最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 长沙
挺好的一次面试,当时面试领导特别好
领导挺好的,面试感觉也很好,布置了个小作业。回去认真设计了下,领导看后觉得可以,于是就通过了。整个过程很顺畅
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:销售员 - 长沙
店长面试。很不专业。感觉你正常点,都能通过
问你工作经验。能否接受上班时间
Q:能否接受弹性工作制 能否加班
长沙玛丽莱珠宝首饰有限公司

面试了职位:营销文员 - 深圳
面试:周大福珠宝初试 笔试加机试 感觉应该没问题吧
面试 周大福营销文员岗位 笔试试题 1是10道判断题,都是和营销有关。比如营销的重点啊之类的。 2是2道趣味问答题 一,远方的朋友送你一百斤葡萄和一筐七彩鹅卵石,如何增加二者的价值。 二,某个大品牌出了一款香水,如何卖给70岁左右的老太太。(必要时可以写出与老太太的对话。) 3案例分析—— 创意营销案例盘点之“悦活果汁”分析 悦活果汁,中粮公司和开心网做了一款游戏,用户可以参加种植大赛,自己榨果汁,送别人果汁。半个月时间,线下销售增加30%。至少从4个方面说你这个案例的可取之处。 机试 是做一个excel表格
Q:周大福长沙办事处 看上去卫生条件一般 公司很大牌 7月22日 去公司递简历 8月10日才通知笔试 8月14日笔试加机试 现在还不知道结果 一共3个女生面试 笔试完之后 询问回复时间 答曰不知道 不知道 等就是的了 如果通过会通知的 感觉这一点不太好呀 等啊等 不好做下一步安排 应该可以通过吧
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:周生生珠宝
开始去听了校园宣讲会,了解品牌文化历史之类的,然后提问有奖品,下午就是笔试,就是语文数学还有英语之类的选择题,笔试通过了 ,第二天就是群面,十个人一起面试,总共1小时,22分钟的自我介绍,轮着来,介绍的时候说一件你觉得在大学里最有意义的事情,每个人都要注意时间,因为你说得太多了,别人就没机会自我介绍了,然后就是一个30分钟左右的讨论时间,就是给你一些选项,问你们哪些是一个领导者需要具备的能力,选8个出来,我没有通过,我觉得是我在讨论的过程中表现不够突出吧,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍的时候说一件你觉得在大学里最有意义的事情,给你一些选项,问你们哪些是一个领导者需要具备的能力,选8个出来
面试了职位:珠宝顾问 - 长沙
面试:CRD克徕帝珠宝面试官很年轻,也没怎么刁难
先是填简历,简历很长,背面有一面都是问题,有几十个,都要填。看了简历后做自我介绍,再就是介绍工作性质等,最后就是有什么要问她的?
Q:给我介绍,上一份工作为什么辞职?认为做销售最主要的是什么?等
面试了职位:珠宝顾问 - 长沙
面试:CRD克徕帝珠宝在店里面试,店面经理人非常好。
问了一些家庭情况,为什么来这里,以前为什么辞职。
面试了职位:非技术类储备干部 - 长沙
面试:CRD克徕帝珠宝面试不是特别困难,但是招的人还挺少的。
我是校招通过的,面试第一轮就是无领导小组讨论。将面试的一些人分为两个小组,大概每个小组9个人左右。小组分别选出一样自己身上的东西向对方进行推销。我们小组选的是一个智能手环,然后就是各种讨论讲出它的卖点。因为我对手环比较了解,所以我来代表向对方推销。感觉推销的产品并不重要,主要是看你能不能好好的把东西说出来,然后组内其他成员可以在我讲完以后再进行补充。面试的时候会有几个面试官在旁边观察,主要是看你讨论的时候是不是很积极,然后发言的时候表现如何。我们50个人左右大概选出了15个人吧,具体我也不太清楚,因为报名字的时候只关注自己了。 第二轮面试就是会问你一些问题,主要是根据开始的时候发给你,让你填写的简历上面的问题提问的。面试过程还蛮轻松的,大胆的表达你自己就好。我们学校好像最后招了5个人。(P.S校招的到手实际工资有5000,还算蛮高的了我觉得,但是工作真的很辛苦,压力也大,大部分人都辞职了,留下来的都是精英了。做的好的话,升职也很快)。
面试了职位:储备干部 - 香港
面试:香港新依和面试官很年轻,特别亲切
先初试再又一次面试,然后见习,然后笔试,最后最终面试
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:CRD克徕帝珠宝经理很好,面试过程很轻松。
面试了职位:采购员 - 长沙
面试了职位:销售实习生 - 深圳
面试:飞亚达表讲述了在面试中遇到的问题
面试了职位:管理实习生 - 香港
面试:香港新依和不知道这家公司靠不靠谱。