最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 佛山
很不错,就是不知道自己能不能过
让你做自我介绍,之后问你几个行业问题
Q:你做过的最失败的事情是什么
面试了职位:质量工程师 - 佛山
面试官很年轻,公司高层很和蔼可亲,感觉不错。
面试官一般问上一家公司的工作经历和职称是什么,对自己工作中最满意也最得意的成就是什么,对以后的一个发展前景是什么,还有很多小细节方面的问题。
进发汽车零部件有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:佛山市顺德区赛恩特实业有限公司简单点,说话的方式简单点。
那天下雨天的面试,第一轮人事的面试是在饭堂进行,感觉不太正式吧,就让填资料,常规的身体状况,然后问一些有没有相关普工的经历,完后就由主管带进车间去看现场,哦,还有个麻烦规定,进车间要戴帽子,安全帽,现场多数是冲压机器,看完就问觉得怎样,合适的话就去体检,体检合格才能上班。差点忘了说,听说之前有一批什么地方的员工去闹事,所以现在那边的人都不收。
Q:什么地方的,有没身体或者心理问题,要不要申请住宿
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司校招过去,哈尔滨工业大学面试
第一轮压力测试,给了很多数字10以内加法,按照语音提示换行进行下一行计算,看压力下完成度情况。第二轮面试,生产一线领导面试,日本人有翻译,会问一下学习情况,专业情况。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司佛山丰田纺织汽车零部件有限公司面试经验
时间:9月下旬; 面试流程: 笔试; HR中文一面; 用人部门 多对一一面(中日);一天内面试2回; 约10日后收到面试结果; 通过HR面试:简单的自我介绍,询问为什么应聘这个公司,有什么问题想要问的; 用人部门面试:一位日本人、两位中国人、3人面1人,简单的自我介绍,面试官提问,面试者提问。 整个过程感觉偏向于聊天,很轻松。专用的术语不多。(可能是因为是应届生)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量 - 佛山
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司(佛山分公司)学历和能力都需要具备。
首先是人事初选,主要筛选条件是学历和经验,若符合就会交于主管领导进行面试,面试内容主要是详细的工作能力评估。需要面试者尽可能的表现出自己的专业能力。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司测试解析担当面试经验共享
三个面试官,一个基本没说话,一个问了比较多问题,另一个好像是日本人,先去做了一份心理测试题,主要就是计算数字,很多,规定时间完成,考究心态的,认真做下去就可以了。
Q:你的专业跟这个职位的关联。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山丰田纺织汽车零部件有限公司生产技术面试过程比较靠谱
一开始就需要做一套简单的题目,包括力学受力分析、可编程控制器的逻辑顺序。然后递交后就面试,主要面试人员,一个人事,一个部长,一个主管。
Q:能否接受加班
面试了职位:计划专员 - 佛山
面试:TRCF中规中矩的面试过程,比较正规。
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试流程跟其他人的说的一样就不多说了
面试了职位:售后咨询 - 佛山
面试:TRCF如何正确看待面试通知