最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
面试不难,进入比较难。
三次面试,基本都能过初试,之后无下文,一个是他们偏向内部提升,对外来人员比较要求高,不过也是个好事,对于在里面的员工是个好事,不过闭门造车,洗好的脑袋能做多少事就不好说了。
面试了职位:前台接待员 - 上海
感觉还行。
感觉还行,公司挺好的,可能因为年纪大了,感觉没戏,现在都是十七八的小姑娘。不过福利待遇还是蛮好的。可以考虑。
面试了职位:总经理助理 - 上海
聊的多为感性开放性话题。
聊的多为感性开放性话题,不太谈具体事务性工作,南方人高管为主,待遇还算不错,自我感觉一般,需要加班经常。
面试了职位:兼职人员 - 上海
感觉就是和一个企图偷走我口袋里的钱打了会嘴仗。
感觉就是和一个企图偷走我口袋里的钱打了会嘴仗,然后所谓的“面试官”,装作一副正直的样子,一本正经的给你说着,你可以日进斗金,然而却要有各种押金,各种孝敬。完了以后,你会感觉到,你的人生又增添了一笔,那就是“被忽悠”的感觉。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官注重考查销售潜力。
面试官态度挺亲切的,不会让人感到太紧张,主要聊一些过往经历,还详细了解了一下家庭情况,以销售过程中会出现的状况作为考题,考查应聘人员的应变能力及是否具备销售潜力。
面试了职位:销售专员 - 上海
容易,适应应届毕业生。
销售面试一般没有什么难道,不要内向,能健谈最好。因为每天都要接触陌生人,不要害羞,大胆表达自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:传菜员 - 上海
现场投递面试,因为公司当时较缺人手,填好资料信息后便确认入职。
面试了职位:策划经理 - 上海
准备充分,有实力就可以
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试不好,共2轮面试
2022-10-09 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
需要答题,先发一张试卷,可以提前几分钟让你做答。
上海颐尊水疗康体会所管理有限公司

银河系电磁炉武术教练
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:礼仪/迎宾/接待。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
基本上就是看你的一个英语能力,然后是否对酒店业感兴趣,主要还是一个耐心
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-14 发布
天之林地鼠标用户研究员
面试了职位:柜员 - 上海
面试:中旅集团面试:柜员。总体来说体验还行,题目稍有难度,收到offer了。
很快就面完了没有什么难度。柜员嘛,就是这样。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一面电话面试,大概了解了一下,我也说了经验上或许不那么匹配,hr说问题不大的;二面主管面,问的很细,感觉大都回答上来了,聊天过程相对愉快;三面总监面,几个问题都不理解想问什么,我们逻辑应该不那么同频,所以我答的也有点磕磕绊绊,总体过程并不是很愉快,最后问到经验不那么匹配,为什么选择来,我想着好歹也到终面了,就说了一些原因。但真实原因不外乎还是你们招,我来面而已,哪有那么多价值哈哈;总结来说,算是积累面试经验了吧,每个人感觉不一样,想来面试的还是来试试也行!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海薇艾彼医院管理有限公司暂时保密面试一般,共3轮面试
HR还可以,到了填表,做个测试题,大小周早十晚七,面试过程一般般,薪资可能达不到要求,没有过多聊整体一般般
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-07-14 发布
别那么骄傲
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:酒店经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试体验很糟。
2023-04-12 发布
不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-04-13 发布
马路上档案盒海外市场
面试了职位:实习生 - 上海
2023-11-20 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
2023-05-18 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-21 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-30 发布