北京东软望海科技有限公司 v 我要认证
北京 · 计算机软件 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「北京东软望海科技有限公司」

北京东软望海科技有限公司

北京 · 计算机软件 · 1000-9999人
卢朝霞
www.viewhigh.com

京东软望海科技有限公司是全心致力于中国医疗卫生行业的应用软件研发和管理咨询服务的专业公司,是具有医疗行业特质和学术底蕴的成长型企业望海自成立以来一直倡导以“服务医疗,把握前瞻”为核心的经营理念,凭借10多年来在国内医疗卫生行业的实践经验,为政府和行业做出大量基础工作,是唯一拥有标准化小组的医疗IT企业。公司历经中国医疗体制改革前后的全过程,同时充分借鉴了港台及国外的先进管理理念和经验,成功开发出一系列符合国内实际情况的“医院综合运营管理系统”、“基本医疗保障业务及管理系统”、“公共卫生业务及管理系统”的专业软件。在长期地创造性摸索和大量实施过程中,产品的稳定性、专业性和实用性得到广大用户的高度认可,为现代化医疗体制管理的转变过程中提供了坚实的技术保障。基于卓越的行业专家资源和专业的管理团队,公司在行业实践的过程中取得了医疗卫生行业 及IT行业等多项殊荣,获得全球“ISO9001:2000”质量体系认证,并通过美国SEI的CMMI3级评估认证,这标志着望海康信的过程管理能力成熟度水平迈上一个新台阶。2011年1月11日望海正式成为东软集团控股子公司,并购后的望海不仅将继续优化已有的医院运营管理系统H-ERP和区域卫生资源监管系列产品线,并将与东软数字化医院解决方案进行完美融合。

东软望海

东软望海是一家全心致力于医院高效运营及医疗生态价值链管理的数据运营服务商,兼具医疗行业知识积累和创新技术深度结合的快速成长型企业。专注服务于中国医疗市场,把先进的管理理念与IT技术结合,推动中国医院借助信息化手段达到精细化运营。

东软望海

成立时间2003-05-27 注册资本37057.3588万人民币 法人代表段成惠

公司全称北京东软望海科技有限公司

企业类型其他股份有限公司(非上市)

总部城市北京市

经营期限2003-05-27 至

注册地址北京市北京经济技术开发区荣华中路22号院3号楼8层801-2

经营范围技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;生产计算机软件;销售计算机软硬件及外部设备;货物进出口、代理进出口、技术进出口;信息系统集成服务;经营电信业务。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 产品经理的面试
体验很差
1觉得我两年换一次工作,换频繁了,我想说我简历上标注时间呢,如果觉得频繁别通知我面试啊! 2一直在问我成本核算和预算,我去之前就说了我做的什么方向了,不匹配还让我去,说明根本没让用人部门看简历,而且面试换一副瞧不起的样子,还带着挖苦,真后悔当时就拍桌子走人。

2020-07-23 09:36

匿名用户 hrbp实习生的面试
面试很轻松 态度也很好
面试很轻松就是问一些常规问题 可能是缺人吧 没问什么难题就通过了 面试官也还行没有特别端着 主要还是想看你未来的职业发展方向 未来几年的规划啊什么的 相对其他公司来说没有什么太专业性的问题 总结一下面试官问的问题

总结一下面试官问的问题

从头到尾梳理了一遍

2020-06-08 15:56

匿名用户 项目经理的面试
电话远程面试加现场面试共2次
电话远程面试加现场面试共2次,人事砍薪资,体检,公司中层压力大,考核严格,每人都有绩效,就是这么一个流程。

2020-05-14 13:55

面试难度不大,但感觉工作氛围压抑
面试过程很顺利,先是招聘小姐姐问了一些工作问题,然后是部门领导复试,给人的感觉就是很严厉,高高在上,步步紧逼 如果你的领导不好相处怎么办

如果你的领导不好相处怎么办

做好自己

2020-10-15 18:23

匿名用户 Java的面试
面试过程非常短,应该是凉凉
坐标成都,无须简历。直接总经理面试,问一些技术栈的掌握。数据库调优,数据库引擎。如果你会前端框架,会问前端框架的东西。虚拟dom是什么有项目管理的话,说一下你负责的内容。maven持续集成CI感觉回答的还行,问完这些。接下来HR会说面试结果,等电话。

2019-09-20 16:35

匿名用户 Java的面试
难度不深, 但要懂新技术, 肯学习。
面试流程简单,  先是招聘岗位的直接领导过来面试技术方面的东西, 问的都比较基础, 因为项目不是大型互联网项目, 所以好多技术都用不到, 也不会问。 总共就问spring系列和orm框架,还有项目经验等,10来个问题吧! 问完可以的话就当场找HR跟你谈薪资了, 不行的话估计会说让你回去等通知。然后技术总监还会面一下, 其实就是看看人怎么样, 总共说不过5句话。 1.springMVC 请求执行流程。 2.mybatis 批量执行方式。

2019-08-02 13:49

匿名用户 产品经理的面试
两轮面试,不难。
两轮面试,不难。一栋大厦里,包了两层,感觉比较拥挤。面试官很好,问了一些项目经验,能感觉到他想要你。但是!人力太没诚意了!开的工资还不如原先工资!跟猎头说的待遇也差好远!说了一大堆忽悠你的话,让你觉得完全没诚意,好后悔请假过去。以后有面试,千万要问好价位再去。

2019-07-05 14:25

面试毕竟坑,耽误时间
去了先填一份信息表,等了五分钟左右面试官面谈,做个自我简介后,就工作经历问了一些问题。招聘要求和实际想要的对不太上。总的来说就是他们要求你什么都会,性能、安全、运维、数据库、自动化、可全能型的这个价钱感觉也不会来吧。据我了解大公司一般都是各任其职,不会像小公司一样全能啥都干。 linux维护、自动化用什么,用例多少、数据库用什么、性能、安全会不会,都要用的。

2019-03-13 11:49

面试方向为数据中心网络工程师
面试官表情偏冷,但问题一个接一个,好像是在解决现网面临的问题一样。场景是针对数据中心网络架构,包括设计一个数据中心需要考虑的因素,包括数据中心选址,设备选型,地址规划,部署方式,网络安全防护,安全策略设计等等。 上一家公司的网络架构设计是怎样的,为什么这样设计,优缺点是什么等等。

实话实说。

2019-06-26 11:10

匿名用户 Java的面试
面试靠缘分吧,找工作跟找对象一样
进入公司后跟同事聊,发现别人都问了挺多技术问题,面试我经历的三轮,大多问问经历,项目,讲了一个我最难忘的项目经历,然后就是针对这个公司的业务问了一点,我想不到的面试官就给我讲该怎么怎么想,还在教我,感觉是我有史以来最轻松的一次面试。 1.为什么来这家公司。 2.讲讲你认为印象最深刻的项目。

1.为什么来这家公司。 2.讲讲你认为印象最深刻的项目。

时间有点久远了,记不太清楚当时怎么回答的,但是整体我的态度还是诚恳的,因为我这个人平时给人的感觉就是靠谱 ,不咋呼,亲和力比较强吧。

北京东软望海科技有限公司相关的公司
百度