最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:展厅销售 - 南宁
面试次数很多,四次以上。
第一个是交简历,这个没有技术含量,就是看人长相。 第二次是集体面试,HR的问题较为简单,对公司的了解;对职位的今后的发展;自我介绍,涵盖优缺点; 第三次是展厅经理(公司销售副总)面试,面试问题问题没有特别刁钻的,但是经理一直保持严厉的眼神,如果胆怯被吓到,有可能崩溃,我之前的姑娘,面试出来之后哭了……
Q:请问,是否有男女朋友。
面试了职位:销售经理 - 南宁
网上投递,自我介绍。
网上投递,自我介绍,说说自己的优势和不足,说说自己对这个工作的看法,说说自己的工作经历,然后又什么想法,然后就是等结果了等结果了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程文员 - 南宁
办事处工程文员面试经验
分两轮面试,先是由普通的人力资源员工笔试后简单的面试,第一轮通过后,通知第二轮复试由办事处的负责人面试,主要有自我介绍,为什么选择这份工作,你觉得自己有什么优势等,录用后才告知你2年内不能要小孩,否则自动离职。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司业务经理 - 南宁
hr一面,总监二面。
hr一面,总监二面,都非常友好,总经理三面,有点不好…因为一定要安排我驻外……我没想好,回家考虑一下再给答复…
广西格力空调销售有限责任公司

面试了职位:渠道经理 - 南宁
面试:广西晟世欣兴格力贸易有限公司共3轮面试,比较麻烦。
我那一批人的面试。第一次面试就是校招,也就是初选,格力的展位很大,开出的薪酬比较诱人,大多数人也是冲着那年薪6万去的,面试我的是后来部门的领导,也就是些普通的问答你是谁来自那里自己的特长在哪;第二次面试就到公司里了,分几批次,人不少,每几个人组成一组与面试官一对一问答,有现场销售考试也有一些场景问答,考应变能力的。最后一次面试是跑市场写几千字的市场调查,第一次见到要写作文的面试,总之最后也是跌跌撞撞地进了格力。
面试了职位:销售代表 - 南宁
面试:广西晟世欣兴格力贸易有限公司广西晟世欣兴格力贸易有限公司复试。
开始是收简历,过了3-4天通知第一轮面试,好几个人一起面,先自我介绍,然后再介绍你身边的人,再对产品进行分析,通过后还要写市场调研报告,走访卖场,提交市场调研报告。
面试了职位:客户服务专员 - 珠海
面试:格力电器3个人面试,人资,部门主管,部门经理。
3个人面试,人资,部门主管,部门经理。大致就是问工作经历,为什么想应聘。对薪资要求等等。轻松愉快,没啥压力。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司家用空调业务销售经理面试
1.结构化面试,我们这一批9人一起进行结构化面试; 2.笔试 ,主要是做类似行测的内容; 3.面谈。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:博西家用电器基本上聊的都是我的工作经历,然后就问了一些对目前市场的看法,操作思路
在网站看到了西门子(博西家用电器)的要招聘销售代表的信息,时间是周末,地点是东盟国际会展中心;周末我就带了简历过去,应聘这家公司的人很多,我看到排了三排队,前面是三个面试官在一对一的跟他们洽谈。我就观察了一下,站在了一个头发背梳的、感觉应该是这三人当中最大的领导的队伍后面(后来证实了确实他是官职最大的)。我看前面他跟每个人都聊得很久(最长的有15分钟)。好不容易轮到我,看了我的简历后,基本上跟我聊的都是我的工作经历,然后就问了一些对目前市场的看法,操作思路等等。谈完之后我感觉有戏。因为跟我聊了二十分钟。两天后我收到了二面的通知,面试官是广西的老总。 二面就更简单,就问了一下我为什么选择这份工作,能不能服从安排,对待遇的要求等等,问答结束后当场就拍板让我过来上班了。
Q:为什么选择这份工作? 谈谈你的优势? 为什么从原来那家公司辞职?
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:广西晟世欣兴格力贸易有限公司面试难度一般,单独面试
先上去自我介绍,然后面试官挑一些感兴趣的问题了解,比如离职原因,上份工作薪资等等,还有介绍岗位基本情况
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:阿里斯顿热水器(无锡)有限公司
面试了职位:客服 - 南宁
面试:广西晟世欣兴格力贸易有限公司面试通过。
面试了职位:公司业务主管 - 南宁
面试:南宁TCL电器销售有限公司太久大学给内部找进去。
面试了职位:售货员 - 南宁