最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
测试工程师-实习面试须知。
面的测试工程师1. 了解摩托罗拉公司在杭州的业务,对公司尊重,对自己尊重,了解公司的基本情况;2. 当时,他们公司的产品主要是和网络相关的,所以,有问一些网络相关的问题,比如网络的七层协议等;3. 因为有和国外的合作,所以,英语基础要有一些;
Q:网络的七层协议是什么。
面试了职位:网优工程师 - 杭州
只有充分准备才更有胜算
首先是自我介绍 然后问一些工作经历 学习经历 为何选择这个岗位 为啥跳槽 工资能否接受 等 之后就是纯英文翻译
面试了职位:售前工程师 - 杭州
整个面试分为三轮,每...
整个面试分为三轮,每轮中间大约隔了10天左右,第一轮面试是直接主管,销售部门的经理,研发经理三轮群面,主要为自我介绍以前的工作经历。第二轮是销售部门的老大面试,和第一轮差不多,第三轮是HR面试,主要是英语面试,我口语不太给力,不过呢最后用中文也搞定了,当场给了OFFER,还算比较幸运的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍以前的工作经历,该岗位主要考核沟通和交际能力
面试了职位:维修技术员 - 杭州
手机维修员,杭州摩托罗拉通信设备有限公司。
两个面试官,一个主管一个经理,经理上来直接让我翻译2段英文,都是专业术语,直接蒙蔽不会!主管问了我一些专业问题,简单回答了下,主要后面问的我论文内容,问我一些信号发生器的制作和使用。还好之前有准备,回答的还不错!
Q:高频放大电路的原理。
杭州摩托罗拉科技有限公司

面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:金城集团面试个人感觉很水,整个过程并没有什么仪式感。
先是一对二HR面,再是群面;整个过程很是轻松,只要简历够漂亮,语言表达没问题一般都OK的,只是群面的时候的几个HR太没气场(当然可能和企业文化有关),也可能网上对金城集团的负面评论比较多吧,所以自己有点先入为主。
Q:自我介绍一下先,然后根据简历提出一些问题;群面题目是经理解决问题的先后顺序进行讨论。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:杭州金通公共自行车科技开发有限公司面试基础面试现在参考价值不大。
挺好的,hr很美而且人很好,面试氛围很轻松,老板和员工都很亲和,现在是上市公司,潜力很大!算是半个国有企业吧,做的是杭州和其他城市的公共自行车项目。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州金通公共自行车科技开发有限公司面试不难,只有一轮面试。
由于是实习-并没有问太多关于技术的事,就问了下什么时候可以入职,在校期间有没有挂科情况,四六级有没有过。
面试了职位:资金外勤 - 南京
面试:金城集团面试资金外勤岗。
面试资金外勤岗,很轻松,人力资源问了几个问题和上家单位的情况,之后是财务主管面试,强调了出外勤的频率很高一周大部分时间在江浙沪甚至省外当天回所以只招男生。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州金通公共自行车科技开发有限公司整体感觉还好,面试官很nice。
就两面,一面项目经理来问了一点基础题,很简单,面向对象和一些常见的数据结构问题,之后是HR和部门经理来问一些项目经历。