最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:检验员 - 广州
我是到中山大学去参加...
我是到中山大学去参加现场宣讲会的,宣讲会完了后进行第一轮面试,现场人很多,我排队等了两个小时,最后到我面试了,那是我感觉面试官已经很疲惫了,他简单的问了我有什么优势,我的兴趣爱好,我的家庭情况,为什么要选择这个职位。我回答的不是很好,觉得没有能给他留下深刻印象的地方。最后没有收到笔试通知。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:他简单的问了我有什么优势,我的兴趣爱好,我的家庭情况,为什么要选择这个职位。
面试了职位:品牌公关 - 广州
广州白云山中一药业有限公司品牌推广面经
面试官先让自我介绍,然后问了在之前2段实习经历中担任了什么职责,最后说等二面通知,整个过程比较仓促,面试官一开始就说没看简历。
Q:在之前的实习经历中担任了什么职责。
面试了职位:审计专员 - 广州
面试比较轻松,整个过程比较愉快。
1、HR初面,收简历时会简单了解一下。2、HR负责人和审计部门负责人面试。3、总经理面试,主要是聊天,比较轻松。
Q:如果内部审计开展工作时发现的问题,别的部门不同意,该怎么处理?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
全程面试过程很愉快,别忘了带上各种可以展示你自己的作品
第一轮在招聘会投的简历,大概不到一周通知参加第二轮面试,有四个部门主管参与面试,还不知道面试结果,因为陆续会有面试者。
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:药理临床研究员 - 广州
全程聊天式,一定要多说话!
首先人事处给一张表要填,然后等着部门主管面试,之后是人事部主管面试,中午人事部专员带着去饭堂吃饭,然后结束。  全程是很随意的聊天,关键是要话多能说。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试流程长,要过不少关
首先要简历通过人事的筛选,然后他们通知你来面试。先见人力部长,这是第一面,有需要笔试的职位要笔试;然后见你的职位的主管,这是第二面;最后要找老板有空的时间,再去见老板,这是第三面。也就是说你可能要来三次不止,因为不是每次这些领导都在公司的。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
体验较差 问简历和实习相关经验问题 初面1-2分钟
面试了职位:系统管理员 - 广州
三轮面试,但没有笔试。
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试难度一般,需求问比较多。
面试了职位:质检员 - 广州
药品检验相关,质量控制中心部长,hr面试。
广州中一药业有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州蓝勃生物科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
整体还好,有笔试,HR一轮,部门领导一轮。沟通比较畅快,基本确认录用。
2023-06-30 发布
东神大陆磁铁游戏推广
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:和普乐面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
HR在招聘网站看到我简历,然后打电话过来,了解一些信息后约时间面试。到那里后首先填个人信息,然后一个技术的过来面试。自我介绍→从简历上挑了一个项目问(简历都没怎么看),问的都是项目的问题。然后问你有没有医疗器械行业经验???后面忘了。这个技术人员还很自信的挑我面试毛病,还给我建议。真是牛*。然后就叫我走人了。牛的!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
橘子小姐
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:达瑞生物面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
x先是人事面,再部门经理面试,需要讲个PPT,整体还好
2023-11-01 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市康祥实业有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试难度挺大的,没通过。
面试之前也跟HR沟通过,也看过我的作品,了解清楚我对软件的熟练程度,还有我说我只会简单的视频剪辑和拍摄,对方也说可以的,去到现场让我填表格,还要填一张非常奇怪的表格,列满了公司对员工的基本要求,叫我选五条最喜欢的和五条最不喜欢的,填好就直接跟老板面谈了,聊了很久,他最后还是说我视频剪辑和拍摄不够熟练,就直接叫我走了,就很无语,去之前在电话里就已经跟HR说得非常清楚了,最后居然还是以这个理由叫我走(这个老板有口臭,隔着口罩都想作呕,聊了不到十分钟,整个会议室都是他的口臭味,很恶心)
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
面试过程还算愉快,但公司对应届生并不算友好,要求对岗位十分热爱。除外,公司开着100出头一天的实习岗位,还在一直洗脑“毕业生不应该把薪资待遇放在第一位”,让人有点反感。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试感受:麻烦邀人面试之前先看一下简历可以吗?简历上工作年限,工作内容写得清清楚楚,最后说工作时间太短了……简历给了一个多月了才回复,电话沟通时也说了,真的不合适别浪费大家的时间。公司环境:没有前台,到现场了在外面等(33度的下午啊)
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-18 发布
自由港墨水笔芯轮滑教练
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:brm面试:产品专员/助理。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:会计 - 广州
2023-11-09 发布
巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-29 发布