最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:Java - 沈阳
感觉面试官非常不专业
感觉面试官非常不专业,非常喜欢炫技,发现你不擅长的技能,砖牛角尖儿问你这个技能的实现。
面试了职位:医药销售代表 - 沈阳
应聘医药代表,结果没戏
第一轮地区经理面试,问了以往的经验,负责的医院,产品,业绩等等。 二面是大区经理,问了销售业绩,业绩金额。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
不重视面试人员,人事专员不专业
上网投递简历后让去面试,结果到了之后就让重新填写了一份简历,用的还是一根快坏了的铅笔。写完简历之后人事说去给领导看,结果五分钟之后直接通知回去等信息。 改写的工作经历网上全都有,结果去了什么也没问,销售经理面也见不到,要是觉得不合适就别通知来面试呀。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员-实习生 - 沈阳
人力资源经理人很好,30多岁,很年面试很准时,在会议室进行。
首先是一分钟自我介绍,我也很主动的带了简历。
国药控股沈阳有限公司

面试了职位:广告审核 - 沈阳
面试:气味图书馆广告审核面试一般,共7轮面试
第一轮先是自我介绍(最好谈谈对职位的了解)为什么选择互联网大厂最近的时事热点(国内外)你认为审核中注意的点对大夜班 有什么看法向hr提问,二面的话我事后感觉有很多漏洞 而且那个面试官应该是你部门的管理者近况(你上一份工作 就是你毕业后在干什么)你认为自己有什么优点(你为什么觉得自己适合这个岗位)对这个岗位的认知对夜班的看法提问问题二面后通知我等待通知给我的感觉 一面的话应该是会更多问的是你和这个岗位的契合度 就是你的基本专业度 二面的话就是更深层次挖掘你是怎样的人 对岗位的深层次了解在面试之前最好是打一份草稿 列出一些你觉得会问的问题 因为两次面试之间只有几分钟 所以我觉得我的二面是差点意思还有就是要自信!自信!不能被面试官的威严吓到 我觉得二面的时候我的气势是被压下去了 二面的面试官是有点严肃 但是 不要被吓到 和我一样乱了阵脚!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
面试了职位:新媒体内容编辑 - 沈阳
面试:气味图书馆新媒体内容编辑面试很好,共2轮面试
怎么说呢,具体业务方面倒是没有问的太细,面试主要还是观察个人的价值观以及对实时的敏感程度等内容。面试官一般会问你对某个事件的看法,如果是你会如何操作之类的内容,对于职业有何打算。等到老板面试的时候,就不涉及具体业务了,主要是看看你这个人怎么样。建议大家平时还是多读书,当然对于自己看过的作品最好有自己的见解分享,敢说,老板还是很欣赏这样的人才。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:采购经理/主管 - 沈阳
面试:气味图书馆采购经理/主管面试很好,共2轮面试
总共两轮面试,先是HR电话简单聊一轮,之后是一轮业务面。面试官人很好,缓缓道来很专业也很温柔,对于做过的项目会问的比较仔细,也会做一些心理测试题,应该是看下是否具备团队协作和领导能力,总的来说面试不难,但也要提前准备好。
王帅
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
简单的说一下在气味图书馆面试的感受  1. 面试官比较专业,从问的问题看得出来面试官个人能力很强 2. 工作环境非常好,工作氛围也比较轻松。3. 面试官很靠谱,会介绍岗位所要面临的调整与机遇,同时强调公司很注重员工发展,下午茶也很好吃哦,员工待遇不错,是值得加入的好公司。
面试了职位:用户研究员 - 沈阳
面试:气味图书馆用户研究员面试很好,共2轮面试
我面的是用户研究员岗位 一面是由业务部门的一位姐姐面的,态度非常亲切友好,问题围绕简历询问过往项目经验,比较关心执行方式、主要结论以及得出过程等。二面,业务部门主管是面试官,业务部门主管的问题还是围绕简历、让我挑了一个项目进行比较细致的介绍还有考察对行业或者方法的理解,让我用更精练的话总结我的回答,可能一方面是观察我抗压能力,一方面考察我对问题本质的理解能力。之后不到一周通知我去上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:气味图书馆财务面试很好,共2轮面试
感觉面试官小姐姐人很随和,让我我先做了个自我介绍,她就简历上的内容有问我些问题,很多工作细节也有问到。之后是老板面试,在我看来主要是考验说话和应变能力,整体公司氛围感觉不错,希望能通过面试。
面试了职位:区域陈列师 - 沈阳
面试:气味图书馆区域陈列师面试很好,共2轮面试