最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

关键词

面试了职位:采购/贸易 - 西安
面试不是很正规。
面试不是很正规,通知的时候也就一条短信,感觉来面的人有五六个,项目经理简单介绍了项目内容和工作性质,然后简单做了一下口语测试。整个面试过程是聊天性质,可能对方也想了解我的想法吧。
面试了职位:法律顾问 - 西安
面试一轮。
面试一轮,说公司现在缺人,让我下午就立即上班。办公氛围一般。公司的占地面积很大,但是感觉室内基本没有装修,所以办公环境也一般。
面试了职位:管理培训生 - 西安
陕西丹尼尔企业集团有限公司面试。
首先中英文自我介绍。有提问之前的工作经验。难度一般。总经办秘书一职需要有英文基础。对公文写作需要了解。
面试感受:很好;面试难度:困难
陕西丹尼尔企业集团有限公司

面试了职位:事业测评部 - 北京
面试:智联招聘智联招聘事业测评部面试
首先我投简历的时间应该是16年的十一二月左右吧,过了年还没接到通知还以为是因为我是应届生所以不合适。然后17年2月份突然接到电话通知还吓了一跳。 智联是没有校园招聘的,都是社会招聘,我所应聘的职位也是直接由职位所在部门的成员来通知和面试我的。电话里他跟我也大概讲了情况,包括因为年前工作太忙所以简历隔了很久才处理等等。也包括所应聘职位的具体工作和公司的制度氛围,所以在去面试之前还是对公司有了一些更深的了解。 面试都直接在西安分公司进行的,一面的时候约在了早上,然后去了之后和前台收了是来面试的,让我稍微等了十几分钟。一面也是通知我打电话的那位先生一对一面的,整体上不难,让我做了自我介绍之后就是对工作规划的交流,气氛很轻松,虽然我是第一次面试有点点紧张,但后面也放得比较开了。大概聊了一个小时就结束了面试,让我等通知就好。 过了不到一个礼拜就通知我再去终面一下,当时因为学校有事情所以和他商量了一下推后几天,也很好说话又重新约了时间。终面的时候是事业测评部的两位成员一起面的我,比上回感觉正式了一点,但整理还是很轻松,针对简历问了一些内容,两个人都很好,最后我也顺利通过了。但是自己的原因,这个岗位要求立刻上岗,而我想要再试试春招的其他机会,所以放弃啦。但其实觉得公司整体氛围和部门的氛围都很好。
Q:大学学生组织的经历中有没有遇见和一起工作的同学有矛盾或分歧的时候,怎么解决的?
面试了职位:猎头顾问 - 其它
面试:埃摩森猎头咨询公司埃摩森猎头西安分部面试经历。
埃摩森来我们学校是校园招聘,有宣讲,宣讲之后直接面试,有两轮,一轮是5个人一起群面,hr挨个问问题,也没有专业性知识,也可能是因为他们在招人的时候没有专业限制,之后就分两部分,再进行面试,第二轮面试我的是先分部的总经理,感觉她主要是想看我的抗压性,之后有了埃摩森的offer,但是我没去。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:智联招聘面试时间前所未有的短,很敷衍。
面的是智联RPO的岗位,整个面试过程不到2分钟,真的是我有史以来见过的最短的面试,因为自己也做招聘,所以不知道是因为面试官清楚情况还是太赶时间,只问了4个问题,一个是自我介绍,一个是问我以前在公司接项目和招聘情况,还有问离职原因,最后问期望薪资。坐车1个小时赶过去不到2分钟就出来了,接待面试的地点是一个大会议室,随便挑了2个座位,感觉很无语。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:如新中国面试分2轮,没压力,真诚就好,感觉喜欢年轻人。
第一轮人事聊,了解一下过往工作内容,这一轮比较长。第二轮主管聊,说一下工作要求,能不能接受之类的。有的会经理聊,我没有。
Q:柜台工作不能玩手机,监控下工作能接受吗。
面试了职位:经理助理 - 西安
面试:陕西创博人力资源公司陕西创博人力资源有限公司
1. 充分准备   2. 灵活提问   3. 多听少说   4. 善于提取要点   5. 进行阶段性总结   6. 排除各种干扰
Q:你努力帮客户解决问题却被投诉,你怎么办?
面试了职位:出单员-实习生 - 大连
面试:万宝盛华感觉应该挺专业的吧。
就问了问为什么面试这个岗位,在学校里有类似的经历吗,还有就是一些基本信息,去了的时候,是先填一份简历然后等面试官过来,感觉挺水的,不过有可能是因为招聘暑期短期实习所以比较容易,后来因为时间关系也没去,感觉公司一般般把,实习工资80/日。
Q:老板要求很苛刻,如果做得好可能有别的成长空间。
面试了职位:客服 - 上海
面试:如新中国在招聘网站上投了简历...
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:联洋人才超级谁水的一次面试经验。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司来自一位实习生分享的面试经历
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:智联招聘实习岗位的招聘,必须能说才行。