最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
去面试过。地方很偏僻,在上海的郊区。
去面试过。地方很偏僻,在上海的郊区。在一个工业园里。从门卫那里了解到,这个公司刚搬来不久。面试我的是✘总,聊了两句,似乎有点忙,叫来他们的一个软件工程师来和我谈。软件工程师黑眼圈,表情有点萎靡。估计是昨晚没睡好。他们现在搞的项目和我以前做的很像,只是行业不同而已。他问的很细。从服务器架构,数据库对接,通讯协议,客户端,一直到手机app开发细节等。我给他讲了一个多小时。后来我问他:"你们做软件的有多少人?"他说:"20-30人。"真假不知道,我想:"这么多人,不可能再招吧。"不过反正来了,就当是交流一下。我们他公司的项目情况,他讳莫如深,我不好多问。我说:"我们以前公司小,生产硬件为主,软件就我一个人搞,老板叫干什么,就干什么,基本是的通杀的。你们人多,事儿不一定好做吧?"他点头答道:"嗯"。面试完了后,我觉得应该谈一下待遇要求什么的,但是没有这个环节。✘总看来还在忙着。那个软件工程师说让我回去等消息。我就回武汉去了——我是从武汉过去的。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 上海
要求硬件知识,技术问题有点难
地点写的闵行结果在松江,长途跋涉去的,问了一堆不熟悉的问题,要求硬件知识过硬,专业学的偏编程,充电桩不了解
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
1轮面试,感觉OK
1轮面试,感觉OK,整体工作还好,很能锻炼新人,工作强度有点高,加班比较多,但是能学到很多东西,看个人感觉。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海埃士工业科技有限公司面经。
首先软件负责人面试,面试后说叫人事,结果又跟我说另一个负责人要面试,面试后说叫人事,结果人事进来直接跟我说面试结束了。也是无语了。后来打电话给认识询问结果,那边说已经确定人选,不过不知道那人去不去,就一直再找备选的。加班多,单休。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实验室主管 - 上海
直接老板面试,虽然问的很多,但不够专业。
老板面试的,共有3个老板,现在应该只有两个了,一个是其中的哥哥,被搞走了。 就是基本的自我介绍,再根据介绍问了几个问题,老板是汽车行业但不是实验室的,所以也没问很具体的。当中等了很久,到底是民营创业公司,流程还不是很规范。
Q:自我介绍
面试了职位:总账会计 - 上海
第一次参加被安排在周六的面试。
第一次参加被安排在周六的面试,面试当天还有好几个员工在上班,前台没有人,桌上放了几张求职登记表,感觉像是自助面试,填完表后来了个不知道什么LEVEL的男人来面我,面谈过程中也不知道为什么老是在看玻璃外的人员在走动,很不尊重人的感觉,面了20分钟左右,对我不是很感兴趣吧,应该是没有成功,我也不太喜欢这样的公司。
面试了职位:行政主管 - 上海
应聘销售行政的岗位
上海联桩新能源科技有限责任公司

银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
Janice
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:同致汽配Tonzie外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-09 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
2023-12-06 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
2023-10-23 发布