最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:客服 - 北京
填写了差不多9页纸的...
填写了差不多9页纸的资料,有基本信息的填写,也有几个问答题,有中译英,也有英译中,答题时间是你30分种,填写完资料后,与经理一对一的面谈,谈完之后等通知。
Q:为什么离开上一家公司?
面试了职位:销售 - 北京
往死里研究了很多东西...
往死里研究了很多东西,但是实际上考试用到的不多,但却是有中英文的考试,接下里就是常规性的问题,但看的出来,面试的人很对细节问题都不放过哦。
Q:现在这个公司的情况,工作的内容,销售的业绩,遇到单位提,反正基本上就是这些。 完了,问问自己的性格,同事对自己的评价,优点,缺点等等吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
SGS成都工业部面试
面试的是成都工业部的测试工程师,主要是铁路上面建材的一些东西。本身自己是学建筑材料的 ,所以基本上面试都不是很难。
Q:有英文的笔试,后面好像还有一段翻译。
面试了职位:销售专员 - 北京
食品部销售工程师(成都)
面试那天大雨,面试官有三个人,等了我一个多小时,我还很不好意思,但是公司还是能够体谅到我的难处。 三个人分别是食品部总监,四川SGS经历,和全国食品部销售总监,主面试官自然是全国总监。主要是问我对岗位的理解及个人的从业经历,SGS还是希望寻找有食品工程类似的理工科背景的候选人,因为岗位需求一些技术上的要求,我没有技术背景,所以不太合适。
SGS通标标准技术服务有限公司

千代羽姬
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司面试:行业研究。面试问题倒不难,确认通过。
4轮面试:视频面试、留作业、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
王丽娟
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:市场推广。面试体验良好,难度尚可,希望能等到好结果。
谱尼测试集团是第三方综合检测检测机构,2020年深交所上市公司,公司制度完善,一体化、系统化,我感觉很不错
2023-11-02 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:售前技术支持。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
一面 电话面试,人力询问基本情况,工作经历等信息。视频面,部门专业负责人和部门负责人,以及人力,比较不舒服的点:需要开摄像头,而对方不开摄像头,感觉不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-30 发布
真武门美工刀编导
面试了职位:生产员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:生产员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍了解公司否为什么选择性这能否抗压能否接受加班能否接受夜班待遇你还有什么问的
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-03-15 发布
逗逗
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:钢研纳克检测技术有限公司面试:电子工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,基本没戏。
先HR问了几个简单的问题,工作经历,学习经历。奇怪的是对家庭经历很感兴趣,问婚育情况,父母情况。然后就是专业问题,确实有的比较深,我没有很完美的回答上来感觉没什么戏
2023-03-01 发布
飞雪山庄学生证驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
整个过程非常友好,面试官问题也不是很刁钻
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-21 发布
罗上岛保温杯数据分析师
面试了职位:项目助理 - 北京
2023-04-03 发布
tiger
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏力鸿面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
2023-05-04 发布
巴厘岛口罩行政总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。面试态度挺好的,题目有难度,应该是通过了。
2023-03-04 发布
见路不走