最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:实验员 - 上海
很简单的入职面试,基本都要。
因为比较缺人,入职面试基本就是介绍工作经历,然后组长带到实验室看看然后讲一下工资等细节。基本符合条件都会录取。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
不怎么样,公司很一般,待遇低
不怎么样,公司很一般,待遇低
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:技术员 - 上海
面试很简单,一个人面...
面试很简单,一个人面试了五六个,随便说说 问问你机理有什么要求 , 问问你家有几口人。然后就通过了,然后就去工作了 去前好好考虑 尼玛环境非常差,但非常自由哦
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你家有几口人
面试了职位:研发合成工程师 - 上海
面试官很有好,问的问题也不难
一对一面试,第一印象给别人好的话差不多就可以了
Q:为什么要留在上海工作
面试了职位:技术人员 - 上海
问几个简单的问题,比如你以前做过什么如果没做过什么或者是刚毕业的就问你愿不愿意做夜班什么的,基本上都能通过的,因为那边比较缺人
Q:愿意做夜班吗
信长君
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
面试难度一般,就是常规的套路,主要还是看过往经验,只要会操作仪器就OK.
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:合成实验员 - 上海
面试官还可以,主要靠自己的表现
面试了职位:合成实验员 - 上海
吉尔生化(上海)有限公司

太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-23 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-11-23 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-18 发布
龙陵庄机械表后勤