路劲地产 v 我要认证

专注于国内住宅项目的投资、开发和销售,产品类型包括低层至高层住宅、公寓、大型综合性住区、别墅等。 more

3.7

关注服务号,定时为你推送「路劲地产」

路劲地产

北京 | 房地产开发 | 1000-9999人
www.rkph.com.cn
路劲地产管培生面试经验分享

细算的话面试分为四轮。第一轮:群面。分为两部分,第一部分是2分钟自我介绍➕抽题即兴演讲,第二部分是无领导小组讨论或者狼人杀。两部分介绍通过的进入下一轮。

第二轮:hr单面。主要是先做自我介绍,然后hr问一些问题,大概30分钟。印象中问了“你有没有大哭或者大笑的经历,可以分享一下吗”、“你成长过程中对自己影响最深的一件事情是什么”、“你什么时候挣到的第一桶金”等等。单面通过的进入下一轮。

第三轮:线上性格测试+录制两分钟自我介绍的vcr。这轮应该不会刷人,直接进入终试。

第四轮:高管群面。一共四位高管面对六位候选人。会先播放之前录好的vcr,然后候选人进行两分钟的个人展示,展示后高管进行提问,问题有“你们为什么会选择路劲和地产企业”等等。高管提问后有候选人提问环节,但是当时时间有限,只能问1-2个问题。终面结束后通过的就可以谈offer了。

总体来说面试还是有一定难度的,比较考验临场发挥能力和交流沟通能力,但是没有行测。总体面试流程一周差不多就可以结束。

2019-12-02 10:49

略微冗长的一次面试。
先是大家做一个小游戏暖场,后续是群面,有一分钟演讲,黑红博弈等,后续会安排结构化面试。整了一个上午。

你觉得自己哪方面能力可以胜任岗位。

从自身能力、素质能优势出发。

2019-11-04 21:36

匿名用户 行政经理的面试
面试2轮
面试2轮,hr、总经理、主管董事三次面试 ,面试间隔一周左右,面试相对而言比较简单,常规问题,只要经历符合就可以面试成功。

面试难度: 未评价

2019-06-18 16:07

主任建筑设计师面积比较复杂
首先是人力单独面试,通过后由直属上级面试,会问一下经验及具体专业问题,然后一周后通知进行分管领导面试。

2019-05-21 11:35

匿名用户 公司法务的面试
人事面试时让人不舒服
人事在面试的时候,总单方了解被面试一方的信息,实际就是了解薪资架构,然后在这个基础上加20%到30%最多。但当问他公司的情况时,他不予回答。

面试程序很大众,环境不错
收到通知后去公司领取表格,填写个人资料,人事面试,然后部门领导面试,面试结束后让你回去等通知,就是一般的面试程序。

作品展示,创意思路解说。

准备一般的面试看看机会
一切随缘吧,主要是谈管理、谈理念,谈理想。与考官交心、聊天、了解公司的同时公司也了解你。现在面试都无需先过多的谈待遇。

匿名用户 会计的面试
先财务负责人面试
先财务负责人面试,很轻松,聊聊个人情况。紧接着人力经理面试,也是简单就简历提问题。总的来说是很简单了。

有内涵又有趣的面试,看能力也看现场表现。
HR小姐姐都很好,温柔可亲,但是出的问题都挺考验人的,无领导小组面试啊,自我介绍啊,最好事先准备一下。

自我介绍。

自己的背景,经历,奖项。

面试流程很长
面试流程很长,但还好一天面试完成。流程如下:填表-人事专员面试-人事主管面试-项目经理-项目总监面试-最后就是总经理发表一下观点及注意事项!总体感觉面试难度不高,主要了解的就是项目经验,管理方式等,还有就是一些防水节点及质量控制措施!

路劲地产相关的公司
海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上 3.7

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.6

公司全称:中国电信集团有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司