最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

先去让填了一张报名表
先去让填了一张报名表 报名表问的挺详细的 星座 父母工作等等 之后就有hr来就让做了一下自我介绍 职业规划 还有对留学顾问是否了解 大致就这样
面试了职位:人力资源专员 - 西安
我是面试人力专员的这个岗位。
我是面试人力专员的这个岗位,一面一对一,二面无领导,三面1V3,其中三面是部门负责人,直接主管,招聘专员一起面,首先招聘专员姓郭的小姑娘很赞,我觉得她是我见过的非常尊重每一位求职者的HR,初进公司前台MM也很好,公司氛围应该不错,二面是无领导小组讨论,六个人刷了三个,题目是某星级酒店管理问题,哪个急待解决的排序。三面是1V3,聊了些以前的工作问题出了几个和工作相关的考题,可能觉得我的工作风格 气场和他们不匹配吧,最终也没有录取我,还是非常感谢招聘专员。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文案编辑 - 西安
有笔试,翻译一封动机信
先填了简历,然后人力跟你随意聊几句,接下来是笔试,翻译一封留学申请动机信,挺简单的,但是后来还是通知我笔试没通过
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:留学顾问 - 西安
很糟糕,完全没准备,而且很紧张
让我推荐我的手机给她,但是没成功呢
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 西安
常规面试流程,难度较低录取率高
常规面试流程,难度较低,录取率高。先是中英文自我介绍,然后填写个人面试申请信息表格,准备试讲出国留学的托福雅思课程,十分钟到二十分钟准备,试讲时间在十五分钟左右,有教学总监和人事主管以及资深教学负责人坐在底下提问。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 西安
还不错,面试问题不难,可以
先英文面试,后中文,问了职业规划之类的问题
面试了职位:会计 - 西安
电话约面
第一面 先要填一个表格
一面通过
面试了职位:英语文书 - 西安
就和面试者随便聊了一...
西安新东方前途出国咨询有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安力图信息技术咨询服务应聘力图人事专员面试感受
面试环节只有一轮,准时参加面试,去了前台告知老板还没有来,需要在会议室先等一会。过了约20分钟,老板来了,在他的办公室单独进行面试。老板是位男士,很随和,整个面试过程比较轻松。
Q:之前招聘过程中采用什么渠道。
薛翰
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西方位市场信息咨询有限公司面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,未能通过。
    1、下午去的时候很多人面试,先填一个心理测试的表,然后等了差不多1~2个小时,感觉面试安排的不专业,也没有很尊重求职者的时间,面试过程没有聊太多专业的东西,主要介绍公司和了解个人情况    2、回家后接到电话让二面,留了一点office软件的作业,都不难    二面是很多人面你一个,一开始被这阵势吓到了,主要就是介绍公司工作,然后就是考察抗压能力,看你自己的职业规划,整体不会太涉及专业性的问题,有自己的思路就好
4轮面试:留作业、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:大瀚咨询面试流程稍微复杂,整体感觉比较正规。
先是TEAM LEADER面试,就是面谈,如果双方感觉都不错的话。会有大区的事业线负责人跟你详聊,一般表现好点,都能通过。属于电话面试。然后需要打印薪资流水,接着就是正常的入职流程了。现在猎头难招,认真一些,应该会比较好进入的。西安目前就大瀚,锐仕方达两家老牌猎头公司。
面试了职位:企业信息分析员 - 北京
面试:汇华(北京)信息咨询服务有限公司面试该企业的感受分析
先填简历,后面有写作题分享题,感觉还不错,还可以看出面试者的文笔能力,之后就一人面试感觉略显轻率,整体面试氛围还不错。
面试了职位:初中教师 - 西安
面试:西安明智投资咨询公司面试难度一般 轻松面试
还行吧 面试不难 一般就是随便问点问题 然后数一些能否适应 能满意薪酬吗 等等一系列问题 就这样
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:科锐咨询面试总的来说要求较为严格
面试的是西咸新区的HR实习生,地方比较偏僻,但有直达的公交和,所以也还好,面试流程次数不定,但主要来说,大概是HR面试,分管组长面试,以及最后大boss的终极面试。小组组长的面试比较难,因为人不同,所以对面试者的评价标准不一,最后的大boss面试,是主要测试你的承压能力~
Q:请用英文来描述你最难忘的一次经历。
面试了职位:通信设计师 - 西安
面试:陕西天元通信设计咨询有限公司主要筛选愿意吃苦,要求低的员工,不推荐去
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海择仕企业咨询管理有限公司好好发挥,及时展现自己的优势
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:聚英国际咨询集团先自我介绍