最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:产品助理 - 金华
面试产品助理的获得经验
面试官平易近人,问的问题很专业,不会涉及到闲聊,给自己的产品职业规划给了跟多有益的建议和方法,挺感激的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产项目专员 - 金华
华鼎锦纶通过经验分享。
通过校招渠道,当场投递简历、笔试、面试,1-2天内就会有录用通知到达,并要求你在1-2天内给予答复。 笔试不重要,笔试完直接面试。HR和老总都没什么架子,很随意。 包住,本科实习期2000多,转正3000多,有五险,不确定有没有一金,都是按当地最低的缴纳,而且什么补贴也没有。 主要感觉虽然是上市公司,我自己对该行业不是很了解,感觉平台一般,薪资和福利待遇并不能吸引我去义乌工作,所以最终放弃了这个offer。
Q:你对自己的未来规划、薪资要求、自我评价之类的。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 金华
大学文凭工作轻松混人巨好
简单的问了一下你对薪资的要求,和学校经历,为什么选择这家公司。
Q:你觉得你值多少钱。
面试了职位:文化专员 - 金华
公司需要这个岗位的话,还是很容易的。
校招转岗的,面试还算可以,领导很和善。基本上需要的就是朝气和进取心吧,面试官的问题不会特别刁钻,不过这个岗位人数不多,也很大概率不招人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 金华
义乌华鼎金轮股份有限公司校园招聘面试。
一组4~5个人,一个HR面你们全部。全部都是相同的问题。1,会问你对自己想来公司的意愿打分,满分10,总之打分越高越好,比如打9分,就说上市公司平台好。大公司发展快,等等。 2,问你觉得在一个企业长久待下去,会在乎哪些方面的事。回答:学习机会,发展前景,工作环境,同事关系等等这两个问题反正都问了。面试很简单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设备管理 - 金华
面试没什么难度,主要就是HR跟你谈谈话什么的
感觉没什么难度,就是HR看着你的简历针对上面提一些问题。然后问了一下家里情况,应该是判断你能不能稳定在这里工作吧。感觉还是挺轻松的,因为是hr面的,所以也没有问一些比较专业的问题。
Q:能具体说一下简历上的这个...活动的内容吗?
面试了职位:后勤 - 金华
面试了职位:证券专员 - 金华
是HR面试的。
义乌华鼎锦纶股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:卡罗特CAROTE人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
当天面试特别顺利,大领导也面了,当时薪资都谈好了,说第二天给我发offer,结果第二天快下班了还没有给我发我就主动问了一下,结果跟我说未进入录取名单。我真是无语,,为什么不早点说呢害得我第二天的面试都取消了,,这家公司信誉真是极差,,想要入职的慎重选择!!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:浙江和和塑胶有限公司难度不高,但是公司氛围不好
填完个人资料,人事主管面试,主要看个人工作经验/着重等等,整个面试过程非常简单,说白了,只要你做过类似的工作,都可以接受。
面试了职位:公司法务 - 金华
面试:横店集团新纳技术陶瓷有限公司还不错,领导比较重视
一面是hr,二面是公司领导和法务领导。公司比较重视法务,在小公司是蛮少见的。当时是应届,没有问太多专业问题,问了下对诉讼程序的熟悉程度,专属管辖等问题。待遇上,受限于地域一般般吧。
Q:专属管辖。
面试了职位:物流专员 - 金华
面试:浙江皇冠电动工具制造有限公司HR专业性不强,最好熟人推荐,能力差点也无所谓。
朝中有人好当官,熟人推荐大于自身专业能力,表面功夫做足,体系和知识储备有一定基础就OK,面试前尽量准备一定的知识。
面试了职位:永磁十三厂 - 金华
面试:横店集团东磁流程还是有点麻烦的,要一寸照片
首先我是去人事科看的工作,在实地考察,感觉可以再到人事科报名,请厂部签字,再到人事科办理上岗手续领厂牌厂服,正式上班。
面试了职位:跨境电商运营 - 金华
面试:浙江戴安日用品有限公司面试流程主要为填信息
面试流程主要为填信息表,初试,复试初试是HR面,复试主管面一开始填的信息表,感觉像是在查户口。面的跨境电商运营岗位,阿里国际站。要求比较有经验的,成熟的运营。一共六个店铺,加上主管两个运营在管理,还需要google开发,管理自建站等。常规自我介绍,然后是和运营相关的,问题,询盘单价多少,之前运营的平台,一个月多少询盘,她们一个店铺一个月六七十询盘。薪资构成,底薪+绩效+提成(按照询盘量算) 不同级别的,应该不一样没太多经验的,不建议浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:助理研究员 - 金华
面试:横店集团东磁不是很难,好好准备就可以。
撒大声地
面试了职位:C/C++ - 金华
面试:横店集团东磁面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,对结果有把握。
2023-09-12 发布
开心工作