最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:热轧 - 上海
面试时是校园招聘,人...
面试时是校园招聘,人比较多,有时一个工作岗位会放好多简历,挑选自己喜欢的工作,面试时主要注意自己的言辞,面试官问难玩死阿呆分公司的飞苏定方是的发送到,放放风。
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:技术服务工程师 - 上海
很台湾的公司,待遇一般
1.首先是HR部门组织的笔试,这个自由发挥吧。有专业性的问题,也有非专业的问题,个人感觉这个笔试就是走过场; 2.然后会由技术部的经理面试。技术部的经理是科班出身,会问一些专业性的问题。人很nice,不会刁难。 3.然后回去等通知,大概两天左右告知结果。 4.工资待遇非常非常一般,仅够温饱。 5.如果不是生活所迫,建议不要去。
面试了职位:銷售工程師 - 上海
1).先自我介紹.....
1).先自我介紹....... 2).二对一面谈
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否能配合公司出差及加班要求.......
面试了职位:机械工程师 - 上海
人事专员面试,基本没难度。
在大学毕业时应招的,人事专员问下基本情况,符合专业需求就签了,当时还不算激烈吧; 现在都是网上招或附近招了,应该难度也不大,因为薪资架构在那里了。
Q:家里基本情况。
上海白鹤华新丽华特殊钢制品有限公司

qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试都是基础,八股一类,问题一级一级深入
2023-11-26 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:深度学习。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
实习,难度不大
2023-11-04 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
2023-11-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
2023-12-09 发布
月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-10-23 发布
北极相册游戏特效