最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
无领导小组加第二轮面试
在实习生网站上投的简历,大概一周左右就有人电话约面试了, 面试纯中文。一面是无领导小组,本组8人,7个管理+本人机械,完全没戏,题目是就业难和难就业问题;一面结束后两天内发二面通知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 长春
本人在房地产工程部工...
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:本人在房地产工程部工作,土建工程师。从毕业以来到现在也面了不少地产公司。总结一些地产公司面试经验,分享给大家。 一 初面 一般都是人事部的来面,基本上提不出什么很专业的问题,一般问题如下: 简单介绍一下你自己。(说说自己的教育背景、工作经历、干过的项目等) 婚否、在本地买房否?(看你是不是长期能在本地待下去或者适合不适合外派去其他城市) 为什么离开原来的公司?(
面试了职位:土建工程师 - 长春
填写个人资料,人力资...
填写个人资料,人力资源面试 然后经理面试 不问经理面试
Q:为什么离职,待遇,怎么打算发展的
面试了职位:水暖工程师 - 长春
填写一个工作的基本情...
填写一个工作的基本情况表格,然后一对一面试。先做自我介绍,然后考官问一些基本问题,以前工作单位的情况,离职的原因,工资的情况。
Q:离职的原因,工资的情况,家庭情况。
面试了职位:土建 - 长春
本人于前年参加了万科...
本人于前年参加了万科的面试,之前听同学说万科招人特别严格,经历之后本人发现其实很多流程跟其他公司没什么不同,先是人事部面试,然后专业工程师。
Q:家庭住址,结婚与否,能否出差.
面试了职位:置业顾问 - 长春
本来很紧张的。
本来很紧张的,晚上都没睡着,准备面试,然后早上用了三个小时才到的,特别偏,到了填了一份表,号称是总的一个人在厅里随便的就问了几句,就说让回来等消息吧,其实就是要求个头啥的吧,你要是需要个高的,那你就应该在招聘里直接说明白啊,耍我们那,去了不正规的面试,我们的精力和时间也很重要!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
长春万科

面试了职位:研究员 - 长春
面试:中水东北勘测设计院女生不要,但是有关系者可以进。
这就是赤裸裸的歧视女生的单位,简历投递后不给女生面试机会,不论多么优秀,这就是一耙子全部打死。女同胞们就不用去尝试了,如果没有关系;反正都是关系户的单位,去不去价值也不大。我们还是去一个不歧视女性的单位,会更有成就感。
面试了职位:建筑助理设计师 - 长春
面试:吉林土木风建筑设计有限公司讲关系的公司,主要看你的嘴巴
当时在学校的毕设的时候被他们领导看到,留了联系方式。面试比较简单随意,东北人你懂的,一会有用的一会没用的,办公室里充满了快活的气氛。 事实上,作为一个新人,这个公司并不在乎你的水平及态度,这里主要还是看你会不会搞关系,搞圈子,跟对领导最重要,但领导也不傻,不会因为你的跪舔就真的给你什么恩惠,所以一句话,互相利用。想升职赚钱?熬过新人期,搞定下面新来的,紧跟院长和X哥的精神,打造自己的圈子给你干活就行了~
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:wanke最为应届毕业生去面试置业顾问并实习三个月
看见万科在招聘置业顾问,大四的我就会想尝试一下,投掷简历成功后,人力面试,等待一周后签合同。 1.在投掷简历的时候还出现了意外,因为太过大意,竟然忘记了留联系方式 但是万科的人力真的很和蔼,回复了邮件继续了面试之旅。我想提醒每一个应聘者我们都要多多细心 像我这样的问题不要出现 2.面试的时候记得要穿正装哦,而且如果是女孩一定要记得花个淡妆,那是对人力对你面试公司最大的尊重,我是自己面试的,也就是我一个人。两个应聘官。没有很紧张。因为我是想当做一种历练 面试的问题我一会在下面都会写。大概有半个小时左走就完成了 3.大概有一周左走我收到了成功的通知,因为面试之后我听到的是等消息,我以为就结束了,结果没想到成功了。 4.开始了工作,我也想对很多同学朋友说一下我的感受,这个工作确实会带给我们比较快速的金钱,但是前提你要挨过万科三个月左右的实习。说白了就是背资料,其实一般人一个月的时候差不多都会背下来了,但是不会让你考核的。万科会有三个月左右的观察期,而且,大公司很注重的就是风险意识 5.我离开的时候也没有考核,但是我可以说完全没有问题。只不过,我想作为一个在万科自销呆过得过来人说一句,珍爱生命,远离万科。哈哈哈。不必太过当真,不会真的很辛苦,每天早上8.30到单位按指纹,我最后的一个月的时候,一个月休息了两天,而且还是碰到了十一才休得,一个月加班了18天,晚上八点以上算加班。平时就是CALL客,也就是打电话,你会让人讨厌而且会有对你吐脏字的情况。而且,就我这万科工作的经历告诉我,万科的业主的真的很大的脾气(虽然我自己家也住万科,没有任何诋毁的意思)很多时候会有很多的问题,比如业主家停水,我见过来售楼处说你们给我搬水的,我也见过打电话到售楼处说你们这么大公司到我家帮我量尺寸我要卖家具的。很多。 6.没有任何说万科不好的意思,而且万科真的是很有魅力的公司,到今天我还为我曾是万科人骄傲,我只是想告诉大家,如果你准备好了,就去,如果我说的这些你都承受不来,那真的可能不适合你。抗压能力是很关键的在万科的日子 就这样。希望给下一个万科人一点经验,祝你成功。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如果出现争执你怎么办
巴尔镇台历律师
面试了职位:景观设计 - 长春
面试:长春市汉普顿环境艺术设计有限公司面试:景观设计。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试容易,聊聊天就过了
2023-08-28 发布
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:wanke我讨厌无领导。。。。一万字。
无领导时一个屋子有五组,每组八个人,人力的人就在旁边游走围观计分。题倒是次要的,主要还是表现啊,我当时表现的就不是很积极,只是提出自己的建议,也不像别人那么活跃,结果别PASS。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:wanke万科长春面试经历(985本科生)
一面是群面,给了一个题目讨论。当时我们那个小组讨论的不好,看得出来大家都不是很会无领导小组讨论,但是对分工彼此都有了解。但是不幸的是我们组的Timer同学,设置倒计时的设置错了(设的时间长了),导致我们总结还没说时间就到了。而且讨论的过程中,有的人说的有点跑偏,浪费了很多时间,我跟另外一个男生(本人女,后面会有性别导致的区别)中间制止了大家往这个错误的方向讨论。 其实整个过程我们两个话不多,后天我们11个人的小组进了3个到二面,就是当时的learder,还是我和那个男生。而且那个男生被沈阳公司的老总点名要走了(填报志愿不是沈阳公司),据说很欣赏我们两个话不多但是说的都很关键这种高效理智的特点,但是我是女生不是很想要,而且家远。 二面是HR面,面试过程很常规,问题也很常规,更像聊天。面试官超级和蔼看起来跟功夫熊猫质感,也非常耐心专业,不会咄咄逼人,当然听说后面的压力面是会很恐怖的。我想到南方工作,但是因为面试地点在东北,我老家也是山东,所以青岛公司的HR对我恒那兴趣,面试的我。但是那时候年少无知一门心思要考研,面试快结束跟HR坦言,我是来学一下的,你们公司给offer都要11月了,我耗不起,即使通过我也不会去面试了,所以你懂得。HR人很nice,也很可能面试有时长要求,有进一步讨论一下他认为读研和工作的不同,总共聊了半个小时居然还挺长。
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:吉林省加禧电力相约周一上午9点30分公司面试
面试了职位:计划专员 - 长春
面试:中庆2015年天津分公司去学校招聘的经验。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科地产项目开发拓展实习生