最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:网络管理员 - 苏州
当天通知去公司面试,...
当天通知去公司面试,带上个人简历、资料。后,在人事部门那里填写相应表格,进行面试,再由部门主管进一步面试,再由同事带到实地考察,最后录用..............
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:技术问题,工资问题
面试了职位:技术员 - 苏州
面试官很好就问些一般简单的问题,大概回答些就行了。
问之前有没有什么工作经验,有什么要求,住在哪里之类的,没有什么苛刻的问题,听说基本上去面试都能通过的。
面试了职位:文员 - 苏州
当时面试的时候就做了一个Excel表格
当时还有点紧张,后面就轻松了,因为Excel表格的话,我还是很擅长的,所以没在怕了,最后感觉应该能通过。
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试非常的简单,不专业
无非问一些基本的问题,感觉没有什么技术含量,本来他们就不懂应该,就是几个混吃的人组建的部门,印象非常的不好。
Q:没有专业性问题。
面试了职位:文员 - 苏州
就一对一的问问问题
就一对一的问问问题
Q:为什么离开上家公司
面试了职位:土建工程师 - 苏州
两个星期等来的面试!
第一步:人事通知,早7点前来报到,晚到的不用来了,明天从新7点前报到; 第二步:公司介绍及上岗培训; 第三步:等待面试,面试官6、7个人,主考官就是自己部门的BOSS;等待面试结果,我当时等了三天。
Q:自我介绍,工作经历,业务能力介绍,最后对公司有啥了解?
苏州东方铁塔

okfine
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:昆山益智堂课外培训中心有限公司英语教师面试很好,共4轮面试
1.面试官会问你一些基本信息,还有一些其他问题,包括为什么想来教育机构?稳定期是多久?2.做初中试卷中的题目,我做的是卷子中的完形填空部分,难度就是初中水平不怎么难,但是也需要细心。3.做完完形填空之后到小教室里进行题目试讲,并非全英文试讲,面试官说让孩子听懂最重要。4.有问题需要问面试官的话就问,没有问题基本上就可以结束了。随后等待通知进行复试5.复试内容是你自己随便挑一篇初中课文进行30分钟讲解
4轮面试:部门主管面试、现场做题、其他、笔试
2022-06-17 发布
killde
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:研途教育销售专员面试不好,共2轮面试
招聘写的早十晚七,结果告诉你早十晚九能不能接受😂大无语姐妹们。说想赚多少钱。。。说他们最高能赚5万。。哈哈 算了。算了
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:名思教育整体感觉并不是很难的
面试分笔试和面试两轮:第一轮笔试,在公司总部,考一份对应科目的中(高)考试卷,达标就可以;第二轮面试,在校区,先试讲,会有老师和校长在下面旁听,试讲内容自己可以事先准备,讲课的时候不要紧张就可以了,难度不是很大;试讲通过后校长就会找你面谈,聊一些具体的待遇想法什么的,基本就OK了。 整体感觉很简单。
2轮面试:笔试、留作业
Q:对教育培训行业有什么看法?
叽歪
面试了职位:教育产品研发 - 苏州
面试:研途教育面试:教育产品研发。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
面的考研计算机教师岗好像,现场面试,首先一位领导介绍了这个岗位有哪些职责,有编写讲义、审核课程视频等,介绍完就是技术领导问专业问题,数据结构:哈夫曼树(好像还问了一个相关的),B+树,败者树,排序里的归并排序(不会,于是我讲了快速排序),图的存储结构(好像是这个问题)。计算机网络:IP地址分类,子网掩码等。操作系统:哲学家就餐,死锁等。好像还问了计算机组成原理来着,存储器有哪几种,寻址。问了用的考研参考书,这些书你感觉怎么样,有哪些需要改进的地方。带领学生三轮复习,每一轮怎么弄。考研学生分为科班的,科班的但是混过来的,非科班的几类应该怎么安排复习。为什么想来苏州。数据结构、计组、操作系统、网络掌握了百分之多少了,并行地进行,你还需要多长时间掌握程度能达到百分之八九十。
2022-10-21 发布
面试了职位:助理人事专员 - 苏州
面试:博格思教育面试积极应对问题,彰显自己
网投简历接到电话面试,驱车前往面试,提前5分钟到,等待15分钟,人事专员进行面试,因为需要的和想的不匹配,故而应该是没谈拢。
2轮面试:电话面试、HR面试
Zora
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州咖乐美咖啡机科技有限公司贸易跟单面试很好,共4轮面试
全程感觉HR 主管和总监素质很高 也很尊重人  初试复试同一天 面试过程很愉快也很顺利 第二天上午就通知了面试通过随后发了offer 希望可以稳定发展
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-25 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:伦华教育需要有一定成功经验的双语人才
iw
面试了职位:Python - 苏州
面试:研途教育面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-06-29 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州小汇信息资讯面试过程一般吧,感觉不是很好。
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:研途教育面试难度不高,只要愿意能够接受工作时间等