最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:路政设计 - 南京
人事部非常不专业,慎选。
人事经理(女)极为傲慢,面试过程中一直看手机,看手表,人事代表公司的专业程度和对外展示,如果是这样的人事经理,可以直接pass。另外一位总监倒是很专业,问的都是相关专业和从事项目的问题。一年中最热的季节,体感40度左右的天气,来回奔波三次,总体感觉非常不专业,加班严重,人事结构不专业,慎选。
面试了职位:景观设计 - 南京
面试经历帖,希望对大家有所帮助。
提前20分钟到了面试地点,时间尚早,恰巧看到大堂东侧有这家公司的企业形象展示区,就过去粗粗浏览了一番,把几个项目展板咔嚓咔嚓拍了下来。想着,如能有机会复试,就要好好研究这些资料,比网上搜索来的更准确也更详细;如没有机会,就当自己来市调了一番,也是种工作积累。 然后去洗手间整理一下容颜,按预约时间提前5分钟走进了公司大门。 朋友和另两位应聘者一起被安排进会议室,等候面试。国企在这些方面,做的不如外企那么规范,在外企,通常是没有机会看到别的应聘者的。5位面试官坐成一排,国企就是人多。其中率先提问的一位估计是HR,旁边一位拿着简历仔细翻阅的,估计是业务领导。另三位没咋说话,估计是凑场子的陪审团吧。 一则考核你的业务水准是否符合他们的招聘要求,二则也是看你的简历有没有参杂水分,考核你的诚信度。必须要对自己的简历中所描述的工作内容熟练掌握,对答如流,不然会让面试官对你的简历真实性大打折扣。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:给排水设计师 - 南京
他家招应届生比较多,我的是2014年的面试经验。
面试官是所长,有可能带个院长副院长什么的,另外就是人事部了,他家面试不难 应届生主要看学历和专业对不对口 临场就问问基本信息 包括家庭基本信息 为啥要在南京发展之类的 有可能问你职业规划 主要看你在南京打拼的意愿强不强。
面试了职位:投资管理 - 南京
面试官是两个女老师,没什么专业问题,结合简历
先做一个自我介绍,然后一个个单面,没人大概10分钟,就是结合简历问一些个人情况,没有专业问题。
面试了职位:设计师 - 南京
排水所所长面试,挺简单的
单独面试,一轮,挺简单的,估计单位缺人吧
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:景观设计助理 - 南京
面试还比较简单,需要准备好作品集。
不需要笔试,只要面试,主要关注作品集情况。泛华主要是做市政这块,主要项目是道路和河道景观方面。面试官更关注你能否长期干,有没有打算长期呆在南京。
Q:加班强度大能接受吗?
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试时所问的问题及工资待遇问题。
面试了职位:市政设计师 - 南京
一共两轮面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
做了个A3的卷子,问了些专业的问题还行
泛华设计

变幻楼签字笔游戏测试
面试了职位:景观设计 - 南京
面试:南京创造力景观工程有限公司面试:景观设计。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
问了一些专业性的问题,看了简历和作品集,总体难度还可以,老板人也都不错
2023-07-23 发布
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:江苏硕得机电设备工程有限公司面试:设计师助理。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
不靠谱,面试官不专业,人事清高,不建议去。肯定是刷kpi的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
面试:江苏沃肯广告有限公司面试:总裁/总经理/CEO。整体印象并不好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作日招聘网站投递简历,约一周后总经理来电面试,了解面试人简历信息及工作经验后,笑言邀请面试人广州办公室面试。是日面试时间,面试人致电面试官(公司总经理),面试官解释在客户开会(迅速挂机),联系招聘网站HR坦言无法联系总经理。面试官迟到1小时抵达广州办公室,跟面试人致歉后迅速开始面试,再一次确认面试人行业经验及工作细节,对面试人要求薪资感到惊讶(未超过招聘网站岗位薪资)后迅速结束面试。总结:面试官(公司总经理)缺乏对面试人尊重(迟到且缺乏时间管理),疑心甚重缺乏礼仪交往常识(面试人求助公司HR联系不上其,面试人发送信息漠视且不回复,对跨行业不了解但是有强烈插手意愿),招聘薪资高挂但实际薪资难符于是趁2023年就业难趁火打劫面试人劳动力,谨慎加入难以保证公司对面试人诚信及尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
三花
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国础工程技术有限公司Java面试一般,共3轮面试
笔试简单,有一道逻辑题。主管面也很简单,正常八股文。主管和hr都说的不加班,压工资,结果进去天天加班,还不承认加班,说是不强制都是自愿的,笑。还说一般给好几个月年终,现在是不信了。进去会签两篇惩罚条款,没看完,很长。每个月都会有人扣钱,加班特别多给200好像。总结:加班,画饼,罚款,跑路
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
鸳鸯谷U盘执行制片人
面试了职位:通信测试工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:开发工程师。一面二面挨着面,纯聊天。
一面 说是技术面,其实就问问会什么,真心没打算考验你,你说他就记。大部分时间是给你介绍公司,讲企业历史、业务等。有的是一面二面分开,我是紧接着就hr面了,本科会询问你成绩,硕士就根据简历问在校获奖什么的拉家常,然后讨论薪资。结束,回去没多久就发offer了。军工dddd,加班,汉达工资 15-17k公积金个人12%公司12%+30%
2023-06-20 发布
富士山日历招聘专员
面试了职位:质检员 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
更看重是否学生干部、党员一些
2023-08-06 发布
emotion420
面试了职位:会计 - 南京
面试:慧科技面试:会计。面试过程不太舒服,整体难度一般,最终不通过。
2023-12-11 发布
龙陵庄剪刀催收员
面试了职位:采购 - 南京
面试:太平洋建设面试:采购。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
2023-03-28 发布
大大