最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

关键词

共两轮面试
第一次面试是人事部和财务经理面试的,问问之前的工作经历,谈一谈今后的工作内容,还是很简单的,一同面试的还有很多人,感觉自己没希望呢,结果竟然被选中,估计是我额教育背景和证书比较多,值得骄傲。 第二轮财务副总面试的,问了家庭情况,毕业论文内容,在公司准备做多长时间,薪资等等,一一作答,老总感觉我英语水平还成,就获得了offer,大学毕业后的第一份正式工作哦,很是开心!
Q:1,你认为会计人员必备的素质是什么2.你大学时论文写得什么主题,并讲讲你的看法。
面试了职位:会计 - 徐州
一共经历了2轮面试,第一轮是人事部与财务经理的面试,问了几个问题,财务经理说了一下目前的工作内容,感觉还凑合,过了3天左右,接到人事的电话说财务总监需要再面谈一下便去了。总监很和善,问了问家庭情况,以及目前工作希望,大学的论文,聊得挺投机,后来就被录用了,非常开心,大学毕业后的第一份工作。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.你认为财务人员必备的素质是什么2.你的大学论文写得什么主题,你有什么想法
江苏艾德太阳能科技有限公司

面试了职位:区域经理 - 廊坊
面试:新奥集团比较传统的无领导小组面试。
先开始分了一大组,一大组会分成两个小组,发放了无领导小组套路的题目给应聘人员做,之后无领导小组讨论,就是读完材料之后发表一下自己的意见。最后指派人进行小组讨论的总结工作。
面试了职位:翻译 - 徐州
面试:中矿奥特麦对自信心的检测,人生涯规划。
对自信心的检测,人生涯规划,目前取得的证书。实习时间的安排。老板人很nice,聊关于跨境电商的理解。
面试了职位:产品研发工程师 - 徐州
面试:中矿奥特麦面试经验面试技巧面试方法。
到公司后,先在前台填写简历,填写好之后,然后去等待,等老板空闲时间找你谈话,谈一些专业知识等内容,然后等结果。
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥集团新奥校招,面试氛围轻松
先是小组面,给个话题,每个人一分钟,然后一起讨论,然后二面是人力二对一,氛围轻松,公司很好,人力也很好。
面试了职位:海外客户服务专员 - 苏州
面试:星恒电源人事先大概了解一下基本情况。
人事先大概了解一下基本情况,然后人事和部门经理同时面试,聊一下上份工作,了解一下经验和个人能力,最后再用英语聊一下。
面试了职位:资源管理 - 上海
面试:远景能源科技一面比较轻松,针对项目问问题。二面群面,分析问题一针见血,顺利通过
一面人力挺好的没为难,讲了一些项目内容,本人本科曾签约华锐,讲述了此段经历及对风电行业及应聘职位的理解。
面试了职位:财务专员 - 廊坊
面试:新奥集团【校招】新奥集团财务专员面试
面试了职位:工程培训生 - 连云港
面试:太阳雨集团面试官人挺好的,随便问了问,
名人堂用友耗材媒介投放
面试了职位:会计 - 徐州
面试:徐矿能源国际有限公司面试:会计。很不好的体验,难度由浅入深,告知没通过。
2023-03-27 发布
面试了职位:web前端 - 徐州