AHRP
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「AHRP」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

AHRP

其它 · 其他
匿名用户 综合网的面试
感觉很轻松 面试姐姐超级nice
一直都在根据简历问问题 所以简历上的东西最好是真的 因为造假会比较尴尬且显得很不真诚
说一下好的企业文化是什么 什么样才是你理解的有发展空间?
面试官的问题:

说一下好的企业文化是什么 什么样才是你理解的有发展空间?

有发展空间指自己最起码要能学到东西 帮助自己的公司得到进步 同时自己也能感受到进步 在前进

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 AHRP的面试
氛围很轻松,面试官人很好。
我是和一位北语的本科生一起面的,都是面向非技术职。就是了解你一些基本问题,学历,对自己心仪公司的特点的想法,想去日本的动机等等。总的来说都比较轻松,自己说出自己真实想法就好。
由于简历上写过会日语,考了N1,最后被要求用日语说一下去日本工作的动机,当时还真没料到,感觉说的也一般。
面试官的问题:

由于一下子没用中文,有点小紧张,但是HR说说得不好也没关系。所以还是感觉轻松了许多,还好跟我一起面试的说的感觉也差不多。

面试结果: 确定通过

匿名用户 技术类的面试
氛围很轻松,没有太多的紧张感觉。
是一个人面我们四个,3个研究生就我一本科生感觉略尴尬,一面就是问些基本问题,主要是面试官问我们,现在在等结果中。面试官很亲切,也很友善。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 未评价

匿名用户 HR的面试
和HR交谈 包括自我...
和HR交谈 包括自我介绍 性格优势 做过的最努力的一件事情,事情的结果如何
向往什么样的工作方式,生活方式,喜欢什么样的工作
去日本的原因以及对赴日生活的设想
日语水平及学习日语的计划
对目标企业的设想
认为自己性格的优点缺点各有哪些

认为自己性格的优点缺点各有哪些

匿名用户 管培的面试
五轮面试,一轮笔试,...
五轮面试,一轮笔试,最后两轮由所报志愿的公司的boss面。前两轮都是比较基础的问题,不会日语可以用中文作答。笔试有很多逻辑题,答题速度要比较快。要习惯日文翻译边翻边回答问题。
为什么想去日企工作?
面试官的问题:

为什么想去日企工作?

面试难度: 困难

匿名用户 综合职位的面试
AHRP进行了笔试和...
AHRP进行了笔试和不同人员进行的若干次面试,在这个过程中只能说很幸运地通过了。因为自己平时关于工作的事情想得很多,所以回答问题都比较顺利和明确。后来是企业面试,时间很紧凑,但是其实人和人之间是否合适,那种感觉只需要几分钟就能够确定了吧。我公司来的日本人都给我很好的印象,无论外观、气质、谈吐都让人感觉很舒服,于是自己迫切想成为和他们一样的人。由于AHRP员工帮忙翻译水平很高,所以沟通也都很顺畅。最后大概就是确认诚意,真心想去的话就没什么问题,很快就签了。
为什么去日本?为什么选择这家公司?自己的优点缺点?
面试官的问题:

为什么去日本?为什么选择这家公司?自己的优点缺点?

面试结果: 确定通过

匿名用户 综合职位的面试
和北邮的1个MM一起...
和北邮的1个MM一起,问了些基本情况。
自我介绍;你为什么选择这个公司这个职位;为什么去日本;目前找工作情况

面试难度: 一般

匿名用户 Benesse教育的面试
面试很轻松,主要问一...
面试很轻松,主要问一些基本的问题,比如为什么想去日本工作,平时课余喜欢做什么。不用穿正装,尽量表现真实的自己就可以了
您认为什么样的企业才是你心目中的企业

您认为什么样的企业才是你心目中的企业

面试感受: 不好

两年前
现场安排混乱,分不清...
现场安排混乱,分不清楚到底是一面还是二面,我本身为第二次面试,但同一面人员一起进行,亦分不清楚是猎头公司面试还是单独企业面试,前面问题跟一面雷同,只不过为日语。最后我提出调换企业志愿,于是翻译让我重新提交简历,上网发现无法重复提交,交涉之后相关工作人员说帮忙替换,之后却通知二面没有通过。
是否有进修打算,对工作时间和工资有无要求,在日后工作中最看重什么:朋友,成就,地位,金钱等。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来