最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

匿名
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
汽车项目管理面试一般,共1轮面试
项目主管面试,很容易,都是些基本的项目管理经验。面试大概一个小时左右吧。自我感觉不是很喜欢。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
aidou
先是HR进行了电话沟
先是HR进行了电话沟通,然后聊了一些目前的工作内容。后面的话是与部门主管进行了面试,问了一些产品开发的经验等问题,问了问题解决的方案等
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户应用工程师 - 苏州
经理面试
经理面试,问了一些工作经历,面试官介绍了下工作流程,准备的不充分,主动性也不够,被刷了。HR问了下离职原因,过程还蛮好的。未使用英语面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量工程师 - 苏州
第一轮就被刷了
第一轮就被刷了,先是HR了解状况,工作经历等,后面品质经理过来面试,难度出乎意料,五大工具挨个问个遍,有一定深度,没有切实用过的话,不容易通过。后面就是回去等通知,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
竹清松瘦
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:项目经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
正常问了写项目开发的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-26 发布
面试了职位:项目主管 - 苏州
项目管理面试经验,面试问题较多
面试总计分两次,首先电话面试,主要问些个人工作职责和工作意向。二面现场面试,全英文,两个中国人一个老外,聊了大约一个小时。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你是如何管理团队的。
一轮面试
面试了职位:PMO - 苏州
直接主管和人事总监一起面试
面试了职位:招聘 - 苏州
HR面试一轮,第二轮的时候说已经找到了就取消了
面试了职位:控制软件工程师 - 苏州
待遇很感人,不能光看平台,现在昆山大研发部搬到了苏州工业园区
昆山麦格纳汽车系统有限公司

兰苍神州鼠标垫培训
面试了职位:Python - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
问了离职原因,聊了一些只想做的项目内容,探讨了一些技术问题
2023-02-13 发布
南极文件篮硬件项目经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
1、有一个英语的自我介绍,这个还是需要提前准备一下。2、问了简历里相关项目经历和实习经历的内容,可能我个人表现出来对自己项目十分熟悉,所以也没有太多深入的问题。3、问了具体有哪些相关设计软件的使用经历和熟悉程度。4、二面是苏州和北京方面的领导一起进行面试,主要是看个人性格。总体来说认真准备,通过概率还是很大的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-04 发布
Ray
面试了职位:摄影/摄像 - 苏州
面试:苏州明鑫汽车经纪有限公司面试:摄影/摄像。体验感较差,题目稍有难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程这公司纯搞子 来这公司就是用爱发电的 工资交完房租就没了
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司质量管理/测试面试很好,共1轮面试
实习面试 导师推荐 较为简单
2022-07-18 发布
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
黑土村充电器客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
mentor人又美又心地善良,超级温柔,问的问题也都是基本问题
2023-07-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
2022-08-05 发布
飞行的鸡肉
2023-01-11 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司Java面试很好,共3轮面试
2022-08-15 发布
面试了职位:C - 苏州