宝龙地产控股有限公司
厦门 · 房地产开发 · 100-499人

宝龙地产是中国一流的商业地产开发运营商 more

关注服务号,定时为你推送「宝龙地产控股有限公司」

宝龙地产控股有限公司

宝龙地产是中国一流的商业地产开发运营商

厦门 · 房地产开发 · 100-499人
www.powerlong.com/
上海市长宁区虹桥路1452号古北国际财富中心12F-15F

宝龙地产是中国一流的商业地产开发运营商,曾先后荣获“中国商旅地产领先品牌”、“中国十大城市综合体运营商”、“CCTV60年60品牌”、“商业地产十强”、“房地产100强”等殊荣,并于2009年10月14日在香港联交所成功上市(HK01238)。  目前公司已在中国20个城市合计拥有处于不同开发阶段的31个物业开发项目,其中包括22座城市综合体,开发面积超1000万平方米。在未来五年内,每年以新开发20个大型商业物业的速度,致力于成为中国最具规模和特色的商业地产开发运营商之一。  为适应企业高速发展,集团决定扩大规模、全面提升时尚百货及商业地产研究院,欢迎此领域的总经理级以上精英人才通过总裁信箱chairmanHR@powerlong.com直接与总裁互动交流,携手发展,共创辉煌!

匿名用户 施工员的面试
现场工程师面试经验分享
面试过程:
首先是参加笔试,工程师问题,然后人力推荐到工程总面试,问了楼栋多少天一层。目前的待遇和要求的待遇,当晚就接到HR通知一面通过。HR通知集团总部视频面试,由于面试的人多,问了一个问题:墙体的构造措施有哪些?由于心态调整的很好,问的问题也简单,还没说上一会儿就听到面试官说好了,回去等通知。第二天就接到通知二面通过。10天后接到Offer。
面试官问的面试题:
1、墙体的构造措施有哪些?就把书本上那一套结合着现场经验一条一条的说出来。2、6天一层的进度施工流水怎么组织的?这个问题就更简单了,做了这么多年施工员,这个很简单了。
1、墙体的构造措施有哪些?

1、墙体的构造措施有哪些?

2020-12-14 11:01

三流房地产,挺容易的
总工2面,一下午搞定。第一面运营部总经理,一通瞎聊,通过后第二面。第二面负责运营的副总裁,这人有点端着,可能是为了给压力吧,不停的问。反而我比较淡定,有啥想法直接说,没想着特意表现自己。聊的我云里雾里就结束了。后续从hr那得到的消息是副总很满意,结束后立即让hr联系我确定薪资。
最终拿到offer,24k*16最终没去,原因是房地产行业目前压力很大,三流房地产还是比较容易成为炮灰的。从侧面也了解到宝龙的企业风气,家族企业氛围浓厚。
假期打算干啥?

假期打算干啥?

陪家人。

确定通过。面试官强势
确定通过。面试官强势。

面试难度: 未评价

2021-06-08 23:02

老板借面试来解决实际问题的
一共三轮面试,三轮问题基本一样。第一轮是,老总还没到,那人事就让你填表格,表格也很奇葩,问你有没有什么毛病,有没有怀孕,爱好啥的。人事问题还是一些常规的问题,自我介绍,为什么来应聘,自己的性格特点是怎么样等。
第二轮,是部门的主管(副总)吧,问了些专业问题,都是他们现场解决不了碰到的问题,我能回答的都依依给他建议解答,最后一个问题你住哪里,近不近?第三轮,项目老总吧,问题和副总基本一致,但是内容方式更轻松。
你自己认为你是什么性格特点,你有什么优势。

你自己认为你是什么性格特点,你有什么优势。

我比较细心,我的长处就是技术比较好。

珠海宝龙地产的面试过程
面试过程比较轻松,先是hr简单介绍项目情况,问一下基本的问题,然后主要由项目经理问几个专业技术问题和管理上面的问题。
说说你对甲方与监理的关系的理解。

说说你对甲方与监理的关系的理解。

对承包单位在施工质量、建设工期和建设资金使用等方面实施监督。

面试结果: 未通过

2020-02-17 15:01

刚面完宝龙群面

刚面完宝龙群面,热乎乎的群面给大家,希望后来人能用的上。

宣讲会还是挺无聊的,一个多少年前的学姐来分享,代沟太大了吧。念PPT的事情也用劳烦您?群面是宣讲会结束后直接在报告厅开始,本来就不大的一报告厅,安排四组同时群面,恩,效率真是高。题目是用抖音拍一个正能量视频,说明创意什么的,中规中矩。队员的话,感觉可能是因为晚上的缘故?

大家状态不是太好,讨论没有很热烈,没人说话冷场的情况也经常发生。再是HR了,全程没有说话,没有点评,没有追问,只做记录,简直不要太敬业。

1.7k

平易近人的面试氛围
第一轮面试是宣讲会之后现场进行的群面,十人一组,面试形式是辩论。分为两组,就题目轮流进行陈述辩论,最后进行总结,用时45分钟。题目各异,没有太大的参考价值,只要尽力表现自己的想法,并且能注重一些团队合作的细节即可。
第二轮包括hr的结构面试,和部门manager的一对一面试。hr的部分就是简单的保洁把答问,提前准备就可以。单对单则像是跟直属领导进行一个沟通,互相了解并且对之后会从事的工作有一个认识,总体来说二面难度不大。
中文的自我介绍;做好地产行业的营销足需要具备什么素质;举一个说服别人的例子;最不喜欢和什么样的人合作;意向工作的城市。

宝龙地产三轮面试经验

一、初面是在宣讲会后(当时没听宣讲会,直接交简历参加群面了),群面是排序题,12个人分两组讨论的,感觉大家都比较疲惫,发挥一般般,但Hr看起来也没认真听~

二、一面通过后是线上笔试,逻辑题+性格测试。

三、复试时人力资源面,半结构化,面试挺快的,上午复试,让不要走太远,中午会通知是否通过,通过的话下午参加终试。

四、终试是财务总监面的,就根据简历问了问,我是财务类当天最后一个,面试官没什么热情,态度冷冷的,还不断拿着大家的简历作对比,然后在一张表上给大家评分,最后挂在了终试。

面试结果: 未通过

挺好的面试经历,支持
面试官挺nice的,第一轮是HR结构面,会问你固定的几个问题,回答就好了,完了通过后会由主管部门负责人面试,这时候会比较注重个人专业能力和素质,也看重你的实习经历,最好是相关的,否则会比较容易被刷,除非你表现出你的优势和你强烈想加入该公司的意愿。

匿名用户 运营的面试
难度还可以,不是特别难
一开始就是拿着简历问了一些基本的问题,然后有笔试,做了一套试卷,也不是很难。中间换了一个技术人员来面,谈完双方都比较满意吧。

2019-11-20 15:25

宝龙地产控股有限公司相关的公司