最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

新媒体运营面试不好,共6轮面试
经历过最无语的面试没有之一,各位谨慎避雷 进去hr倒了杯水然后感觉人还挺礼貌的,然后先填表填信息,填完了又要做性格测试,做完性格测试又是笔试两个大题。。根据题目写文案。。洋洋洒洒又一大篇,然后给到hr一面问个人信息工作经历问的也特别细致,不过到这里都还ok,属于正常流程只是有些太耽误时间了,表示理解尊重。到二面就有意思了,面试的是一位40多岁的主管,在我自我介绍刚开始两句的时候,她便打断了我开始摆出一副轻慢的姿态问到:你就才工作两三年还想拿这份工作,你知道我们公司做的事什么吗,高端教育,需要的是什么样的人才吗,海归都有好多呢…然后她就我的个人经历进行了打压式的PUA,甚至包括任职公司企业、行业,整个说了个遍,仿佛只有这家公司是全国第一,其他公司都迟早有一天会倒闭,包括她指名现在某些正在裁员的互联网大厂,甚至直接阴阳大厂的行事作风。我心想现在大环境确实不好,经济有些泡沫,但轮不到您这个还没资格进天使轮的小公司主管来指手画脚**一方吧?这位主管的狂言狂语真是让我看出了某些***人群的缩影。而且,最最最离谱的是,面试过程中其间丝毫未对从事的岗位业务内容业绩进行针对性提问!!(估计这位领导也不太了解这岗位是干什么的)本人正规重点一本院校毕业,步入社会闯荡也有几年了,有过类似的工作经历而且做出过不错的成绩,软实力硬技能不说特别好但也算熟练,之前拿过薪资待遇也是不低的,没必要来面试比较被说的那么不堪。如果觉得我不符合贵司要求,大可不必浪费彼此的时间不必让跑老远来面试来听业务方面都不过问的领导的吐槽和打压,我诚心来参与您的面试,也没必要一上来就给我整太多刺耳言论人分三六九等,sorry我不吃那老一套,现在是2021年,工作重要的是双向选择,最重要的也是相互尊重!最最最后悔去参加的一场面试,其实最开始感受公司氛围就有点奇怪了…想要去面试这个岗位的避雷吧,别当韭菜被割了,人最重要的是尊重和**,没多大**且专制的领导就如同公司的缩影,外表佯装高级言谈举止的确是**不化。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
巴厘岛键盘技术支持
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该没有通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-30 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
整个面试过程很随意,很快就结束了
面试过程很随意,主要看你是否是她们需要的人。非常依赖你手中已有的客户资源,所以一般招中介顾问出来的人。
Q:能否接受大量出差。
那些年123456
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。较糟糕的面试体验,没啥难度,还没出结果。
面试官是总助 面试过程中不停打哈欠 好像刚睡醒一样 随便问了几个问题就说面试结束了 很不专业 完全是浪费时间 建议大家避雷
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
总共有四轮面试,前三轮都是技术面
第一轮是中级java面试,主要根据项目用到的技术进行提问,想redsi的持久化、ES的搜索等功能,面试官比较和蔼,问题一般也比较好回答。 第二轮是部门leader面,相对于第一轮更加深入一些,主要还是根据项目来,包括但不限于分布式缓存、分布式消息以及多线程等问题,难度相对于第一轮比较大。 第三轮主要是总监面,难度很大,主要根据公司的并发量进行提问,会提问分布式事务、分布式锁等分布式相关的东西。 第四轮为人事面:主要就是谈福利待遇方面的事情,然后介绍公司的业务以及发展 前景,问自己的职业规划是什么。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:redsi的持久化方式?
面试了职位:助理 - 深圳
誉天智骏教育集团面经。
根本不是面试而是查家宅。表示从来未见过这么八婆的男人。问很多私人问题。说话的方式语气很像太监。好了吐槽完毕,首先就是笔试,然后叫你看公司资料,跟着就受到查家宅一样的所谓面试。感觉很差确实。
面试了职位:留学顾问 - 深圳
面试不难,直接谈话,没有笔试。
面试了职位:产品经理 - 深圳
非常浪费时间和表情的一次面试,优秀的产品人千万别来。
Swift
面试了职位:市场顾问 - 深圳
位置在下沙挺好找的,
誉天智骏教育集团

面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团笔试根据学生情况写PS+hr面试
笔试根据学生情况写PS+hr面试。感觉不是很难,hr也没有为难。这个工作应该说是文案写作,以及和学生联系等。 起薪4000+绩效。绩效不知道怎么算。五险一金+年度体检。通知复试了,但工资感觉略低,工作内容还是比较多的,所以不打算去了。
面试了职位:外语教师 - 其它
面试:时代佳英幼儿教育机构适合热爱幼教喜欢出差的美眉们
先自我介绍,然后问几个问题:为什么要从事英语幼教?从哪里知道这个机构?对薪资有什么要求?能不能出差?将来的职业规划等。 面试官很NICE,因为有我有同行经验,问了几个问题之后就开始闲聊。
Q:自我介绍吧。这个对于我来说印象比较深刻。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳学而思面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
到达面试现场先填写表格,除了个人信息外还需要答题。先是两位HR面试,按照简历问了很多问题,对个人情况也了解不少,HR的态度很好。然后是部门主管面试,提问大多是专业性方面的,可能还是经验不足,最终未能通过面试。整体而言,面试经历还可以,是一次经验累积的机会。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-01 发布
面试了职位:学习顾问 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团HR先在电话有个简单交流了解
HR先在电话有个简单交流了解,面试之前先填一份表格做一个职业测试,然后HR面试。HR面试用中文,主要聊经历,还会问一些岗位相关问题,遇到事情如何处理,然后让做一份sat试卷,到了下班时间了就让我回去等通知。面试的HR人很好,前台小姐姐也很好,公司感觉服务还不错。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道面试教师职位,两轮面试。
两轮面试第一轮 笔试有翻译单词句子,有选择题,有作文 难度还可以然后面试,自我介绍英文,接着试讲自己准备的; 第二轮 经理面试基本全程英文面试,试讲自己准备的,考察口语,然后英文聊天,询问选择这个公司、职位的原因等综合来说,主要还是考察英语能力,英语好,成功机率相对大一些。祝好。
面试了职位:德语教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团德语教师岗位经过三轮面试
第一轮:常规填表,主要是和人事进行简单交流。 第二轮:欧洲区的负责人,有和人事重复的内容。做了自我介绍、被问离职原因、前面工作的内容、家庭状况、近几年职业规划,后面还用德语做了自我介绍。 第三轮:总经理,主要是问离职原因和前面工作的内容,以及之前兼职做老师的经历。 三轮面试氛围都比较好,三位面试官态度也很友善。但深圳启德的德语培训还未正式开始,处在准备阶段,最后说的他们倾向招几名兼职老师。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:玩学帮最快速的面试体验之行。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道深圳新航道校区助教面试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道新航道深圳学校面试雅思老师
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:精锐教育初、高中英语教师面试