最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

罗上岛削笔刀药剂师
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试一般,共1轮面试
面试的运营岗,线上面试。面试官好像是负责苏州这边的主管,视频面试上来就迟到了,然后对话中感觉傲傲的,可能觉得自己有品牌光环。正常面试都会深入解释一下这个岗位,换成自己的话来问问题,但是这位面试官有点照本宣科,问的问题很多一看就是面试话术,没有自己的理解,感觉运营主管能力也就那样。HR也一般般,安排的面试流程和结果通知不完善,体验感不好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
百胜咨询的数据分析师面试
百胜有一套基于excel的自己系统,你只需要会Excel的vlookup就可以,但是我那时候由于上一任走的快,所以急需找人,基本不会招男生的,并且周围都是交大,同济,华师,上大的,我认识的人都是这些学校,只有我最垃圾。但是领导很棒,说话都很温柔。工资低,120一天
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你每周时间多嘛
面试了职位:人力资源助理 - 上海
人力资源面试经验分享。
主要由一个人力资源项目主管面试,先投简历,再约的时间,面试由两部分构成,一是基本信息的了解,而是实习经历。
Q:你做过最难忘的事。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
数据挖掘面试很好,共2轮面试
电面的话,是直接打电话和你聊,先自我介绍。着重问你关于数据挖掘的实习and课程经历。笔试考算法,写完还要ppt展示,有点难。
2轮面试:电话面试、笔试
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
太岁书院证件卡编导
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
放轻松,表达能力强
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-07-12 发布
稻城亚丁削笔刀投后管理
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
2023-03-03 发布
面试了职位:算法研究员 - 上海
一面 百胜算法实习生
百胜咨询(上海)有限公司

妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
内推的岗位,但是由于base地没谈妥,面试结束
2023-10-23 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
2023-11-13 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
2023-10-09 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
2023-11-30 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-09-18 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
2023-09-20 发布