我我也认了,俩人事叨叨逼逼的,还说我没说清楚,她们一点都不懂,不懂业务就别做hr不懂?那么远那么偏僻的地方,来回打车都二百多,就俩啥也不懂的hr敷衍你,真够恶心的!太不尊重人了!
2023-08-11 发布
圣诞节会下雪
面试了职位:电气工程师 - 东莞
2023-08-12 发布
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司面试轻松、过程简单
面试了职位:非技术类储备干部 - 东莞
面试:广泽汽车饰件环境一般,公司氛围需要提升。
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:东莞祥鑫汽车制品有限公司思维答题过度疑问过程。