最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:内审员 - 深圳
主要就是自己说的多 ...
主要就是自己说的多 1简单的自我介绍,自己的兴趣爱好,特长,工作经历, 2介绍自己的专业,最喜欢的课程 3毕业后从事什么工作,主要的工作职责,遇到的问题是如何处理的 4对未来的打算和规划
Q:你是如何理解质量体系呢
面试了职位:电子工程师 - 深圳
没面试题,就经理问你一些非专业问题,比如为什么离职,待遇要求。
填写基本个人信息,就经理问你一些非专业问题,比如为什么离职,待遇要求,如果合理就要你。但是有个很大的缺点,整个公司,就一个工程师。
Q:要会PADS软件。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
熟悉PADS软件,对模拟电子熟悉
首先,Hr要你提供简历,问你工作经历,薪资要求,是否离职,然后就直接经理面试了。当然自己也可以问一些问题
Q:经理拿一个玩具里面有一块小电路板,先自我介绍,问干过什么,为什么离职,现在是否在职然后经理会说一些工作职责:芯片厂商提供原理图,用PADS布板,要尽量减少尺寸和外接线使成本最低;功能追踪也就是如果产线出的问题属电子部分,要去解决;和机构工程师共同合作案子;玩具RF和红外通信,如果距离不够,会适当调大功率。缺点:整个公司只有一个电子工程师。优点:Hr和经理都很好,5天8小时:待遇4500不是月薪是底薪加每天奖金,保险可自由选择是否购买。工作不难,熟悉PADS,对电路有一定基础就好。
基达玩具厂

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市唯一爱创意礼品设计有限公司深圳树美设计面试还行
人事面,然后就是条线负责人面,薪资开的不是很高的话,总经理不用面就过了。主要还是招的设计师比较多,深圳设计师流动挺快的。
北极转换器生产安全员
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市皓源电子有限公司面试:跨境电商运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,确认通过。
公司不错,面试谈的很开心,第二天就入职了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-26 发布
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市德康家居用品有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
感觉这家公司ummmm    经理主动找上来的  本人一开始也声明了 自己是应届生 没有经验  如果要招有经验的 那不太合适  然后那个男经理就说什么做外贸英语好有优势之类的 还主动打了电话  说什么给彼此机会 去公司看看之类的  本来就是不打算去的  但是那个男的打电话觉得还挺真诚所以还是去面试了  做了英语试题有贸易术语翻译和邮件翻译 还有一些其他的问题 比如介绍自己和成为top sales的品质有哪些  题目限时做完的  面了两轮  然后女老板就说明天可以告诉结果  然后过了一天我主动询问结果  男经理工作日看到了说迟些联系  我主动致电  他因有事挂了  过后再询问已读不回     女hr在面试过程中也一直打听家庭隐私 例如父母干什么的  有几口人  男经理约人去面试 明明打算招有经验的 还耽误别人时间拉去面试   也不告知面试结果
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
面试:SVAKOM面试一次通过 但是安
面试一次通过 但是安排的是不同的岗位, 整个聊天过程中 薪酬核算制度部模糊且不友好,感觉公司的环境和工作氛围都一般般。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市旺特福科技有限公司笔试加面试,难度一般。
先是笔试,然后hr会问你一些问题,关于过往工作尽力,个人情况等等。然后就是部门经理面试,整体过程还算比较顺畅。
面试了职位:高端设计职位 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
面试了职位:Java - 深圳
2022-10-22 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市凯丰世家眼镜有限公司 问了一下验光流程和
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试官HR很亲切,先