最近更新时间:2024-03-30 16:00:00

面试了职位:客户代表 - 深圳
佛山招行二面面经
笔试有行测,还有中英互译,需要对招行文化有些了解。然后是性格测试。首先是来到一个面试室里面对两个年纪比较大的面试官。 先自我介绍,时间不限。我就说了下我的学校,实习,经历、校内干部经历和获得的奖励,然后说了下我的特长爱好。然后强调了我在佛山有人脉。那个男的面试就问:”如果录取你,你是想对公还是对私?“”你为什么想当客户经理?““你在佛山有什么人脉,是做什么的,分别在哪个区?”接着男的问了女还有什么问题吗,女的说没有。于是我就到了另一个面试室。这个面试室里都是比较年轻的。女的面试官看我是全英班的,就叫我用英文自我介绍。然后是问了下我这个专业的情况。还是用英文。男的就问:“你市场营销岗有什么了解,对金融有什么了解?为什么想要当客户经理?”我说到5C,4P,他们说没听说过,要我解释一下,结果我短路了,只会英文,不会中文,还忘了一个,所以在面试中,自己不能很快记起的东西不要提。“你要怎么像顾客推销一款高分险的金融产品”然后就是他当顾客,我当客户经理,模拟推销。 记得他的反馈里是重点是推销过程中要提到百分比,比如你买这款金融产品获利的概率是多大,而投资其他获利的概率又是多大,两者比较。不能只含含糊糊地说高分险高收益。于是,他说我金融学这块的知识还需要补补。面试结束。
面试了职位:金融管培生 - 深圳
招商银行公司金融初面试
群面,给个案例让你分析,然后每个人发表意见,最后大家一起讨论一个方案出来,让一个人做最后的总结发问,再一个人做补充说明。
Q:关于对客户的风险偏好问题。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试最重要的就是保持自信淡定
面试最重要的就是保持自信淡定,谈吐不要太拘谨,不卑不亢且要有礼貌,反正说出自己的真实情况和感受就好了
招商银行佛山分行终面
多对多,我的是9点50分,但是等了很久,等到快12点了中午,然后自我介绍,再加一个问题,出来了,感觉不是很难,进去就十分钟左右。
Q:你认为未来的支付方式是什么。
面试了职位:客户经理 - 深圳
招行佛山分行2020校招一面二面
一面是宣讲会之后进行,二对一,问了哪里人、对岗位的理解、三个词描述自己等等,不难;二面是笔试结果出来后进行,无领导小组讨论,十二个人进去,分为两组,主要是根据航空公司业务数据选择两家航空公司合作推广联名卡。首先个人陈述选择两个参考的图表数据,比如客户流量、飞机数量、市场份额、客户收入、客户折扣等等,然后小组讨论选出公司,设计合作方案。二面结果目前还没有出来,之后还有终面。保佑二面通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
招商银行校园招聘一面
宣讲会结束之后马上面试,按照进入会场签到的顺序安排面试,每个人领好自己的牌子等候,是半结构单面,有2个面试官,问了一些学校的经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试整体感觉不错,等待比较久.
面试了职位:柜员 - 深圳
招行新颖的二面经历
佛山招行校园招聘初面
面试了职位:柜员 - 深圳
佛山招商一面和终面的面经
招商银行

王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
2023-10-30 发布
大欣007