最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
面试简单,工资低,门口虚高
面试官很nice,问题不是很难,适合刚刚毕业的学生即使要求招一些会很多东西的人但是不妨碍你成为有力的候选人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
SGS面试、工作情况
两轮面试,用人部门和SGS总部HR两部分面试,就是问一些基本的问题,还有英语考到多少级了,你对薪资待遇有什么要求,薪资待遇有点讨价还价。
面试了职位:功能测试 - 北京
工业部压力容器检验工程师。
1.进行基本考试测试,答卷;2. 主管面试:工作经验,对标准的熟悉程度,尤其是ASME标准,EN标注等国际标准。具备专业知识的话会有比较优势,比如无损检测、焊接、试验室检测等专业知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:讨论一下专业方面相关的知识。
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
有点“蠢”的面试,提供参考。
比较重视的一场面试,提前准备了很久,准备了很多东西。通知我面试时间是上午10点整。我9点半就到了,为了遵守时间,在外面等了20分钟才上去。请你们注意,去早了可能会给别人带来困扰,去早了也是一种不守时。奇葩的是,我10点准时到了之后,发现同一批来面试的人9点多就来了,都差不多面试完了,然后HR居然一副我迟到了的意思,将这个面试草草了事。现在再回头看看,呵呵哒。
面试了职位:实习生 - 北京
SGS农产食品实习生
总的来说比较简单,先是前台会提前电话联系面试实践。面试会先填写简单个人资料,然后HR会给我们发一套试题,包括汉译英,英译汉,主要是对SGS官网熟悉,那些话均是从中摘抄。最后是直属领导面谈,等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么会选择来这边实习。
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试整体不难,主要看之前工作经历
面试整体不难,首先填资料,然后有个中译英,英译中,基本上是官网上的内容。公司薪酬分为基本工资和报销两部分,加倍能不能接受之类的。总体来说还是看面试官的感觉。
面试了职位:文员 - 北京
面试比较轻松,没有什么尖锐的问题
面试了职位:销售 - 北京
销售岗一定要看的技巧
面试了职位:测试工程师 - 北京
SGS实验室测试工程师面试经
面试了职位:文员 - 北京
SGS文员实习生面试
SGS通标标准技术服务有限公司

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中环联合认证中心面试:市场推广。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
hr很温柔,感觉很好,希望能进
2022-11-10 发布
素素
面试了职位:HRBP - 北京
面试:信而泰面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,应该没有通过。
人力总监是个男的,言语有歧视农村户籍的嫌疑,质疑上份工作工资低,很是奇葩
2022-12-24 发布
飞星谷钥匙算法工程师
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:中家院HCT面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面: 多人线上面试,依据简历信息进行相关提问,对工作内容进行了介绍。单人线上面试,对家庭情况、专业情况、工作情况、待遇情况进行了更为详细的沟通。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
为了美好的明天
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能有个结果。
非常棒的面试经历
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
种太阳
面试了职位:C++ - 北京
面试:中航工业北京长城计量测试技术研究所面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问了项目内容,获奖情况,家庭情况等
2023-04-13 发布
饭店手表美容店长
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:用户运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
2023-02-14 发布
Rush
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医药研发。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-02-26 发布
千代羽姬
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司面试:行业研究。面试问题倒不难,确认通过。
2023-03-24 发布
见路不走