最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:储备干部 - 重庆
公司很规范,提供给个人的发展空间很大
昨天去进行了初面,非常简单,做了一个在线测试,30道题,然后是一对一的面试,做自我介绍,针对简历问了些相关的问题。因为我个人是投了很多个职位,所以并不知道HR给我打电话是因为哪一个职位。然而,遇到的那个面试官很善良,非常系统地给我介绍了中国平安目前的综合金融体系和管理类发展途径,给人的感觉就是公司管理非常的规范,相对公平,只要肯努力做,回报一定是会有的。比较心动,明天去复试,之后再写吧
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:讲师 - 重庆
面试环节很多,时间长。
面试环节一共5轮,从人力资源部员工——人力资源部经理——部门经理——分管总——一把手! 耗时1个多月,面试完毕后体检,体检后就可以入职了。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:稽核专员 - 重庆
共两面,一面当地经理,一面深圳
第一面是当地稽核总面试,常规的一些问题。工作经历,对平安的了解,岗位的了解等等。第二面总部的人面试,视频面试,问工作经历,优缺点,工作业绩之类的,较常见问题。二面完了之后会通知体检,入职。
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经验
面试了职位:财务 - 重庆
去面试会计实习,偏要我卖保险。
去面试会计实习,偏要我卖保险。很不愉快,精心准备了简历带过去,只是草草的看了一下,然后根本没有问会计相关的东西,还说让我考虑一下金融综合岗位。
面试了职位:后勤专员 - 重庆
面试难度一般,一共四轮面试。
主要4轮面试,第一轮就是HR面试,第二轮科室主管面试,第三轮行政部经理面试,第四轮群面,由分公司总和HR经理面试。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:了解些基本情况,工作、几天情况,以及离职原因,对平安了解情况。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
我面试系统维护支持
我面试系统维护支持,做技术的都给你往保险金融业务上绕,一个做技术的还要让你考什么金融证,怪不得平安这么多业务呢。
面试了职位:财务 - 重庆
中国平安人寿保险股份有限公司重庆市江北支公司的面试经历
面试了职位:市场顾问 - 重庆
市场顾问面试一般,共2轮面试
面试了职位:成本会计 - 重庆
任何岗位都有业务量的指标。
面试了职位:主持人/DJ - 重庆
忽悠人的招聘信息
中国平安人寿保险股份有限公司重庆市江北支公司

面试了职位:主持人/主播/DJ - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司一去就是人事让你下载他们平安保险的app做题,有点像问卷调查那种。
一去就是人事让你下载他们平安保险的app做题,有点像问卷调查那种,然后做完了喊一个部门主管(好像是的)过来面试。问我对平安保险有没有什么认识,大部分还是她在讲,综合做题和部门主管的打分看初试过不过。 第二次去复试也是下他们appAI做题,也类似问卷调查,全程和我应聘的岗位无关,做完题就叫缴费100培训。第一我觉得好像面试复试都太容易了,第二每天那里都有各种各样的人在面试、培训,仔细想想好像也不对,感觉就是不管什么职位都是拉你去做销售。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司平安公司很好,发展空间也大
在平安面试,首先你得认同,然后坚持做就可以了。中途也会有困难,但是你的推荐人会帮助你客服困难。推荐人特别重要~
Q:你认同平安吗,你了解平安吗。
数据分析
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:利宝保险面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
先自我介绍,简单介绍工作内容
2023-12-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:利宝保险外资企业,整体还不错
人事先让填写表格,然后简单问一下应聘的目的和个人信息,一般不为难人,很有礼貌,然后到用人部门面试,过程轻松,不死板。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:活动策划岗 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司HR很年轻,态度蛮好。
候选面试人全是95-96年的孩子,初试的面试官也很年轻的样子。面试过程还算轻松,没有问太过刁钻的问题。
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:销售 - 重庆
面试:平安保险重庆分公司平安保险销售面试分享
先是去了联系内推人,然后填资料,完了等着内推人喊他组长来面试,然后谈下平安的薪资,上班时间,婉约的说偶尔会加班,实际是天天加班!完了就等公司的资料审核,就过了。
Q:个人性格,喜欢玩什么。
面试了职位:会计 - 北京
面试:人保寿险感觉就是随便一个都可以进
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司特别傻
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:阳光人寿重庆分公司平淡无奇的面试,从容处理