3.7
招商银行 (10张照片)
银行 深圳 1000-9999人
中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行 more
招商银行
银行 1000-9999人
成立时间 1987-03深圳CEO 李建红
招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。同时,信用卡中心拥有来自美国、中国台湾的专业信用卡顾问人才,将国外经验带入国内市场。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2012年12月发卡十周年,招商银行信用卡发卡量已突破4,200万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2013年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2014年5月,招商信用卡招商生活APP安装量超过1300万,微信粉丝数已经超过900万。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。招商银行的人本理念:尊重、关爱、分享。如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展你可以走进招商银行信用卡中心!招商银行信用卡网址:

招商银行面试(3429条)

风控的面试经验

招行的面试总体来说不难

面试地点:招商银行-成都

3轮面试,一轮心里测试,然后就等通知。没什么特别的,主要是询问对招行是否有过了解,对自己的职业道路规划等等。

市场营销的面试经验

客户经理的求职的面试

面试地点:招商银行-上海

第一轮是HR的面试,非常的紧张,HR主要问离职原因,长远职业发展,优势和劣势。第二轮是负责人面试,主要是聊一聊对你的简历上感兴趣的东西,比较随意。需要有资源。

储备干部的面试经验

招商银行第一轮小组面试

面试地点:招商银行-南京

先发材料,各自读材料准备几分钟,到时间每个组员分别发表观点,所有人发表完各自观点后自由讨论,最终总结出小组讨论结果。

中山大学
地点:职业发展中心华为多功能厅

市场营销的面试经验

招商天分两轮面试经验

面试地点:招商银行-天津

一面:投资游戏,积极参加有贡献有想法,不需要专业知识;二面:1对6 结构面,依旧没有专业问题。

为什么选择基础岗位。

咨询热线/呼叫中心客服的面试经验

正式编制,有面试,有考试

面试地点:招商银行-成都

第一面直接考试,考的范围基本是行测的计算和逻辑还有少量的金融知识。对于刚毕业且准备公考的大学生来说还是很容易的。第二面直接主管一对一。简单的自我介绍和基本资料问题询问,其他的问题好像每个人都有些差异。我当时是问的为什么选择招商银行,对电话客服有什么了解,这个岗位的理解之类的。然后就是体检和资格审查了,遗憾的是本人在最后的阶段与这个OFFER失之交臂了。 ...查看全文

为什么选择招商银行。
招商银行是世界500强,是成为中国领先的零售银行,总之把之前百度的用自己的话表达出来,一顿夸就完事。

管理培训生的面试经验

招商银行管培生面试经验

面试地点:招商银行-上海

除了网上答题以外还有三轮面试。第一轮是个自我介绍加上英文考核,主要是讲对于抽到的题目的一些看法,个人感觉能有理有据、自圆其说就好。考官两个,不会做出太多的点评,因为一轮刷人也不多。第二轮和第三轮都是小组讨论,抽到的题目各种各样,有些是合力完成某样任务,然后对于其他组的结果进行点评和挑刺,但最好不要咄咄逼人。也有些是组内进行讨论和交锋,要有人做leader,有人提出建议,有人妥协这样的形式。题目是很开放的,没有标准答案。比较容易刷人的点就在于,长篇大论但是没什么实际意义的、攻击性太强急于彰显自己个人能力的、完全做个透明人不参与讨论的,以及手中握着权力却没能做好自己工作的。总而言之,不算太难,适度表现,游刃有余就好。 ...查看全文

其他职位的面试经验

2020海外留学生专场-一面+二面

面试地点:招商银行-上海

一面是无领导小组讨论,结束之后会问表现最积极和最不积极的同学问题。二面是自我介绍+几个提问,也是多对多的。

管理培训生的面试经验

19年管培生海外专场

面试地点:招商银行-深圳

面试不难,一分钟自我介绍+两分钟时事热点分析。大家主要准备一下英文的自我介绍就好,热点时事都不会太难,会让你有话可说。

如何看待“寒门出贵子”这句话。

Java的面试经验

招商银行外包面试经历

面试地点:招商银行-深圳

面的是Java后端开发工程师,注重基础,非常全面也比较深入,如果准备不过充分的话,是不好过关的,感觉外包还是坑,薪资跟技术水平要求不对等。

JVM的理解。
blabla。
垃圾回收机制。
blabla。

实习生的面试经验

很中规中矩的一次面试

面试地点:招商银行-武汉

是学校里面招行的一个营业点,进去了大家先一个个自我介绍,然后就是行里的负责人问了一些问题,大家自己举手回答,最后进入下一轮面试的要求是本人并带一个人都要办理招行的信用卡,相当于拉客户,这一步满足了才能进入下一轮。 ...查看全文

介绍一下你自己。
自我介绍嘛。
1 2 3 4 5

在招商银行工作过么?

2.6

招商银行问答

招商银行点评

同事一起有朝气,每天晨会和不定期考试学知识。

招行前柜员分享

好单位,有干劲,可以晋升。

还算可以比较累。

招商还是一个挺不错的平台

压力大

来自工作-3年-前员工的点评

IT专业更有发展前途。

职场第一站很好的选择

对于招商银行的看法

很有朝气,非常累,锻炼人,待遇好,发展空间大

招商银行工资

深圳发展银行

招商银行重庆分行

中国银行

沃尔玛

扫描二维码下载  >  搜索 “招商银行”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「招商银行」

• 招商银行

把你关于招商银行的问题大胆的提出来,这里的3304位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"招商银行"
饭饭居士等108位老鸟等你来