最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:文案助理 - 重庆
首先是笔试,做了汉译英、英译汉及2个作文(索通印象及出国经历),然后是上机测试,也就是1分钟打字速度测试及EXCAL表格制作。完成以后是与人事部人员简单面谈,然后便回家等通知了。2个工作日之后通知复试,是文案部主管面试,问了很多奇奇怪怪的问题,包括配偶的工作,人治与法治哪个更重要等,历时30分钟左右,是规定的问题,估计是每个应聘者都会问到这些问题,面试官拿着问题集一一询问。然后又是等通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:父母、配偶的工作情况;什么是人才阶梯;如何看待人资矛盾。
面试了职位:后勤行政 - 重庆
面试感觉一般,没有想象中的难。
先填表,后中英文笔试,最后口试,面试流程较长。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:设计助理 - 重庆
面试官很年轻,但是为啥有好几个,感觉很冉,分开的,不懂为何。
先填简历,在作图,再等面试?
面试了职位:留学顾问 - 重庆
一去感觉环境还不错 然后比较心仪
填写了一份简历 然后做了中译英 英译中 格外还写了一篇散文
面试了职位:咨询顾问 - 重庆
先是填写个人资料,然后英译汉,汉译英。做完了就等着一个女的出来面试。没有做自我介绍,谈了谈工作企划和未来规划。第二次去就是和主任谈,没有说多久,然后就得到工作了。。。
Q:人生规划
面试了职位:文秘 - 重庆
奇怪的问题,人资矛盾是什么?和工作有关系么?
Q:用英文问的简单问题
面试了职位:留学顾问 - 重庆
一进去感觉环境不错 比较心仪
面试了职位:咨询顾问 - 重庆
咨询顾问面试难度不大。
重庆索通出国企划有限公司

土星音箱活动执行
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,感觉没戏。
都是我太菜了
2023-07-11 发布
面试了职位:审计助理-在职员工 - 重庆
面试:德勤GDC非常糟糕的面试体验。
非常糟糕的面试体验。首先说hr小姐姐态度很好。二面是经理面,发挥不太好,但之后打电话问hr说二面通过了,在安排终面时间,等了半个多月,期间有打电话询问过,一直说合伙人没时间让我再等等。最后一次打电话hr直接问我你还在等啊?!我真的……贵公司如果对应聘者不满意,可否直接告知?我诚意满满的准备面试并期待加入贵公司,为此期间还拒绝过其他公司的offer,这样子做真的不太厚道。
面试了职位:税务 - 重庆
面试:德勤GDC全英文自我介绍,说得不咋滴
面试通过。面试官nice,面试效率高,有笔试。全英文自我介绍,说得不咋滴,然后问题也是英文,有点紧张最后用的中文回答,问了职业规划,学校成绩,考了些啥子证,然后笔试有中英翻译还有专业题,做得还可以吧说我做的快。。。然后完了刚到家就收到通知过了,可能差人吧。
面试了职位:审计 - 重庆
面试:德勤GDC一共两轮面试,不是很难。
群面,不是特别难,先英文自我介绍,之后都是用中文,大概围绕为什么想要进公司,知道不知道GDC是什么,大概是五六个人一个组一起面,对面坐五六个人轮流问问题这样,好像还问了职业规划。
黄培
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java实习生。感觉不是很好,有一定难度,个人感觉没戏。
电话面试java实习生,面了十五分钟,问的问题相对基础,基本是java+spring+数据库的题,数据库最多,但感觉我个人没准备充分,答的不是很好,估计凉了,最后要求使用英文自我介绍。
2023-02-17 发布
紫霄塔图书旅游
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:德勤GDC面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,收到offer了。
面试很顺利,且简单,基本没有难度
2023-07-26 发布
zopiclone
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:德勤GDC人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:安励企业顾问(上海)有限公司面试的过程挺好的,问了挺多比较专业的问题。
华尔街用友耗材平面设计
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:德勤GDC面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目有难度,希望能有个结果。
2023-09-18 发布
面试了职位:审计助理 实习生 - 重庆