最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试官不错、要求比较高
面试问了专业问题,也问了家庭情况,主要看综合实力,感觉公司节奏比较快,属于高周转企业,不过平台不错,可惜自己不满足条件。
昆明市海伦堡房地产开发有限公司

别墅区板夹设计
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:葛洲坝集团第六工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
HR与人和蔼,感觉特别好。但与自己专业不是很符
2023-11-16 发布
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。
面试了职位:广告 - 昆明
面试:昆明俊发第一轮技术面,详细问
碎星谷毛笔机械设计师
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南星耀置业有限公司面试:财务经理/主管。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
不是很专业
2023-05-15 发布
面试了职位:运营 - 昆明
面试:俊发地产感觉不同地区难度不一
地区北京首先,面试之前咨询过其他地区已经面过的小伙伴,得到统一回答:初面复试不刷人。并且复试只问了一些结构化问题。初试:无领导小组群面,两组辩论,就是群面需要注意的点,要让面试官看到你发言并且也要让别人发言。复试:三对一,两分钟自我介绍加即兴演讲,随后每人被问两个问题。这里就开始超出我预期了,我和旁边的朋友准备了结构化面试的问题,然而面试官全程严肃,问了专业问题,结局可想而知。综合之前的经验,应该越往后宣讲的地区难度越大,宣讲顺序:云南,西安,广州,重庆,贵州,武汉,上海,北京,四川。你们自己估计吧。
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司海诚面试感受,不清晰。
HR问的问题都不是专业问题,就是根据从业经历,问了一些岗位相关的客观问题,怎么做财务,觉得这个岗位什么最后重要之类的,大概了解一下薪资待遇,年终奖未提及,工资也有浮动空间,等待二轮复试再决定要不要去。
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司HR和直属领导两面
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南五建应届生招的,没啥难度
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:锦艺地产需要有30强的工作经验或者完整项目工作经验,要有目标
面试了职位:市场与客户研究 - 北京
面试:龙湖地产面试官亲和力比较强吧