3.7
招商银行 (10张照片)
银行 深圳 1000-9999人
中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行 more
招商银行
银行 1000-9999人
成立时间 1987-03深圳CEO 田慧宇
公司地址 深圳市福田区深南大道7088号招商银行大厦
招商银行信用卡中心成立于2001年12月,采取全国集中化运作,是国内首家真正意义上独立运作的信用卡中心,完全按照国际标准运作,真正实现信用卡的一体化专业化服务。同时,信用卡中心拥有来自美国、中国台湾的专业信用卡顾问人才,将国外经验带入国内市场。自2002年12月发行国内首张符合国际标准的信用卡开始,截至2012年12月发卡十周年,招商银行信用卡发卡量已突破4,200万,所发行产品已逾150种,是国内发卡种类最多的发卡机构,2013年境外刷卡额稳居同行业第一。招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,日前已被哈佛大学商学院编写成MBA教学案例。招商银行信用卡搭建的覆盖全国的365天、24小时不间断的客户服务中心,是国内第一家五星级客户服务中心,拥有“中国呼叫中心第一品牌”,“中国最佳呼叫中心奖”等众多荣誉,为持卡人随时提供优质高效的服务。2013年,在移动互联的浪潮中,招商银行信用卡借助“掌上生活APP”,发力移动消费服务领域,并领先开创“智能微信客服”,引入全新客户服务模式。截止2014年5月,招商信用卡招商生活APP安装量超过1300万,微信粉丝数已经超过900万。在刷新一个个信用卡记录的同时,招商银行信用卡秉承“因您而变”的服务理念和创新精神,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,信用卡功能和服务日益丰富和完善,屡次开创跨业合作先河,成为同业标杆。招商银行的人本理念:尊重、关爱、分享。如果你想踏入金融行业、如果你想通过市场和销售工作提升自我、如果你追求高薪、如果你期望在一家规范、严谨但不失活力的企业生存和发展你可以走进招商银行信用卡中心!招商银行信用卡网址:

招商银行面试(2940条)

市场营销助理的面试经验

招行暑期实习面试经历

面试地点:招商银行-上海

面试只有一个群面十个人分为了两组,当时抽到的题目是设计一个智能停车场,对于我一个文科生还挺难的,之后就回去等通知。

技术类管理培训生的面试经验

招行上海分行初面面试分享

面试地点:招商银行-上海

办公环境很好,在陆家嘴,绝对的高大上,初面形式是群面,同组的队员好像很有经验,成功扮演了LEADER的角色,自己感觉完全插不上话,群面应该还是挺有技巧的,很遗憾没有通过。

实习生的面试经验

招商银行暑期实习生面经

面试地点:招商银行-广州

通过官网递交简历,筛选通过后初面。初面是无领导小组讨论,大约8人一组。HR小哥哥小姐姐告诉的面试时间(60分钟)和一些注意事项后,就处于暗中观察jpg的状态。面试形式是案例分析,我们组抽到的题目是某制造厂商的经营状况不佳,采取了一些改进措施后仍然效果不好,希望我们讨论出一个改进方案。8人分成两组,每组4人,40分钟后要出方案,轮流展示,并且给对方的方案挑刺。我们小组4人没有明显的leader,有自告奋勇的Timer,看材料写提纲大概10分钟,而后轮流发言。我侧重于总结各人的意见,汇总出厂商存在的实际问题以及相应的解决方式,并且就案例中给出的改进措施进行了评价与微调。40分钟讨论后我自然而然代表我们组总结陈词,讲述方案。挑刺的部分主要是抓住对方方案中预算不严谨,未正确分析存在的问题去抠,鸡蛋里挑骨头嘛。这轮面完了以后有个性格测试,几天后收到HR面的通知,谈实习时间和可能分配的岗位,气氛比较轻松。 ...查看全文

理财顾问的面试经验

专业对口很重要,长得好看的可以加分

面试地点:招商银行-上海

一面是群面,也就是着重问你以前的实习经历;二面是三人面你一个,都是问一些简历上的问题和一些日常客户的反馈你怎么去应对和反应。

如果你向客户推荐的理财产品出现了亏损,你该怎么办?

首先我会每天跟踪客户的资产状况,出现一定的盈利和亏损向客户通知情况,如果市场行情不好,那么会建议客户退出,前提是自己做好功课在推荐产品的时候要弄清楚产品投向,风险,底层资产是什么。

网络工程师的面试经验

招商银行面试经验网络工程师

面试地点:招商银行-深圳

好几个领导一起面试的我,有上级行还有行长,比较看重你的稳定性吧,看你能不能适应每天很多加班了,如果可以适应,那还蛮好的,如果不能适应的话,就不行了。

有没有女朋友?

有。

金融产品经理的面试经验

分享招商银行校招面试经历

面试地点:招商银行-南宁

1.初面:群面,无领导,有压力。大家都很优秀,招行看中出身一般,985 ,211能稳过初面,表现好,长得美,非211 985也行,但是很少。2.复试:单独,领导问你答,很有压力。到这一步基本上是稳了,一般情况下都会发offer。3.行测:题目略奇葩,但是一般也能过。可以投实习简历,通过实习面试,并且实习时表现优秀,一般校招也是过场。ps.猪场无疑。食堂是真心好吃,小型资助餐厅,一周不重样,曾经吃过香辣小龙虾、三文鱼、寿司等。 ...查看全文

你为什么选择我们?

实现准备一套完美的说辞。

产品运营的面试经验

招商银行面试过程

面试地点:招商银行-南昌

面试着装要求比较严,一般都没啥大问题,面试过程看的是大方面,只要你不是虚度大学基本能过,就算你表现的很专业,别人也不会很注重的,你只是一个小人物而已。

实习生的面试经验

招商银行暑假实习生面试经验

面试地点:招商银行-深圳

简历筛选一般偏爱一本以上的学生,语言能力最好六级以上,有过销售经验最好。按照邮件提示,下载好谷歌浏览器,准备线上面试。

暑假在深圳是否有住所?

有固定住所,在福田区。

客户经理的面试经验

淘汰的比较多,确实很难啊

面试地点:招商银行-上海

从简历筛选到最终录取,几万人取几个人。很难。一轮又一轮。而且会一直淘汰人。不过面试体验非常好。招商银行(China Merchants Bank)1987年成立于深圳蛇口,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是中国内地市值第五大的银行、香港中资金融股的八行五保之一。 ...查看全文

群面

终面是压力面

面试难度:巨难

销售专员的面试经验

面试不难 主要看说话流畅逻辑清晰

面试地点:招商银行-沈阳

面试流程 是1对8左右  一般只有大行长在提问  问的问题都很笼统  比如你做过的意见成功的事情 难忘的事情 兴趣爱好什么的   实质问题都不难 就是看你能不能很顺畅的打出来

你做过的印象最深的一件事 影响了你或者身边的人

在大学 组织大家参加辩论比赛 从不和谐到大家共同努力

1 2 3 4 5

在招商银行工作过么?

2.6

招商银行问答

招商银行点评

招商银行某省分行暑期实习生

适合作为人生第一份工作,有心酸,但也有收获,对招行还是感恩的。

招行可以锻炼人,适合年轻人。

工作环境挺不错,有节假日,但进度紧时需要加班。基本的福利都有。

业内领先的有远见的股份制银行

招商银行广州卡部客户经理岗

还不错的公司吧,就是很忙啊

值得年轻人拼搏,同时要好好做人,注意领导同事关系。

美女如云,同事普遍和善

招行是个好企业,但不算是个好单位。

招商银行工资

兴业银行

招商银行信用卡中心

中国建设银行

平安银行

招商银行面经:想知道招商银行怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供招商银行招聘、招商银行工资、招商银行面试、评价、工作环境招聘及员工等招商银行股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “招商银行”  >  等老鸟等你来聊

• 招商银行

把你关于招商银行的问题大胆的提出来,这里的2628位老鸟很乐意为你解答~