最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

全部面经999+

面试了职位:教学管理 - 上海
面试不是很难,但是要提前准备
通常是2-3轮面试,不是特别难,但是需要提前准备。其中一轮面试是试课,会提前给材料准备。有学生,level不定。
芙蓉舍杂志架修图师
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
2023-04-03 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
t挺好的体验,面试官很专业
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-22 发布
面试了职位:销售 - 上海
华尔街CC面试挺难的
先是电话交流,然后约时间初面,初面是人事的群面,一群人在一个教室里,人事抛出一个问题,大家轮流回答,都是一些基础的,比如自我介绍、之前的工作经历、自己的优点、缺点,为什么应聘这项工作,自己的职业目标是什么等等,都好回答。一轮面试结束回去等通知,然后就是校长面试了,以为我是朋友介绍过去的,所以校长面试就很简单的,问问我跟朋友关系,问问之前履历就入职了。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试步骤还是蛮清晰的, 主要考一个沟通能力和思路是否清晰, 群面主要会有自我介绍, 互相介绍的环节, 也是考验沟通能力,表达能力的一个环节, 还是比较清晰透明的,群面的时候也会介绍公司概况,晋升路线等等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Study Advisor - 上海
面试的sm很nice,不过我刚进去就换了
全英文面试,一面是培训师聊天,针对简历各个方面, 二面主要是就某个主题进行大纲教学,中心经理面试,然后聊薪资待遇,然后最后当面就给offer了
VVIP英文辅导教师
填写了申请以后接到了
教师面试很好,共4轮面试
面试了职位:销售专员 - 上海
群面,一次15个人左右
华尔街英语

面试了职位:微信运营 - 上海
面试:流利说【微信运营】面经分享
总共一轮面试拿到offer地点:上海总部,长阳创谷产业园,非常难找形式:一对一面试,在一个小会议室,面试官是年轻女孩,某个运营组长会跟你用聊天的方式问一些问题,都是陷阱题,建议提前做功课,回答的不要太着急。仔细想想是什么目的?重点:会有稳定性和压力测试回答:要表明自己愿意吃苦,长期发展的决心,还有学习的愿望,能承受压力。结束后问面试官多久能出结果?面试官说2天内。其实当天下午就给结果了,可以入职了,入职后会培训三天,注意是入职后培训,要准备材料才能入职,比如学位证书,离职证明等。PS:跟我想的不一样,我以为会是群面,会进行很多环节,互相模拟,问答。其实都没有,也没有英文自我介绍。直接就是你问我答,一对一模式。具体再看吧,因为面试的好,不一定代表工作可以胜任,或者工作氛围好。比如我之前还面试过少儿围棋,也是面试的不错,后来发现比较难,中途培训期就退出了。不值得。培训期5天,时间又长,又耗费,这个还算是大牌子吧,至少知名度是有的。以后入职了会不定时更新。欢迎留言!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
面试:流利说还可以的面试~~小姐姐nice嘿嘿
哇简历的过程还是比较细致的,虽然我之前没有做过产品/互联网的实习,但是小姐姐看到我之前实习经历里的很多skillset,是可以用的
面试了职位:财务 - 上海
面试:韦博国际英语个人感觉下来面试难度不高
首先是人事小姑娘问一些个人情况,第二次是直接上司询问专业问题,第三次是事业部总经理了解个人职业规划及稳定性。总体感觉不错。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说对岗位理解很重要,不要过高预期。
面试很简单,主要就是问问你的经历,对于岗位的理解,我是社群运营,基本就是会有运营和转化,尤其转化这部分一定要了解,时会有kpi的。 其他主要就是考察基本信息还有对抗压性、稳定性的考察。 如果过去有销售或者儿童教育的经验,然后表示可以接受加班或者抗压性强,应该没问题的。
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
先是在boss上聊天,电话进行了一个半小时的面试,了解一下基本情况,后来邀约面试,在徐家汇地铁站附近,交通还是很方便的。之后先填写简历,然后给你一些题目,需要在12分钟做50道题,然后人事负责人来面试,大概半个小时,除了常规问题之外,还会问如果看电影买票前面有人插队,你怎么办?你把自己比喻成西游记中师徒五人中的其中一个你会比喻成哪个?你觉得工作中最让你有成就感的是哪件事?然后又等了十几分钟隔级领导来面试,感觉到她很忙,问了一些你感觉你能胜任我们的工作么?说了一下工作的强度,以及问之前的工作业绩情况,在之前公司中处于一个什么样的完成情况,并说他们都是要完成top的人。招聘岗位主要招聘销售类型的课程顾问,流动率比较大,需要一周可能就要10个,大家可以参考一下。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
2023-06-01 发布
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重