宝龙地产控股有限公司
厦门 · 房地产开发 · 100-499人

宝龙地产是中国一流的商业地产开发运营商 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「宝龙地产控股有限公司」
面试等最新动态

www.powerlong.com/
公司地址
上海市长宁区虹桥路1452号古北国际财富中心12F-15F
简介

宝龙地产是中国一流的商业地产开发运营商,曾先后荣获“中国商旅地产领先品牌”、“中国十大城市综合体运营商”、“CCTV60年60品牌”、“商业地产十强”、“房地产100强”等殊荣,并于2009年10月14日在香港联交所成功上市(HK01238)。  目前公司已在中国20个城市合计拥有处于不同开发阶段的31个物业开发项目,其中包括22座城市综合体,开发面积超1000万平方米。在未来五年内,每年以新开发20个大型商业物业的速度,致力于成为中国最具规模和特色的商业地产开发运营商之一。  为适应企业高速发展,集团决定扩大规模、全面提升时尚百货及商业地产研究院,欢迎此领域的总经理级以上精英人才通过总裁信箱chairmanHR@powerlong.com直接与总裁互动交流,携手发展,共创辉煌!

匿名用户 施工员的面试
现场工程师面试经验分享
面试过程:
首先是参加笔试,工程师问题,然后人力推荐到工程总面试,问了楼栋多少天一层。目前的待遇和要求的待遇,当晚就接到HR通知一面通过。HR通知集团总部视频面试,由于面试的人多,问了一个问题:墙体的构造措施有哪些?由于心态调整的很好,问的问题也简单,还没说上一会儿就听到面试官说好了,回去等通知。第二天就接到通知二面通过。10天后接到Offer。
面试官问的面试题:
1、墙体的构造措施有哪些?就把书本上那一套结合着现场经验一条一条的说出来。2、6天一层的进度施工流水怎么组织的?这个问题就更简单了,做了这么多年施工员,这个很简单了。
1、墙体的构造措施有哪些?
面试官的问题:

1、墙体的构造措施有哪些?

珠海宝龙地产的面试过程
面试过程比较轻松,先是hr简单介绍项目情况,问一下基本的问题,然后主要由项目经理问几个专业技术问题和管理上面的问题。
说说你对甲方与监理的关系的理解。
面试官的问题:

说说你对甲方与监理的关系的理解。

对承包单位在施工质量、建设工期和建设资金使用等方面实施监督。

面试结果: 未通过

两年前

确定通过。面试官强势
确定通过。面试官强势。

面试难度: 未评价

匿名用户 采购的面试
宝龙地产控股有限公司面试通过后集团说不招了
宝龙地产控股有限公司面试通过后集团说不招了,公司主要做综合体,公司是不错,就是面试后各种借口,公司不招了,没编制了,各种理由

面试难度: 很容易

匿名用户 出纳的面试
面试感觉还行,没什么难度
自我介绍、财务知识、户籍、学习能力、其他就随便聊了几句、没什么难度,感觉还可以,不过是多人面试,择优录取

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 会计的面试
面试感觉没有很的难度,没有很专业。
分了两次面试。第一次跟HR谈了一会。第二次跟职能负责人。感觉还行,问了大概的经验,倒是没有问很多专业问题。

感觉面试官不太友好

问题1:你之前现场管理遇到最大的困难你是怎么解决的

问题2:标准层四天一层四天施工人员是怎么安排的

问题3:具体说一下各分包单位你是怎么协调的

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 运营的面试
难度还可以,不是特别难
一开始就是拿着简历问了一些基本的问题,然后有笔试,做了一套试卷,也不是很难。中间换了一个技术人员来面,谈完双方都比较满意吧。

两年前

三流房地产,挺容易的
总工2面,一下午搞定。第一面运营部总经理,一通瞎聊,通过后第二面。第二面负责运营的副总裁,这人有点端着,可能是为了给压力吧,不停的问。反而我比较淡定,有啥想法直接说,没想着特意表现自己。聊的我云里雾里就结束了。后续从hr那得到的消息是副总很满意,结束后立即让hr联系我确定薪资。
最终拿到offer,24k*16最终没去,原因是房地产行业目前压力很大,三流房地产还是比较容易成为炮灰的。从侧面也了解到宝龙的企业风气,家族企业氛围浓厚。
假期打算干啥?

假期打算干啥?

陪家人。

面试难度: 很容易

匿名用户 销售专员的面试
宝龙集团销售面试过程
首先,填写资料。其次,有人指引面试。二位面试官进行面试。首先是自我介绍,接下来对于简历上的信息进行询问,最后询问了职业规划。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来