最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:软件工程师 - 金华
校园招聘的,当时主要来了两个工程师(一个软件工程师,一个硬件工程师),主要面试下c语言,关于嵌入式c方面的,都是网上的一些题目,主要考察你的基础。还有就是看你的动手能力了,有什么开发经验,比如你做过什么,或者参加过什么电子设计大赛,有经验的比较容易进去。
Q:你的职业规划是什么?你的特长是什么?
面试了职位:外贸员 - 金华
讲述了在面试中要注意什么
定要礼貌而且自信。不可缺少的是简单的自我介绍,包括中文的和英文的,一定提前给自己彩排好。另外外贸的知识必须知晓,无论是书面的还是从实践中获得的,一定要提前做好准备,有备无患才能有机会成功。跟面试官沟通时候一定要灵活,不要被他牵着鼻子走,善于表达有自己的观点,同时在适当的时间问你列出的问题,不要生搬硬套,语气缓和且要时机合适才行。说话加上必要的手势或者肢体语言,尤其是外国人的面试一定要肢体语言丰富。记住:面试不是单向的,是双向的选择,你必须争取在这短暂的时间内获得你想要的信息,不要怕犯错。
Q:1.英语介绍自己,2,为什么要做这个行业,3,有什么优势4,怎样处理压力
面试了职位:策划经理 - 金华
良好的形象,准备充分,完成整个流程即可通过面试。
首先面试官会问你的个人基本情况,之后会问相关的工作经验,以及从上一件公司离职的具体原因,对未来自己的职位的认识和大致规划,以及对本单位的了解。之后会问一些专业方面的问题。整个面试大概持续30分钟左右。
面试了职位:测试工程师 - 金华
面试很简单,过程很愉快
问一下专业问题和测试相关问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 金华
主要是对简历上问题的...
主要是对简历上问题的描述,毕业于什么学校,什么专业,为什么选择这个专业,在大学里都学到了什么么,为什么选择这家公司
Q:为什么选择这家公司
面试了职位:销售经理 - 金华
主动乐观细致积极向上
1.一面电话面试 聊聊日常接触的工作,对市场的看法,以及工作生活积极性; 2.笔试(即机试题)会发一段小情景给你,回复邮件等; 3.英语口语面试,介绍自己以及随意聊生活态度,多展现工作生活上主动乐观细致积极向上的一面,没有什么特别刁钻的问题·
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你有什么业余爱好?
浙江博尚电子有限公司

面试了职位:自动化 - 金华
面试:义乌圣石激光技术环境还行,技术储备不行
虽然新三板上市,但是技术储备不行。人力资源比较专业,各种利弊都会和你说。技术面试不行,类似技术主管的人,感觉气势很高傲。 而且第一次听说写上位机的人比机器人控制和机器视觉开的工资高两倍以上。并且其他平台上的工资是虚的,为了诱你去应聘,实际工资1/4都不到。
面试了职位:产品经理 - 金华
面试:浙江斯达克照明有限公司公司要求比较严格,管理制度完善
等面试等了3天,HR小姐姐人还蛮好的,面试半天结束 ,没有希望看到的工作内容,聊得挺好,专业问题多,希望能过。
面试了职位:采购员 - 金华
面试:横店得邦电子HR问的比较刁钻,问的也很快,专业问题问的少,一般都是关于个人的
经历了三轮面试,氛围 还好,不是特别压抑,说话要清晰,语速平稳就可以
Q:你有兄弟姐妹吗?你父母对你的工作地点要求怎么样
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳创维RGB电子有限公司面试过程详细解析
首先是笔试,考查了我们一些性格方面的东西。然后看了创维的资料片,了解企业文化。 第二天,是1VS1的面试,地区主管面试,问了一些个人经历以及为什么想到这个公司,还和我闲聊一些有的没得,聊NBA,问我喜欢哪个球员,我说阿泰斯特,因为他有血性,他比较满意,并且他是麦黑,呵呵。 第三天,让我们填了一些表,(其实第二天我已经知道被录取了)带我们去了当地的苏宁实地参观。
Q:问了一些个人经历以及为什么想到这个公司,还和我闲聊一些有的没得,聊NBA,问我喜欢哪个球员,我说阿泰斯特,因为他有血性,他比较满意。
原六岛游戏机教学管理
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:东阳横店集团得邦电子面试:电子工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,收到offer了。
自我介绍,问你家里干什么的,缺点什么的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-04-10 发布
面试了职位:开关电源工程师 - 金华
面试:横店集团得邦照明有限公司得邦照明LED驱动电源开发工程师。
面试过程比较轻松,会由HR带你到研发办公室有研发技术经验单独面试,问得问题也比较简单,主要是模拟电路和电路原理的一些基本知识,只要这两本书熟悉下,都能通过。
Q:MOSFET的工作原理。
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:金华市金开电子科技有限公司面试过程很简单,公司...
水星收纳箱数据产品经理
面试了职位:工业设计 - 金华
2023-11-15 发布
面试了职位:电路设计工程师 - 金华
面试:横店集团得邦照明有限公司面试官很随和 没什么难度
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 金华
面试:CENFO面完后感觉超级无厘头。