最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

2023-03-04 发布
学者城U盘机电工程师
面试了职位:市场推广 - 长沙
市场推广面试不好,共3轮面试
对学历的要求 学历这块还好,主要看中的是能力,需要综合性人才,懂的人都懂企业文化没的说啊,台企老板众所周知啊,抠,我享有的福利待遇也不知道是被谁吃了,几乎没看到,而且主管啊,领导啊,成天一副高高在上有**要继承的样子,叼上天加班的话,我只能这么说,你想要正常下班,只能说你工作不饱和,你只要有正常下班打卡,那么次日,你就会发现工作量剧增,领导是看不惯你准点下班的,而且即使你加班累成狗,结果还会被倒打一耙,不认可你的加班,还说效率低下坚决不适合,在这里,如果你长期做,很有可能你的外貌变成了老年人,但是做的事却是年轻人的好几倍,甚至啊,连谈恋爱都要干涉,觉得谈恋爱会影响工作,请问何来养老一说啊?工资和福利也是极度压缩,做得多回报少领导是很会pua的,说什么年轻人吃亏是福,年轻人的确阅历不多,但不能因为是个傻小子,就什么脏活累活都往人身上丢吧,真以为新人好欺负?同事之间的勾心斗角很严重,千万不要和统一的人谈心,他们随时把你说的话传得沸沸扬扬,尤其是吐槽和emo的话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
面试了职位:终端业务员 - 长沙
面试只看一些基本的岗位符合度
面试的主要过程是,先实习三天 双方考察后在决定是否录取,
Q:你先做三天再说
面试了职位:电务技术员 - 长沙
面试没有什么特别的
面试没有什么特别的,只要如实回答问题就还可以。问题非常简单,不要紧张。至于工资就一般,适合大学生。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 长沙
你为什么要申请市场部...
“你为什么要申请市场部的职位?” “你觉得自己适合做销售吗?” “你的职业规划是什么?” “你们班同学都是怎么找工作的?”
Q:同上
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试不是很难,不用太紧张!
面试分两轮,问得都是关键性问题,不需要太紧张,面试官很可爱,气氛轻松,把自己的看法表达清楚就可以了!
面试了职位:督导专员 - 长沙
每一份兼职都值得认真对待。
长沙统一企业有限公司

面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南中烟市场营销面试很好,共1轮面试
一面挺简单的
2022-07-14 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 长沙
面试:绝味食品反馈快,风风火火,总体还行
公司办事情是风风火火的类型,一般提前一天通知面试。一面是信息中心的3个经理,问问题比较偏为人处事方面,技术上谈的浅。二面是信息中心的总监,不开摄像头,说话带一点英文,态度挺好的。技术方面有问贝叶斯算法,总体样本和抽样样本。出反馈很快,一面两小时后就出了,二面放了一个小假回来出结果,说让我考虑公司的另一个岗位。如果愿意,这个岗位再单独加一个面试。另外,校招管培生工资好像是全国统一的,转正之后也没有什么吸引力,没什么谈的空间。长沙总部有食堂。不提倡加班,加班的时间可以用来兑假期调休。
Geng
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
面试:绝味鸭脖督导/巡店面试一般,共3轮面试
初试——测评——复试 初试:自我介绍,根据简历以及自我介绍问问题,例如优点缺点、项目经历、参与活动以及收获、兴趣爱好特长、意向地点,以及你想问HR的问题; 复试:自我介绍、项目介绍、对岗位的看法、意向地点、想问的问题、业余活动
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
清水楼秋裤保安
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:绝味食品面试:市场营销。面试还好,有一定难度,收到offer了。
面试主管问了一下大学经历和上段实习工作内容,基本都是围绕简历来的,不算难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-04 发布
长沙满哥
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:盐津铺子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是制造域产品经理(MES、IOT、数采),聊的很愉快,将近一个小时。后HR通知面试通过,等待复试。后来又通知说组织架构调整,需确定未来的开发方向才能更好的确定岗位,相当于又变成没戏了。
2023-03-24 发布
面试了职位:采编 - 长沙
面试:怡清源不尊重候选人的公司
公司部门负责人 面试过程全程黑着一张脸  要求一个人懂全部的事  工资确很低  最后一句干脆说不合适   马上走  直接赶人走   感觉不是在招聘  实在是态度恶劣
面试了职位:前台管理 - 青岛
面试:青岛绝味食品营销有限公司绝味食品2020年春招-行政管理
埃菲尔铁塔打印机客服
面试了职位:测试工程师 - 长沙