最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 威海
日语外贸担当,主要看缘分吧
校招进的公司,主要对接的是人资,而非具体部门,公司人资群面过后会有录取通知,后再根据部门需求进行分配,主要看缘分吧。
面试了职位:市场营销 - 威海
迪尚集团面经
自我介绍 你是哪里人  未婚  工作就经验 具体干什么工作  工作中遇到什么问题 工作主要内容 你的优点是什么 你的缺点是什么
面试了职位:财务 - 威海
相对简单的财务面试过程
人事和财务的小主管先进行面试,人事一般不会提出太多问题,财务主管提问一些工作经历之类的,然后觉得合适的会约财务总监,基本定了之后人事副总看看问些平常的问题就可以了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 威海
迪尚集团面试经历与心理路程
打电话通知后到公司面试,在一楼、大厅需要临时办理进出卡,然后上楼面试,先是业务经理面试,一般就是问一些平常问题,或者用英语做自我介绍,业务经理觉得OK的话就会见部长,会对英语有要求,但是难度不大,基本沟通交流没问题就可以。正常情况觉得合适的话会问什么时候上班,总体而言,难度不大。但是想从事服装行业的小伙伴们想清楚,服装行业不是那么简单的,要抗压能力强的,要不坚持不了很长时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:统计专员 - 威海
美好的迪赏凯尼面试之旅。
面试相对简单,HR根据你填写的简历做一个岗位匹配度分析,介绍一下你应聘的职位,同时面对面地分析一下你是否适合该岗位,最后解答一些你对该岗位不明白的问题,总之气氛很融洽,并且相对容易。
面试了职位:外贸专员 - 威海
面试不难,主要是进入后是否能好好工作
面试不难,主要是进入后是否能好好工作,面试之前需要看看你简历,如果没有经验,也是可以的,会语言,可能会让你做段外语的自我介绍。
Q:能用外语做自我介绍吗。
面试了职位:外贸专员 - 威海
面试没有难度,非常容易
面试了职位:技术类实习生 - 威海
实习面试,聊天一样。
面试了职位:行业研究 - 威海
全方位立体面试,比较全面
面试了职位:市场营销 - 威海
迪尚面试,2019年面试。
迪尚集团

面试了职位:贸易跟单 - 威海
面试:山东银丰家用纺织品有限公司要不就不写了,看到这个单位还在招聘了,所以决定写一写
要不就不写了,看到这个单位还在招聘了,所以决定写一写,毕竟位置比较偏僻,打车去也挺费钱的,能少一个人上当也是件好事。 一条:虚假薪资。 什么4-6000,底薪就是3500还是3600的,可能凑合凑合每个月到手就是4000出头? 据说没有业务,都是跟单,就是跟产品跟客户的意思,然后一个主管她的底薪可能3800还是多少,反正跟4-6k不搭边。 面试内容就是考一些名词,然后写英文邮件,开发信,客户让你给他降价你要怎么说类似这种的,之后是那个主管面试介绍了下工作问你薪资能不能接受。当然不能接受,然后就结束了。 旁边就是个城乡结合部,很偏僻,水泥路好像,路边还有狗,一路走回了家,是一个面试完了让人觉得比较绝望的公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 威海
面试:金猴鞋业Jinho人力资源总监很牛气,企业就是北方传统轻工业制造业的氛围。
在招聘会初试通过后,原定的正式面试日期去面试,半路上接到电话通知说第二天再面试。我说好的,我现在马上就到集团大门口了,那我先回去吧。对方回答那既然这样就过来吧,今天单独给你面试,所以我就去了,坐着等了半天人力资源总监来到办公室,冷脸。很敷衍的问了我几个问题,看了我的简历。后来说你的专业和我们不太沾边,如果你实在想进我们集团,给你安排去集团自己的商务会馆吧,然后我就按照地址过去了,让我当服务员。我就走了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:国际贸易业务员 - 威海
面试:万得集团WON&WON让用英语描述一下你的学校。
问了很多问题,家住哪,有没有对象,父母同不同意去威海工作(本人老家距离威海比较远)等,确认是否能长期在公司待。
Q:对象和你不在一个城市,而且距离很远,对此你是怎么打算的?
面试了职位:外贸专员 - 威海
面试:威海思来进出口有限公司经理面试。
经理面试,先自我介绍 再问你几个问题。都是用英语的。当时招的人不多,所以面试也稍严格。然后可以了再跟部门经理谈谈。
面试了职位:服装设计总监 - 威海
面试:山东银丰家用纺织品有限公司服装设计总监面试一般,共1轮面试
面试的一开始做一个简单的自我介绍,讲述一下自己的项目经历然后是有关于自己的职业规划又问一下,如何让公司录用你,你的个人优势和劣势最后是关于自己是否对公司有什么太多的问题我在这一轮回答的并不是很好,因为正是我面试的第一个公司,并没有任何经验,因为是童装品牌,他们更多的是考虑我之前不是做童装的
面试了职位:市场/营销/拓展专员/助理 - 其它
面试:太平鸟乐町两轮面试,公司效率挺高
两轮面试,公司效率挺高,上午一面,下午就通知二面了,一面是自我介绍和群面,全部人是一个组,选一个组长抽讨论题目,抽到的是“干一行爱一行?爱一行干一行?”二面就是和HR聊天,比较轻松
面试了职位:导购员 - 广州
面试:广州欧时力服饰有限公司面试很容易通过了 之后干了一年半
面试了职位:网络客服 - 威海
面试:金猴集团鞋业有限公司有四个面试官同时面试
面试了职位:平面设计师 - 威海
面试:威海迪尚面试很简单,面试过程没见到人事,只见了部门领导。
面试了职位:外贸员 - 威海
面试:万得集团WON&WON面试官很好,聊天很轻松