3.7
招商银行 (10张照片)
银行 深圳 1000-9999人
中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行 more
招商银行
银行 1000-9999人
成立时间 1987-03深圳CEO 李建红
招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。同时,信用卡中心拥有来自美国、中国台湾的专业信用卡顾问人才,将国外经验带入国内市场。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2012年12月发卡十周年,招商银行信用卡发卡量已突破4,200万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2013年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2014年5月,招商信用卡招商生活APP安装量超过1300万,微信粉丝数已经超过900万。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。招商银行的人本理念:尊重、关爱、分享。如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展你可以走进招商银行信用卡中心!招商银行信用卡网址:

招商银行面试(3413条)

公司金融的面试经验

一面公司金融,北京站

面试地点:招商银行-北京

无领导小组讨论,做游戏,蒙住眼睛,小组一起猜缺少什么拼图以及相应的颜色是什么。但是注意的是,最后主考官还会随机问一个问题,可以事先准备好回答什么。

销售的面试经验

招行面试流程和问题分享

面试地点:招商银行-济南

1.初面,招商银行秋招初面的形式跟往年的差不多,面试形式是无领导小组讨论+半结构化面试的形式。而招行初次面试不分岗位,管理培训生、营销岗、IT技术岗及柜员等不同职位均安排在一起面试。2.二面,二面一般是半结构化面试,半结构化面试比较贴近考生的实际,考查难度一般,更确切的说,半结构化面试更有助于考官了解考生。虽然二面相对简单,但是也希望大家提前准备面试的相关问题,做到在考场冷静应对。 ...查看全文

对理财经理岗位怎么看.

就是卖产品的.

用户运营的面试经验

多面试总结经验,小伙伴努力哦

面试地点:招商银行-北京

二面为辩论讨论面试,一定要积极表达自己的想法和观点,但也要注意控制时间。终面为多对多半结构化面试,一定要有一个漂亮的自我介绍哦,不过现场氛围有点压抑。

中山大学
地点:东校区行政楼B101
西北工业大学
地点:长安校区--启真楼212发布厅
清华大学
地点:职业发展中心华为多功能厅

客户经理的面试经验

面试环节多,过程较长。

面试地点:招商银行-深圳

面试分为5轮,一轮宣讲会面试,然后接下来是各个领导进行一次一次的面试,最后一次是无领导小组讨论,将15个人(左右)分为两队,就一个问题进行辩论,最终出结果。

无领导小组讨论,火锅店是继续精准于火锅行业,还是扩大经营范围涉足美甲行业。

和大多数人说的无领导小组讨论经验一样。

销售的面试经验

招商银行天津分行面试经验

面试地点:招商银行-天津

一面是做游戏,刷人的方式有点迷,二面是领导面,五对一好像,有点压力面的感觉,看重个人过去的理财经验和销售能力。没有专业知识。

招商银行广州分行初面

面试地点:招商银行-广州

按照面试通知时间,提前15分钟到达招商银行大楼,按照提示上到所指定的楼层进行签到,准备好自己的水牌,等待一会儿后,工作人员会按照签到表的顺序,以12个人为一组,带到真正面试的地方,进行无领导小组面试,题型为辩论。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

总共四面(挂在终面)

面试地点:招商银行-深圳

一面视频面:一分钟英文自我介绍+三分钟话题即兴演讲;二面游戏群面:拼图游戏;三面单面:二对一聊天;四面做熬夜ppt:晚上八点给题目,第二天早上六点要交ppt,十点去展示。

客户经理的面试经验

招商银行的面试难度还可以

面试地点:招商银行-上海

先笔试,题挺多的。面试两轮,先是小组面试,后是群面,都不算难,正常发挥就可以。我记得小组面试一组十个人,二面是同时面六个人。

银行的面试经验

招商银行福州分行一面

面试地点:招商银行-福州

三对三抗辩式无领导小组讨论,轮流发言,6分钟自由辩论,1分钟总结陈词,最后还有问你觉得对方三人哪个辩的最好。

新入职的员工厚积薄发和激流勇进哪个好。

激流勇进,机会是要靠自己去争取。

管理培训生的面试经验

北分面试经验分享,第一次面试

面试地点:招商银行-北京

答主有幸打了一次酱油,不过也有一点收获。第一:千万别迟到。第二:千万要注意正装。上面两条有人出错被拒。面试记得积极一点,准备手表主动当一个time keeper也好。纸上要条例清楚。一面需要自我介绍,记得提前准备。面试中阅读一个旅游区服务改造问题,对对策经行排序,然后给出理由。 ...查看全文

大家学历背景都不会太差,需要好好竞争。

抢着说话,不能太佛。

1 2 3 4 5

在招商银行工作过么?

2.7

招商银行问答

招商银行点评

太累,任务重压力大,收入算时薪太一般了。

招商还是一个挺不错的平台

压力大

来自工作-3年-前员工的点评

IT专业更有发展前途。

职场第一站很好的选择

对于招商银行的看法

很有朝气,非常累,锻炼人,待遇好,发展空间大

福利待遇很不错,只是实习前期会很辛苦,要去跑业务,可能没有收。

综合待遇良好,学习机会较多

职业发展空间有限,工资不低。

招商银行工资

大堂经理

职员

产品经理

销售经理

扫描二维码下载  >  搜索 “招商银行”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「招商银行」

• 招商银行

把你关于招商银行的问题大胆的提出来,这里的3282位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"招商银行"
饭饭居士等108位老鸟等你来