最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

面试了职位:Java - 南京
适合刚毕业学生学习,技术栈偏旧
面试过程比较容易,只问了一些基础,还问了一些js,技术细节问的不多,感觉公司的技术栈比较陈旧,jquery,springMVC等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试问题不难,笔试题比难
先是跑错地方了,公司搬家了,地图上有二个地方。后来快迟到了,打车到新大楼。到公司填完表后开始第一轮人事群面,面试问题不难,面试官态度很好,氛围比较轻松。面试完后进行笔试,个人感觉笔试题有些难度。目前正在等结束。 看公司大楼像是蛮有实力的公司,具体不清楚。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
合荣欣业信息技术有限公司校招面试
校招一面是群面,然后做笔试,一套生活常识题(有关五险一金、金融等方面的知识),一套Java基础题(难度简单),一套数学逻辑题。二面就是HR聊工资了,跟校招不一样的话,中间会加一轮以后主管的技术面试。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
合荣欣业确实是好公司
先是HR给我们17人群试,然后17人左右筛选出3人,然后这三人去笔试,再然后就面试。过几天等通知,去复试。如果过了就签三方协议。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在学校最有意义的三件事。
面试了职位:Java - 南京
面试比较水,难度一般,面试采用的是群面
面试采用的是群面,就是有有两个面试官同事面试10几个,问的问题都是一些人生,看法什么的,没有什么技术,面试比较水,难度一般。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:UI设计师 - 南京
很专业 会有群面和单面
南京合荣欣业面试经历
面试了职位:Java - 南京
第一轮技术面,详细问
面试会填一份很复杂的东西
合荣欣业信息技术有限公司

金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
qq1458
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:视觉设计师。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面过了 面试官还是可以的 愉快的聊了通勤啥的 以为稳了 结果二面是Hr面试直接来一句:薪资可谈吗?我说不可谈。然后就让我回家了
2023-12-15 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一轮面试,难度简单,后面聊项目和团队的时候感觉不是很稳,项目来源不稳定,团队也是今年新起的,感觉不是特别nice
2023-12-04 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
2023-11-12 发布
水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
2023-11-30 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
2023-11-27 发布