最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售工程师 - 济南
就一轮面试周五的时候打电话给我,要我下周一去面试。
就一轮面试周五的时候打电话给我,要我下周一去面试,带着一份简历和照片。去了以后结果发现根本没有用,人家都打印好了。前台都在那里聊天,给了一张表后不搭理我们,面试的人也迟到。更加可笑的是济南公司的销售经理提的问题简直是一些奇葩问题,问我你认为销售最重要的优先做的是什么?我回答了一些我多年的经验,人家说不对,销售最重要的是做人,只有客户认可了你这个人。我活了30多了还要让你教我做人,你咋不去做安利呢,那里60多的都要重新学习做人。很质疑这个企业的管理水平和用人水平。七八年一共换了2次工作被说成换工作太勤,我干他的存在啊!!!不知道这个经理是不是从毕业就开始在这家公司混。说话水平很差劲,没有专业性的交流,估计这次招聘是内定的,看见一个填简历的和内部人员打招呼了。
面试了职位:销售助理 - 济南
蒂森济南分公司销售助理面试。
人事和用人部门一起面的,不用一轮一轮的费功夫。问优点缺点,能不能抗压,是否排斥加班等。比较在意女生最近的结婚生子打算。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
蒂森电梯有限公司济南分公司

外太空档案柜副校长
面试了职位:小学教师 - 济南
面试:济南重工面试:小学教师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
校长非常和善
2023-07-09 发布
埃菲尔铁塔纪念册HRBP
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
很好的面试官很舒服
2023-10-09 发布
面试了职位:客户代表 - 济南
面试:邦德激光bodor客户代表面试一般,共7轮面试
去华润怡宝面试业务代表,工资待遇一般,属于行业中游,面试通过后入职流程比较繁琐
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、其他
2022-06-15 发布
小马奔腾
面试了职位:C++ - 济南
面试:邦德激光bodorC++面试很好,共3轮面试
面试过程很顺利,希望能够尽快入职
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-16 发布
学者城电脑公关媒介
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:临工重机面试:机械设计师。体验感还不错的,确实有一点难度。
先是Hr面,问问简历里的内容,问问成绩,英语四六级分数,对哪一科更擅长
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-21 发布
龙陵庄刮胡刀网络营销
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:蓝象面试:机械工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
主管负责人会将岗位的情况说明,问询工作经验绘图能力等,相关工作经验有才行;
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布
土星电磁炉风控
面试了职位:视觉设计 - 济南
2022-12-25 发布
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:章鼓ZHANGGU面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-21 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:邦德激光bodor感觉就在找客户一样
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:山东华云机电科技有限公司还不错的面试经历,不过综合考虑没入职