南阳市张仲景出国护士培训中心
南阳 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南阳市张仲景出国护士培训中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南阳市张仲景出国护士培训中心

南阳 · 院校
简介

张仲景出国护士培训中心前身为南阳市佳诚人力资源培训中心(成立于2000年),中心位于风景秀丽的白河岸畔,滨河中路档案局5楼,东邻独山大道,西邻解放广场。春秋季节白河美景尽收眼底,让人心旷神怡。本中心师资雄厚、治学严谨,教学新颖,以人为本,既追求学习质量,更追求育才育人。随着出国护士业务的不断发展和市场的扩大,独立成为一个规范化、标准化、专业化的出国护士培训基地。为培训、考试、认证资料的一条龙服务。    护士出国的范围有英国、澳大利亚、加拿大、沙特和新加坡。美国纽约国际护理学院也主动邀请与我们合作,分大专、本科、研究生三个级别。其中以赴沙特护士最多,截止2007年8月,已成功赴沙特和新加坡工作312人。沙特项目是1999年中国卫生部和沙特卫生部签定的合作协议,是由二国卫生部直接操作运营和管理。此合作项目非常适合中国国情:出国费用低(二万多元);英语门槛低(考试相对容易)。因为有政府作坚强后盾,安全可靠有保障,因此,赴沙特护士成为我中心的一项主要业务。    中国护士出国一般分二步走:先到小国家,比如沙特、新加坡、阿联酋。工作2—5年后,积累了西方护理经验,提高了英语,并且具备了一定的经济基础。第二步再考美国、英国、澳大利亚、加拿大等大的发达国家。每年护理学院的毕业生有三百多万人,大部分来源于农村。就业难、工资低、压力大。但是如果她们经过医学英语强化培训后,先到沙特,再到其它大的发达国家,这样就开辟出了一条中国护士境外就业新渠道,缓解了国内就业压力。上为国家分忧,下为百姓解难,我们认为这是一项富国富民的美好事业。    我们把出国护士工作看作一项事业,而不是一项生意。把这项事业与千万出国学员联系在一起,与祖国的发展联系在一起,那么这项事业有很大的潜力和市场。我们有着高涨的工作热情和无穷的动力。    截止目前:在中国赴沙特出国护士行业中,张仲景出国护士培训中心的出国通过率在全国名列前茅。我部对赴沙特护士提供三项优惠政策:    1、分期缴款,可先出国后付费。    2、可实行小额贷款。南阳市委、市政府拨款200万专项扶持护士出国工作。    3、对表现好、素质高、讲诚信的困难学员,可以暂不缴任何费用,出国后逐步偿还(也就是说不缴一分钱,即可先出国)。    这些优惠政策在全国范围内仅此一家。

...查看全文

南阳市张仲景出国护士培训中心的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 课程顾问的面试
还没说几句,就说建议回原来的公司
还没说几句,就说建议回原来的公司,说学历低什么的,我是来面试的,双向选择,不知道你什么学历,但你素质太低,不会选择这样的公司
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来