最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
需对行业及未来的规划有了解
2个面试官分别面试,第一个问比较基本的情况,第二个问行业问题,对职位的看法,匹配度,觉得自己是否感兴趣,能否胜任。觉得自己哪方面比较适合,举例说明。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客服专员 - 北京
高级客服专员面试流程
首先是电话面试,询问了一下大概的信息。然后就是通知面试,一般是部门领导,人很好,沟通过程很愉快,有英语翻译试题要做。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:对这个岗位有什么理解
面试了职位:海外化学支持工程师 - 北京
面试非常仔细,有专业的英语翻译
可能我面试的是岗位是针对海外,所以除了有普通的英文自我介绍以外,还有专业的标准翻译,包括一些比较复杂的化学名词和有机物名称的翻译,这不是提前准备就完全可以的,还是要有点日常的积累。其余的问题问得比较细,包括是前一份工作的具体事项,大学时候学过的科目,各种各种。感觉有点难,面试了大概1个多小时,但是面试官还是很nice的。
Q:你的优点和缺点
面试了职位:管理培训生 - 北京
SGS面试经验,较久
同学在实习内推去的,面试难度不大,自我介绍加一些简单的问答,可能因为是内推,很快就得到了面试通过的消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试职位有点不太适合
这家公司的总部在瑞士,在广州有分公司,通过朋友介绍,第一轮面试是在广州财务大厦,面试的人挺多的,当时候在填写表格,等了半小时到我的时候,面试官很nice,是一个戴眼镜的中年妇女,问我的问题也挺多,得知我是做翻译的,上一家是留学移民机构,她也挺感兴趣,然后听我说了我的想法见解后就让我去她们所在的萝岗科学城办公的地址进行二轮面试。 第二轮面试的一男一女也有礼貌也很nice,只可惜我之前没有任何销售的经验,他们担心无法承受销售带来的压力,只得作罢了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 北京
一般的面试,一般的待遇
首先HR电话面试,通过了,之后到公司笔试,主要针对英语一块,非技术岗,没有专业问题,最后主管经理面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Account Manager - 北京
大公司适合拿经验做跳个板,受贸易经济以及转型行业下行压力不小
面试了职位:其他技术职位 - 北京
流程简单规范,总难度不大
面试了职位:文员 - 北京
还行,面试官都会问得挺到位
面试了职位:性能测试 - 北京
通标标准技术服务有限公司广州分公司面试
SGS通标标准技术服务有限公司

真武门读卡器修图师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
问了这些问题:以前做过怎样的项目?说一下你们的测试流程?在项目组中做过怎样的工作?2、所做项目的情况,主要做什么类型的测试?3、你认为是 bug ,而开发不认同时怎么办?4、 给你一个网站,你如何测试?
2023-08-31 发布
荒漠毛笔放射科医师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试难度适中,感觉挺不错的
2023-11-11 发布
罗上岛保温杯数据分析师
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京军友诚信检测认证有限公司面试:项目助理。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
需要有相关的经历,面试的通过率会更高,整个面试过程还是很愉快的
2023-04-03 发布
为了美好的明天
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能有个结果。
非常棒的面试经历
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
孤独患者
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
当时面试还挺简单的,门槛比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中环联合认证中心面试:市场推广。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
2022-11-10 发布
飞星谷钥匙算法工程师
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:中家院HCT面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
2023-04-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京