招商银行 v 我要认证
深圳 · 银行 · 1000-9999人

中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行 more

关注服务号,定时为你推送「招商银行」

中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行

深圳 · 银行 · 1000-9999人
李建红

招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。同时,信用卡中心拥有来自美国、中国台湾的专业信用卡顾问人才,将国外经验带入国内市场。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2012年12月发卡十周年,招商银行信用卡发卡量已突破4,200万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2013年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2014年5月,招商信用卡招商生活APP安装量超过1300万,微信粉丝数已经超过900万。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。招商银行的人本理念:尊重、关爱、分享。如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展你可以走进招商银行信用卡中心!招商银行信用卡网址:

招商银行

招商银行是一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的试点银行。

企业网上银行

"网上企业银行U-BANK"是招商银行网上银行--"一网通"的重要组成部分,它是通过Internet或其他公用信息网,将客户的电脑终端连接至银行主机,实现将银行服务直接送到客户办公室、家中或出差地点的银行对公服务系统,使客户足不出户就可以享受到招商银行的服务。

个人网上银行

网上银行:基于互联网开发的个人网上金融生活服务平台,旨在为客户提供全天候的银行金融服务,包括专业版和大众版。

手机银行:基于智能手机操作系统开发移动金融生活平台,适配iPhone、Android等机型,旨在为客户提供线上线下一体化的综合金融服务,可以提供账户查询、转账汇款、投资理财、信用卡还款、生活缴费、外汇结售汇等业务办理,并有丰富多彩的生活助手应用。

一卡通

“一卡通”是招商银行向社会大众提供的、以真实姓名开户的个人理财基本账户,它集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,多次被评为消费者喜爱的银行卡品牌。是国内银行卡中独具特色的知名银行卡品牌。招行从1995年7月发行“一卡通”以来,凭借高科技优势,不断改进其功能,不断完善综合服务体系,创造了个人理财的新概念。

成立时间 注册资本 法人代表

公司全称招商银行股份有限公司

经营状态吊销

经营期限

匿名用户 风行合规的面试
招行管培生面经-合规方向
一面:AI面。英文自我介绍+一个问题的简要回答。覆盖面广,较难准备。考察临场反应能力。 二面:群面。人数较多,有两种游戏和辩论形式。目前分到的是蒙眼摸卡,需要小组齐心协力找出一套卡片的规律。规定时间内完成,最后由一位代表总结。考察团队协作能力、逻辑思维能力(切记不要慌)。 后续正在进行中,会回来更新的。

2020-12-23 09:29

匿名用户 客户经理的面试
2021校招招行北分营销岗终面
一组14个人,无领导小组讨论,给了一个校园消费金融的案例,首先每个人1分钟自我介绍+观点阐述,严格限时,会打断,然后30分钟自由讨论+选人汇报。最后面试官可能会留一两个人下来进一步问问题。

2020-12-10 18:10

匿名用户 市场营销的面试
招商银行市场经理助理面试
1. 校园招聘2. 二面是半结构化面试,一男一女面试官+一个记录员,主要是中间的男HR提问,有点咄咄逼人。问题主要是围绕简历内容展开,对简历问题深挖到底(所以有虚假经历的人,要注意了!)。3. 人生中第一次校聘,没什么经验,很紧张,最后收到offer。 先是自我介绍,然后会根据简历挖问题,从你的经历来问当时你的做法和想法;问了家里一些基本情况,未来的打算,想在深圳发展还是怎样;形容一下自己的性格;最后问了大学做最有成就的事情。

2020-10-29 15:33

金融科技岗线上视频一面
等待半小时,面试两分钟。线上面试,群面。面试之前会让你下载视频软件。然后当天通过链接进入视频面试等待大厅等待。大概6-8个人一组,群面,每人一分钟,阐述你为什么选择招行,为什么选择上海,为什么选择这个岗位。会计时,时间到了不管你有没有说完,直接打断,下一位。 为什么选择这个岗位?

为什么选择这个岗位?

专业对口,有项目经验,符合岗位这样子来说。

2020-11-09 16:24

匿名用户 风控的面试
招商银行信用卡中心面经
主要包括半结构化面试和无领导小组讨论这2种形式,除此还包括辩论赛、即兴演讲等形式。其中,有的地市主要采用半结构化面试,也有地市采用半结构化+无领导小组讨论的形式。 先进行无领导小组讨论淘汰一部分人,再进行半结构化面试,半结构化的内容多是依据简历进行提问,少部分根据无领导小组讨论的情况进行提问。

2020-12-22 10:47

匿名用户 业务岗的面试
10.22_招商银行_一面_投技术岗面试业务岗
群面,5人一组,一个主持人兼面试官,一个不说话的面试官。形式就是即兴演讲+点评,5分钟选题构思,2分钟演讲,最后1分钟点评。自由发言,就是谁想先上就先上。我建议第一个发言(我自己就是),因为大家都不说话的时候,你主动上去,会给面试官留下好印象,另外如果前面的人讲的你题跟你要讲的一样,那你就没啥好讲了,所以先发言很重要!!别人演讲的时候,我一边听一边记录,后面点评才有话说。而且我觉得最好先肯定他的优点,再讲缺点题目大致就是:绿色出行、5G、当代青年、人工智能、新基建,每个题都有一段文字叙述。5选1,可重复说了这么多,我只想问:我投技术岗怎么给安排到业务岗了5555 即兴演讲

即兴演讲

我选了绿色出行,就列个提纲,临场发挥

2020-10-26 15:35

总部管培个人金融方向群面
17个人一组,蒙上眼睛,面试官有48张牌,发给我们45张,每个人2-3张,颜色和形状不相同,可以问面试官是什么颜色的,通过手摸向队友描述形状,要一起猜出没给的是哪几张。最后选一个人发言,大概50分钟。

面试结果: 未通过

2020-11-05 11:54

上海管培生的初面和一面
初面是使用AI易面,微信上的一个小程序,是AI面试官,面对手机回答八个问题,每个问题单独录制。在初面前都会给测试,如简要介绍你自己,学历爱好等。一面是网络面试,使用ZOOM,十来个人和三四个面试官一个会议,轮流回答问题

2020-10-30 14:52

招行全国统一笔试题型分享+AI面试
2021笔试题型:英语(填空单选+阅读理解)+EPI(数推,图推,逻辑判断,排序,定义,数学运算,言语理解里的选词和病句)+找不同(找茬游戏,都是黑白图)+记忆类题目之找星星(一秒钟记星星的位置,后面星星越来越多)+空间记忆类题目之找***球(记住几个球的位置,位置变动后找出来)+对工作的评价+对自己的评价AI面试是8道大题,自我介绍,遇到的困难,平时的兴趣爱好等等,最后一道是朗读一段文字AI面试第二天进行笔试的,再过两天通知我面试预约了

2020-10-21 20:34

匿名用户 投融资的面试
招商银行暑期实习面试
首先是线上考试,关于性格、逻辑推理,数字、行测等内容,题量很多,一般做不完。但还好过了。然后初面是群面,在上午10点开始,一组12个人,分为两队,辩论。一共30分钟,面试官负责计时,桌面上有铅笔和草稿纸,辩题上不能乱画,只能写在草稿纸上。由于面试前做了一些辩论的准备,因此表现得还可以,我们那一组整体表现得还不错,复试一共进了4个。当天下午6点就出复试名单。复试是第二天下午去的,三对一,主要是自我介绍,然后根据简历来提问的,一般问一些你做的最成功的事,以及你在其中所担任的角色,面试官比一面的要和蔼许多,所以我们聊的也很愉快。

2020-09-09 18:02

招商银行相关的公司