最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
西安58同城面试过程
满足公司的基本学历要求,硬性指标并未有太多,工作方面表示抗压能力及对所处市场有清晰的规划行为,能接受电销及市场业务的双向行为即可。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试经验分享分享分享
包括三面,一面技术面,包括项目,再会问一些基础算法知识,然后就是综合面,也会接着问点项目,最后hr面,会问家庭情况,一些基本的情况。
Q:测试流程,遇到过什么问题
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试整体感觉水,面试官问的不是很专业
应届生面试: 1.先是统一笔试,里面有一道题印象深刻,就是统计一个城市擦所有窗户的花费; 2.面试排队等候,问道为什么投递该岗位,对公司有多少了解,然后就是就了解的方面提出如何进行分析,回答的不好,应该分类回答分析的点
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉挺难的,毕竟这么大的互联网公司
感觉挺难的,毕竟这么大的互联网公司,不过运气好,面试官都比较随和,和蔼,不要紧张就好,要对你应聘的岗位熟悉!
面试了职位:前端工程师 - 北京
第一次面试,面试官还是很nice的,可惜自己不给力啊。
面试官看上去还是很nice的,第一面是技术面,首先大致就是介绍一下自己,说一下自己的做过的项目,然后手写两段代码 一个原型链继承 一个网址参数读取,自己虽然都做出来了 ,但是花了比较长时间,还是太紧张了,最后就是一道逻辑智力题,可惜也是没有思路,恐怕是没戏了。
新鲜热乎的58集团后台研发面经。
面试的小哥哥长的还是挺帅的,进去之后没有叫我自我介绍。A:我们先写一个小程序,字符串匹配。B:能用kmp吗?先别用,也别直接用api;A:还可以,长度分别是L1和L2,复杂度是多少?B:L1*L2;A:看你写了爬虫,写个正则吧,abc开头,两个字母之间的字符数大于1,小于5;A:了解python AI相关算法吗?比如随机森林。B:不了解;A:说说你了解的关于jvm相关的,内存分配,函数在栈里面怎么形成?A:垃圾回收所涉及的相关算法;A:http协议里面的get和post在tcp层面有什么不同?想了一会,不知道;A:了解58 吗?B:这是一个神奇的网站。A:对互联网公司或者他们所涉及的技术了解吗?A:平时玩游戏吗?B:玩。 基本就这样。一上来什么都不讲直接写代码,有点压力面的感觉,其他都还好。面试也要看运气,全程氛围比较轻松的话,思路也比较活跃。面试要保持冷静,即使不知道,也要学着装着从所学东西里面去思考,提前祝各位都拿好offer。
Q:get和post在tcp层面有什么不同?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试过程共三轮,难度一般
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
公司混乱,面试的人太业余了,说什么他都听不懂。
面试了职位:市场营销 - 北京
待遇不错,面试hr人很热情!
面试了职位:运营 - 北京
16年的事情了,当时是去实习,难度一般