最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

北极烧烤炉排版设计
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
笔试还好,不难发现规律,之前有个电话面,就像唠家常什么的哈哈哈
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
两次面试一次笔试 问的全面
先笔试2.5h的 有逻辑题 有技术方面的 时间不够用尽快答 技术都是数电模电c语音相关的笔试通过 第二天通知让第一次面试 是对技术和之前工作的面试 询问之前工作流程 工作内容与看法还有就是期望薪资  第三次是公司总经理和两个部长级别的面试 偏生活方面会日语最好了
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统安全 - 大连
一轮是笔试,逻辑题,
一轮是笔试,逻辑题,一个字母的找规律,一个图像找规律,一个就像小学应用题,整体不难,规定时间内我没做完,不过鄙视也通过了,我很喜欢面试的气氛,一个男领导很幽默,整体比较和善,给人感觉挺舒服的,第一印象对这个给公司很好。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
混世少年
面试了职位:嵌入式 - 大连
嵌入式面试不好,共2轮面试
三个面试官面试,三个人三个方向,重点考察稳定性和基础。刚开始会询问个人工作经历,比较喜欢家是本地的,跳槽经历少的,年轻的,学历985的。然后根据做过的项目内容提问,从最基础的硬件,底层,编译原理,一直问到网络,中间件以及系统相关内容,问的都是些很基础很细节的东西,工作年限久了很多都记不住了,比较学院派吧。面试过程很紧凑,一个问题接一个问题,回答不满意的话面试官还会故意嘲讽和贬低,估计在考察抗压和应变能力吧。对社招的要求比较高,软件,硬件,网络,操作系统都必须精通(从硬件外设,底层汇编到操作系统、网络通信都会问,会问到很多原理性的东西),比较喜欢好大学,刚毕业,基础好的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-23 发布
阿尔卑斯系统集成(大连)有限公司面经
主要问了简历上的项目经验以及未来发展,很看重稳定性,甚至问了有没有对象和住处。问的技术问题不多也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 大连
开始是电话简单沟
通开始是电话简单沟,正式的面试有两次,笔试一次一面由用人部门主导,问题主要是围绕至今的工作经历展开,主要工作内容,处理问题的方法等等,加上跳槽原因以及一些面试常规问题,面试官人很好,面试氛围比较轻松。一面通过后会在线上参加笔试,逻辑题量很大有规定时间。二年是公司领导层主导,全程日语常规问题,建议好好准备日语。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师(主板机) - 大连
嵌入式硬件开发工程师(主板机)面试很好,共3轮面试
面试了职位:日语翻译 - 大连
日语翻译面试很好,共4轮面试
面试了职位:系统工程师 - 大连
还没开始 有些忐忑
面试了职位:软件测试 - 大连
测试工程师面试,公司很好
阿尔卑斯系统集成(大连)有限公司

面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试还好,难度适中,确认通过。
1.要确定专业能力2.在金融界长期发展的意愿3.有想在福州长期发展的可能。因为里面是老员工,一般要做很久。4.善于沟通
2023-07-31 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布
峡谷票据装订机媒介投放
面试了职位:架构师 - 大连
面试:IBM面试:架构师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
very good
2023-09-25 发布
冒险湾票夹仓库管理员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
数据库三大范式,如何学习,结合实例说出两三个设计模式
2023-10-24 发布
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
2023-10-15 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
2023-08-25 发布
天之林地CPU图像算法
2023-11-03 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-09-06 发布