最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售 - 天津
难度小 需要良好的表达能力
难度小 非本专业也可报名 难度很小非常小 小得很很期待下一次面试 还是想去 离家近 不可不去 真的想去
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:融资专员 - 天津
中交一航局面经。
面试官就一个人,进来就先自我介绍,然后根据简历问几个问题,最前面几个人问的时间挺长,后面的人问几句就结束了,到我这除了介绍一下简历没再问别的就让等消息,估计是没戏啦,感觉很不正规啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:一般科员 - 天津
面试成功,人生的第一份工作。
在人才市场看到的招聘展位,人特别多。看到自己的情况符合公司的相关招聘要求,怀着忐忑的心情向招聘官投递了一份简历,让回去等通知,第二周就接到了面试的电话。
Q:1、施工单位,流动的工作性质是否能适应? 2、家庭背景 3、个人收入的期望
面试了职位:实施工程师 - 天津
中交一航局面试经过分享。
人力资源部简单沟通,公司总工或副总工面试,简单的问几个问题,主要看简历,基础岗位可能还会笔试。现在轮岗的会进行考试,考试合格后才会上岗。新招聘的或者紧缺的不会笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:人力资源部简单沟通,公司总工或副总工面试,问几个专业性的问题,答案也不是唯一的。
面试了职位:设备维修主管 - 天津
工程单位,面试好过。
在学校的校园招聘面试,先做了一下自我介绍,基本问了问家庭情况,对单位了解程度,能不能吃苦等。当时就一直在那里等着他们面试完成,帮忙搬资料等。
Q:能不能吃苦?
面试了职位:工程施工员 - 天津
大四毕业前通过校招进入公司
二对六,面试官很和蔼的。最开始是一一自我介绍,然后面试官对我们就行提问,最后我们把自己想要了解的问题进行提问,双选形式。
面试了职位:施工员 - 天津
非常好的公司,需要大量的新鲜血液。
面试了职位:施工员 - 天津
校招专业符合,基本无压力。
面试了职位:项目专员 - 天津
总体来说比较简单,大方点就好
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
2022-09-14 发布
中交一航局

面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中建六局土木工程有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应会有好结果。
问了一些个人基本信息,说明了一些薪资及福利待遇情况,结果位置。
2022-11-29 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:中天建设集团有限公司天津分公司人力资源主管岗位应聘
HR经理和总经理共两轮面试,关注工作经历和个人的软性综合素质,比较看重稳定性。当天面完就收到了offer,速度很快。
天王星纸杯销售总监
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津佰洋建筑工程有限公司面试:地产项目管理。不太靠谱的面试,难度也是有的,确认通过。
面试的人什么也不懂,就是给画大饼。什么,自己家的房子。几年几年超过雍鑫,哈哈
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:中建六局人力面试简单,主管面试问题比较细
人力面试简单,聊一些工作和生活上的问题,比如上家单位如何,为什么要到这家来。主管面试提问技术问题,会让你介绍一个完成的项目存在的问题和总结。
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:中建六局面试很简单,几乎没有问到专业相关问题
校园招聘会,hr介绍完公司基本信息之后直接投递简历,当场面试。面试完之后筛选了几个人出来二面,二面结束就下offer了。
Q:你一个女生,家里舍得让你跑那么远工作吗。
面试了职位:交通/运输 - 武汉
面试:中建三局【交通/运输】面试分享
1.自我介绍 2.英语六级 3.干部经历 4.掌握的技能 1.自信,必须要自信! 不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到 2.气魄、胆量 以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不... 3.健康 中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。但一些隐性指标需要满足,学校是否在名录内,岗位更偏向男生,成绩满足基本要求,表达和沟通能力。
Q:你的职业规划?
面试了职位:财务 - 天津
面试:中交一航局第一工程有限公司我是参加了学校的中交一航宣讲会
面试了职位:设备、材料管理员 - 上海
面试:中建八局材料类面试建筑性质的岗位
埃菲尔铁塔明泉衣机器学习
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2023-11-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:嘉特纳幕墙面试不难,2轮即入,福利较好,非本部人员极不稳定。