最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:实习生 - 深圳
招行长春实习生面试分享。
两轮都是自我介绍,面对的领导不同,但都是多对多,十个人一组,总体难度不大,录取的人数也非常多。所以正常发挥就好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
五个人一组面试自我介绍。
5人一组自我介绍,这次招行cc分行,一场面已经是人山人海,感觉9点多我到哪里,就一直在面试,人山人海的,整个节奏非常紧凑,介绍完自己就可以走了。面试要真诚准备要充分.面试中问是否男朋友在长春,答没有,因为在长春读大学有感情.
Q:报的什么岗位
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
两轮,但是要实习。
两轮,但是要实习,实习好久,会淘汰,耽误找其他工作,同时要记录考核,还有排名,每天都有自然流失,所以代价比较大。
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试还可以,不过觉得面试官更关心你的户口问题
主要是进行一分钟的自我介绍, 二面一分钟阐述自己的优缺点、职业规划,并对简历中 具体的实习经历提问。 不过对只要本地户口
面试了职位:会计 - 深圳
招商银行长春分行柜员面试。
去面试的时候人挺多的,学历高的有很多,面试的时候是一个房间两个考官,会有5个面试者,一次排序自我介绍,考官会对比较有兴趣的面试者提问几个问题,想选择的工作地点什么的。感觉难度一般,只要不紧张就可以,自信大方。
Q:你选择的城市
面试了职位:柜员 - 深圳
笔试还可以,面试有些不懂招行的套路。
先进行了笔试,据说笔试时有八百多人参加,最后选了近四百人参加面试。第一轮面试,是三个面试官,十个人为一组,每个人进去轮流做一分钟自我介绍,面试官挑有兴趣的问了问题。竞争者都十分厉害,面试官也没有提问我,身为一个专业不对口的人,以为就要被刷了呢。出乎意外的是晚上七点左右收到了第二轮面试通知,有幸合格了。(85人合格)第二天又参加了面试。以为会进行无领导讨论或是半开放式提问之类的,结果又是十人一组,进行一分钟自我介绍,依然是面试官挑感兴趣的问了问题。唯一改变了的是二面面试官有七个人。我因为有些错愕,也有些紧张,所以二面自我介绍不是很好,因此没有通过。有朋友接到了通知,二面过了,并通知培训。具体培训后内容就不太清楚了。 希望发的东西对大家有所帮助,祝每个人都能找到心仪的工作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 深圳
暑期实习中的面试经历
面试了职位:销售业务员 - 深圳
招商银行长春分行一面。
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
吉林长春招商银行面试。
面试了职位:柜员 - 深圳
五个面试官,自我介绍
招商银行

chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
2023-10-19 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
2023-10-29 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-10-23 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
2023-12-05 发布