最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

比较愉快
比较愉快
Q:你认为自己的优点是什么
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 苏州
早上十点去公司,开始第一轮和第二轮面试
早上十点去公司,开始第一轮和第二轮面试,第一轮是高级工程师和质量主管进行面试,感觉有点像压力面试,一直对你提出质疑和否定,看你如何应对。面完后英语笔试,翻译一篇GMP的文件,英译中,较难,然后质量经理第二轮面试,感觉经理很nice,young,主要介绍了一下公司,然后英语口语面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:生产员 - 苏州
电话预约面试,到公司门口有人接待,对待面试者很和蔼
电话预约面试,到公司门口有人接待,对待面试者很和蔼,大公司的范!面试先做两份试卷,一份考眼力细心度,一份考基础知识,数学计算,单词翻译,都很简单!然后就是聊聊工作经验,薪资待遇,再随便唠唠嗑,整个过程很随和,很愉快!
面试了职位:工业工程师 - 苏州
四轮面试 比较顺利
1. HR搜到我简历,进行电话面试,主要就是问了上一份的工作职责、离职原因、薪资期望(要看跟预算是否符合),没什么问题,约二轮面试时间 2. 二轮面试到公司去,直属领导一个人面,问的问题主要是上一份工作的职责,对做过的项目问得比较细,所以没做过的最好不要撒谎,很容易露馅。面试官也介绍了当前岗位的内容,双方讨论是否匹配。工作相关的都谈完了之后,他开始谈薪资和福利。总体来说对我比较满意。 3. 直属领导面完了跟HR反馈之后,HR马上安排第三轮面试,就是部门经理面。主要问了生产设备、工艺验证和项目的一些问题,虽然这个岗位是生产的,但是要严格遵循质量要求,所以有质量意识很重要。最好熟悉医疗器械相关法律法规以及日常工作中偏差、CAPA的处理,多参与验证工作。 4. 部门领导面完了也比较满意,HR又安排了HR head面试,是一个中年女性,比较严肃。也是问了一些常规问题:为什么离开上家公司/职业规划是什么/期望薪资多少/你觉得你值这么多吗?(这个有点压力面试的意思了)。顺利通过。 过了几天HR说面试通过,但是我的期望薪资超出他们这个职级的范围,因为每个职位基于上家公司的收入涨薪幅度有严格限制。虽然我觉得不合理,但考虑了一下接受了,没有争取(其实有点后悔,如果先拿到别的公司offer或许可以争取一下)。然后HR让我提供上家公司的薪资证明,没多久就给我发offer了,并说会安排第三方进行背景调查。 所以有几个注意点: 1. 工作经验不要扯谎,诚实很重要 2. 上家公司的收入要如实讲,不要虚高,同上 3. 跟上家公司及上上家公司领导和几个同事关系搞好,背调时不会焦虑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:成本会计 - 苏州
很好的面试经历,虽然最后因为自己的原因没能去,但是很推荐。
直属领导和财务总监还有老总人都很好,面试感觉很好,有被尊重的感觉,而且你想表达的都会get到,不会凭自己的主观去评论你的话和经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对成本的相关知识和软件的技能,还有跳槽的原因。
面试了职位:化学分析工程师 - 苏州
经过三轮面试,总体感觉很不错。
一开始是做试卷,看看英语翻译的能力,然后就是和HR聊,聊很多的东西。然后是和岗位需要部门的主管、经理进行面试,英语和中文的都有,然后是HR经理聊,英语的和中文的都有。最后觉得没有问题了,就和工厂总经理简单的聊聊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
碧迪快速诊断产品(苏州)有限公司

面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司首先自我介绍然后问自
首先自我介绍然后问自己做过的项目介绍自己正在做的产品问遇到的挑战是什么怎么解决工作中遇到的具体问题为什么选择这家公司对公司有什么期望还有什么其他问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州百特医疗用品公司整个过程还行,一般公
整个过程还行,一般公司也就2面机会,第一次面试是line manger,问一些技术性很强的东西,大概要花费30分钟,一般懂一些技术都能应付,第二轮是部门经理,最后做决定的人,一般问一些大的概念,这个时候技术性就不是那么强了,总之如果有真才实学,no problem
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
宸子
面试了职位:财务 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司财务面试很好,共2轮面试
总共有四轮面试;第一面是电话面试,二面是各个部门的面试(比如CT、超声等),此轮面试同时包括笔试,第三轮是HR面试,第四轮是终极BOSS面
2轮面试:视频面试、电话面试
自由港驱动器设计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试感觉还行,主要是经理会询问做过的项目经历,会问很多细节方面的事情,还会问产品开发的流程。最后从个人的兴趣和爱好方面分析个人的性格。发了个测试题,用来测验设计能力。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司医疗器械研发面试不好,共1轮面试
整体面试感觉还好吧,不知道评论怎么都是不好的。感觉老总挺和蔼的,不过hr有点尖锐。
2022-09-27 发布
hanabi
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:众志医疗面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
先是填写相关表格,填写之后问了一下焊接技术怎么样,焊接了一个单片机和0603电阻,最后问了一些之前的工作经历。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州品诺维新医疗科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-06-30 发布
面试了职位:销售 - 苏州