香港人本集团
香港 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港人本集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

香港人本集团

香港 · 其他
一面HR,两个面试员...
一面HR,两个面试员,一个负责记录,一个提问.
1、住哪里,怎么来的
2、自我介绍
3、父母工作单位
4、求职原因
5、对职位理解
6、离职原因
7、还有什么问题
面试官的问题:

1、住哪里,怎么来的 2、自我介绍 3、父母工作单位 4、求职原因 5、对职位理解 6、离职原因 7、还有什么问题

面试感受: 不好

匿名用户 researcher的面试
群面→淘汰培训→一对...
群面→淘汰培训→一对一面试→offer
当时我们很多人一起面试和培训,每天上午培训下午实操,每天淘汰一个人,最后过五关斩六将才能拿到offer,觉得特别来之不易。
对自己的定位,?
未来希望从这个平台得到什么?
面试官的问题:

对自己的定位,? 未来希望从这个平台得到什么?

面试难度: 困难

两年前

校园招聘会,一对一面...
校园招聘会,一对一面谈——简历筛选——群面——淘汰培训,为其七天,每天淘汰1-2人——顾问面谈
期望收入是多少?为什么希望加入猎头这个行业?对这个行业有什么样的认识?如何处理来自客户、候选人和上级的压力?

面试难度: 巨难

匿名用户 猎头顾问的面试
参加招聘会面试,面试...
参加招聘会面试,面试时一对一的面试,面试官比较强势,自我介绍,为什么考虑,自我评价,遇到困难如何处理等,没有通过面试,感受一般
自我介绍,为什么考虑,自我评价,遇到困难如何处理等,

自我介绍,为什么考虑,自我评价,遇到困难如何处理等,

面试难度: 一般

匿名用户 职工的面试
校园招聘会 ,一对一...
校园招聘会 ,一对一,大概有十分钟左右,面试官都很专业,问得挺详细的,心得,就得表现要自然,其实这个面试挺简单的,不要紧张就好,面完之后,如果通过第一轮面试就会马上得到复试卡~~正在等待二面中
兴趣爱好什么的,不一定,看面试官和你的一些履历

兴趣爱好什么的,不一定,看面试官和你的一些履历

面试难度: 一般

匿名用户 管培生的面试
是最长时间的初面,首...
是最长时间的初面,首先自我介绍,然后就是针对简历上的一些活动进行发问,也会问很多其他问题。刚开始聊得很开心,但是到后来一些问题上觉得回答得并不好。他们会有一个考核表,在面试的同时针对你的回答和表现,不断的在考核表上给分,没看清楚有哪些项,但是记得她打勾的时候有一个是很合格,其他的是一般。不合格那一项似乎没有。
1、大学生活中最印象深刻的活动
2、对你的专业是怎么认识的
4、觉得大学里面让你觉得收获最多一个活动或者经历
面试官的问题:

1、大学生活中最印象深刻的活动 2、对你的专业是怎么认识的 3、你有没有发展其他的兴趣,同时也有在你的兴趣方面进行深入研究 4、觉得大学里面让你觉得收获最多一个活动或者经历

两年前
一面一对一,15mi...
一面一对一,15min左右,包括自我介绍及更深入的问题。最后总结你的优势和存在的问题。得到二面面试卡,未面。
自我介绍,如果面对工作压力,说说你的家庭等。
面试官的问题:

自我介绍,如果面对工作压力,说说你的家庭等。

两年前
问对公司的看法,为什...
问对公司的看法,为什么进入这个行业,兄弟姐妹,自我评价,还有为什么来我们公司,自己的规划等等,另外还有学生干部经历,以及其他一些信息的考核和确认。

两年前
参加了一面,是在广东...
参加了一面,是在广东商学院面试,简单自我介绍后,面试官问了许多问题,比如之前的工作为什么不做,对猎头公司的认识,遇到困难是如何解决等等,每个问题都非常深入透彻,最后面试官会给你建议,总结你的优点和缺点,然后给你复试入围卡。(一般不通过的就会叫你回去等通知)
你对猎头工作的认识。
面试官的问题:

你对猎头工作的认识。

两年前
一面 在今年11月份...
一面
在今年11月份大学城广工校园招聘会上一对一的形式面试,大概15-20min时间二面
无领导小组讨论+辩论
一个考室有两组人,给一个题目,是关于维持良好的人际关系所要具备的因素,罗列了十几个,选出一个你认为最重要和一个最不重要的因素,并说明原因。5min审题+20min小组讨论+5min代表发言+30min组与组间辩论,最后考官会总结一下并分享他个人的看法
自我介绍
面试官根据简历上的信息提问
谈谈你遭遇过的最大挫折(我个人觉得最好说近期的事情)
了解家庭情况(父母的工作,兄弟姐妹,经济情况等都会有问到)
面试官问我有没有什么要提问的
面试官的问题:

自我介绍 面试官根据简历上的信息提问 谈谈你遭遇过的最大挫折(我个人觉得最好说近期的事情) 了解家庭情况(父母的工作,兄弟姐妹,经济情况等都会有问到) 面试官问我有没有什么要提问的

猜你可能喜欢
香港人本集团相关的公司
阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来