最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:室内设计 - 海口
整个过程觉得特别无语。
HR-组长-部门经理-总经理 一共小四轮。HR很专业,给人感觉比较舒服,但和外企大公司不同的是,越往上面试越不受尊重,觉得几乎没有企业文化可言,权力制度和氛围浓厚,感觉面试只是个噱头,总经理面试可以迟到两个小时,并且面试开始到结束没有一句解释。总体来讲,没有必要浪费时间,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 海口
HR会详细的问你之前工作的经历
HR会详细的问你之前工作的经历,以及工作规划和个人发展方向,还有个人喜好知识储备等,一共经历了两次面试,结果财务部的领导一直没有空,后面就让等通知也没有然后了,再打电话说是在人员筛选。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
海南万科企业管理有限公司

面试了职位:市场分析专员 - 上海
面试:旭辉集团旭辉旭日升校园招聘入
先是校园宣讲会,然后交面试简历进行一面、一面过后通知二面是无领导小组辩论赛,然后一两天后通知三面、三面在公司、式营销类面试,自我介绍加推销加抽签主题演讲。最后要参加公司三天体验、终极面试合格者签三方协议。 感觉一路走来比较规范,我最后选择考取了公务员,没有选择旭日生,但是这个经历还是很棒的,工资也很可观。
Q:100元向机场的旅客推销一把剪刀
面试了职位:销售 - 辽阳
面试:中南置地中南置地南浦生直到终面
一面是最难的,为模拟销售和自我介绍,分为地点和物品,两者没有任何关系,需要抽签抽得,我准备的时候问了朋友,分享了许多好的经验;二面为无领导小组讨论,模拟销售,这个过程你不懂千万别乱跳,并且讨论的时候一定要讨论价格,交通和很多细致的地方;三面就是几对一了,我们三面是人力、区域总和营销负责人,三个人面试,别紧张,会问你一些和实习经历相关的问题,别紧张就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:为什么不选择回到家乡,而选择去到面试城市。
面试了职位:风控 - 天津
面试:融创中国控股有限公司总体难度一般,刚过二面
一面是群面,无领导小组讨论,10人一组,5分钟阅读,35分钟讨论,5分钟陈述。面试官会计时,最后要得出一致的观点,只能说服不能少数服从多数。 二面单面,一个hr一个业务主管,问的都是简历上的问题,非常细,所以不要造假。
Q:为什么选择融创,自我介绍,是否接受高强度工作。
面试了职位:旭日生 - 上海
面试:旭辉集团不是想象中那样的面试
感觉不是通常意义上的面试,准备好的star法则都没用上,问的都是简历之前就写好的内容,能是我就是来打酱油的吧。
面试了职位:市场营销 - 顺德
面试:碧桂园海南碧桂园终面的感受
碧桂园的面试还是比较规范的,进入二面的就只有21个人,每三个人一组进去面试。面试内容比较多,要即兴发挥、角色扮演和半结构化面试。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东东方雨虹防水工程有限公司通过猎聘的猎头介绍。
通过猎聘的猎头介绍,人事部的人打电话先询问了一下个人的基本情况和以往,介绍公司的基本情况,然后约面试,面试先去公司填一份简历,但最好自己带一份简历,自己的比较详细。 先是hr经理自己面试,然后是业务部的两个经理自己面试,最后是公司副总来面试。问的问题差不多,销售的心里承受力,沟通谈判技巧等,主要个人要多问点问题,如果工作范围,具体内容,目前情况之类的,薪资不高。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:绿地集团绿地控股集团海南地产事业部营销部面试
面试了职位:房地产开发助理 - 广州
面试:富力地产感觉很缺人,面试不难。
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
面试:恒大地产从设计院到甲方的面经
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海口
面试:星华集团问了户口在哪,现在家在哪,是否可以加班