最近更新时间:2024-03-19 18:00:00

全部面经999+

面试了职位:银行 - 深圳
银行面试一般,共1轮面试
招商银行广州分行寒假实习生面试。 面试形式第一轮是AI面试,一共十题,每题准备时间30秒,答题两分钟。正式考前一天会有模拟面试,可以提前准备调试设备,准备好考试环境啥的。主要题目(个人回忆,不一定非常准确):6.……后面的一些记不得了总结,网上看有的人说ai面试一般不会怎么刷人,但是不确信消息真假。但建议还是要认真准备,当作一次面试讲话的模拟经历吧。注意眼神不要飘忽,最好能自然看着摄像头,然后讲话声音要清晰,讲话内容注意逻辑,最好按观点+分点论述+总结的结构吧。目前ai面试已经通过,收到短信准备下一轮面试。
Q:1.自我介绍
🌏
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
目前只参加了笔试,已收到面试邀请。 单选题都是些计算机的基础知识,也有部分ssm的问题。编程题一共有两道:例:输入n=1        输出 2,因为字符串 C、M符合规则例:输入n=2       输出 3  因为CM、MC,MM符合规则这算是一道中等题吧,最开始递归来写,用例通过90%,最后几个用例提示超时了,最后发现答案有规律,f(n) = f(n-2) + f(n-1)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、讲一下Java的多态性
2022-04-04 发布
面试了职位:数据仓库 - 深圳
【数据仓库】面试分享
招商银行 ai 面试不知道是疫情的影响还是新技术的试用,现在很多公司企业招聘都开始采用AI面试作为一种面试的手段。所谓AI面试就是通过微信小程序,由AI向你提出一些问题,你通过录制视频的方式进行回答。  和真人面试相比,AI面试不需要专门的时间和空间,安排上相对可以自由一些。同时,由于对面是机器,所以一些性格内向的人也可以比较好地完成面试流程,不用直接面对面试官,更不用担心对面的面试官是春风化雨型还是傲慢无礼型。  我在之前已经经过了银联和安利的AI面试,也逐渐适应了AI面试的节奏。第一次银联AI面的时候,特别紧张,有点语无伦次,每个视频都要反复录制2次。但今天招行的AI面试就已经不那么紧张了,几乎没有重录过视频。  这里给大家分享一些AI面试的方法。  首先一定要学会打草稿列提纲,AI面试的好处就是会给你机会列提纲,列出你觉得重要的点,最好是分点陈述,1.2.3.这样的,一方面可以使自己的语言显得有组织度,另一方面也可以让自己理清思路,不至于说的时候结结巴巴的。  第二就是要对自己有一个认知,知道自己是怎样的一个人,通过结合对自己性格特点的认知来回答也是一种回答的技巧。  第三是最好是能多用一些书面语,四字成语或短语,可以显得自己在专业领域方面还有一些人文的修养。  第四个还是要自信,特别是AI面试,对面是机器不是真人,所以更没什么好紧张的。不过我还是觉得视频中的我不好看。。。经过几次视频面试才发现我的脸是一边大一边小的。。。这个感觉不整容的话也改变不了,所以也不纠结了,毕竟我们招聘的是技术岗位,好不好看不是第一位的。  下面列出我遇到的问题,每个人的问题可能不一样,但如果遇到一样的就当个参考吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面试不好,共2轮面试
周三参加完招商银行的面试,我的求职之路暂时告一段落了。从十月份开始到现在,四个月的时间过得很慢,但也很丰富。一路走来,应届生论坛给了我非常多的帮助,我很感激,也感激做出贡献的每个人。这应该是我最后一次发面经,谨以此帖回报应届生。招商银行济南分行的二面过程共两环节。首先是小组讨论,其次是单面。小组有一个同学会去抽签,决定题目,然后每小组15分钟讨论。表现好的将留下单面,留下的比例大致是2:1。(留一半)小组讨论的题目据我了解以公司管理为主,比如我们小组的是:“有一个员工不断悔过但是仍不断犯错,作为他的主管应该怎么办”。我觉得这个题目属于比较简单一类的。另外我有同学他组的题目是:“公司需要人性化还是规范化管理”。这个题目就略难一些了。我在面试前,是这样准备的。我和帮助我很大的好友考虑了一下可能会出的题目,但是这个实在很难猜中,所以按照“管理”“营销”“服务”三块准备了一下,每块想了几点。这一步对我帮助很大,虽然可能小组讨论的时候用不到,但是单面的时候也能用到。小组讨论的时候最好不要抢话或者打断别人。招行应该比较注重这一点,毕竟是服务业嘛。首先是轮流发言。我们小组的同学大多都冲着考官说,我觉得小组讨论应该和阐述个人观点还是不同的,应该和组员讨论。而且我觉得eye contact 很重要,一定要认真听认真记,其他同学的观点记清楚了,然后再表达你的补充意见。最后一个同学做总结,可以小组推介也可以自荐。如果想做总结那更应该记清楚别人的观点了。(ps:有纸笔)我是我们小组第一个进去单面的,没有什么准备时间。不过幸好在来之前也把这一步准备了。首先是自我介绍,其次会根据上次交的应聘表来提问。问我的都是实习经历。比如我在某某处实习的感受啊等。因为我实习经验些了三四个所以基本上都是这样的问题。我面完了就走了,后来的同学问了什么就不知道了。另外,还问了我想从事什么岗位。啰唆了这么多,还请大家见谅。最后感谢帮我准备的好友。另外也感谢应届生对我的帮助,我成长了很多也收获了非常棒的offer。祝愿大家也可以找到满意的工作。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试很好,共3轮面试
目前经历过两面。 一面是ai面试,就是给你一些问题然后在限定时间内录视频回答。问的是自我介绍、你是怎么克服困难的……这样的问题。有个问题问倒我,问的是“你是如何了解行业最新的咨询的,过去一年里发生的让你最有印象的技术发展是什么?”(平时完全没了解啊)二面是群面,线下面试(要穿着正装),12个人一组,分成A、B两组,阅读一段关于ai对银行业务的利与弊的材料。两组分别代表正方与反方进行观点阐述、互相质问和回答,最后总结。三面还没开始,等我完成了再补充
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-05-09 发布
招商银行

那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
2023-10-16 发布
银杉半岛文件篮美容店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
2023-10-10 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-10-10 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-01 发布