最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:市场策划 - 天津
做好心理准备,面试的细节很重要
1.智联boss网上投的简历HR会通知面试时间; 2.到公司后前台和HR会先让面试的人做EPI考试题卷子,也就是公务员行测的相关内容(逻辑填空、图推、数量关系),国企一般都考! 3.答完卷子后HR和一位业务领导会单独面试你。 4.面试内容就是简单交流相互了解,对公司了解,对职位了解巴拉巴拉。 5.一位公司大佬会进行压力测试,一定要顶住压力,不要动怒不要露怯稳住回答。如果面试碰到大佬了那么恭喜你要给大佬留个好印象,大佬是个行业里顶尖的人才,有机会一定要跟大佬多学业务。 6.面试结束就回家等消息吧,出结果人家会通知你来交材料签合同的,还有会告诉你哪里体检便宜又快。 7.面试后会有6个月的试用期!转正后收入会增加一些,也会上五险一金。
Q:你了解世联行吗?
天津世联行商贸有限公司

面试了职位:外协采购员 - 天津
面试:宜诺(天津)医药工程有限公司面试问题及投递问答.
面试官很好,问题比较简单,都是常规性质的问答,自己调整好心态即可,自己也要准备好相应的资料,以及准备。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:博寿堂面试it运维 网络管理员
人事先问问题 一些比较表面的问题 没有什么太大的难度后来院长继续问 问了一些稍微靠专业向的问题。
玄阳阁键盘影视媒体
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天津天士力医药商业有限公司面试:医药代表。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 电话面试,询问有无此工作的经验,主要是新部门成立,需要急聘代表部门主管在工作单位面试,面试官随和没有架子
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-23 发布
zltj2016
面试了职位:生产员 - 天津
面试:天津康博尔生物基因技术有限公司面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,收到offer了。
非常简单,面试官,是个研发经理,非常好脾气
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:卓修生物愉快的面试经历,专业的技术大牛!
面试过程很正式,有人事也有技术负责人。测试是招应届生,实习的身份进去的,但是说之后会转正再定薪。对于一些问题的回答比较中肯,也为应届生的未来发展做了考虑。会有人带和培训,也提供喜欢的方向转岗,比较适合年轻人积累经验和发展。薪资和其他单位给的实习待遇差不多,但是听说正式后的水平还不错。
2轮面试:HR面试、笔试
瑞瑞
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津六力高级中学有限公司教师面试不好,共5轮面试
因为距离不近 所以先是线上面试   通知我面试已过    在此过程中     和经理的薪资谈判模棱两可     对于薪资结构不能给准确答案    画饼谈价值    工作时间不能确定    接下来通知我去复试   因为薪资问题一直没有想去   然后联系主管   主管说复试是谈工资  看环境   之后来到贵公司  在复试过程中   一位老师进行面试      面试问题问你准备的课是哪里的  哪段的课程    我备课备的前面   然后说不能看出知识体系    而后讲了一些后面的知识   但是一部分忘记  讲了一半停了    接下来提问有关新课标的问题   最后面试官得到的结论是   根据我的谈吐发现我视野不够   学历一般      让我三天等通知   因为家不近所以直接离开          对于面试的评价:利用面试官说的一句话  我很赞同   一个老师站在讲台上 不仅要传授知识,把一个课讲好,应该还看到你身上有哪些是值得学习的     本来我很生气 因为明明线上面试通过还来这么一出     但是抱着学习的心态见世面吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-08-22 发布
面试了职位:总经理助理 - 天津
面试:德天五洲实业控股集团有限公司总经理助理的面试过程
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
郝玉吉
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:慧医谷科技面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-06-01 发布
面试了职位:专技岗 - 天津
面试:天穆镇社区卫生服务中心面试是简单的见面谈谈。之前笔试该刷的都刷完了。